La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAu top, tout correspond très bien, livraison rapide, juste un léger manque de communication
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , colis intact
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes à la commande et bien emballé. Je recommande ce vendeur.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix compétitifs.
14 janv. 2023
Avis vérifiétout était parfait de la commande à la livraison
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , colis reçu en bon état maintenant il reste plus qu’à l essayer !
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Site sérieux une commande livrée le lendemain et très bien emballée.
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande depuis le site, suivi de commande améliorable (donner plus de précision). Livraison avec suivi parfaite.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison un peu longue mais très bon produits
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, je vous remercie
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fortement apprécié la prompte réponse qui m'a été donnée suite à un petit problème (probablement lié au transport) c'est un vrai plaisir d'avoir une réaction ET solution aussi rapide.. en un mot, MERCI
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 * si je n'avais pas eu ce problème de livraison qui a traîné en longueur. Problème dont Vita habitat n'était pas responsable et qui a été bien suivi et bien traité. Sinon, tout était parfait, le radiateur a fini par arrivé et était tout à fait conforme à ma commande.
5 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu dans les temps . Très bien emballé et conforme à la description technique
5 janv. 2023
Avis vérifiésite très bien, livraison ultra rapide, le livreur a bien attendu que je vérifie l'état du produit, parfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivré plus rapidement que prévu
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à mes attentes. Livré cependant avec un jour de retard.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à nos accords. Merci
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’objet de la photo je le retourne par rétractation et on ne m’appelle même pas
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Le service client a bien reçu votre demande en date du 22/12/2023. Nous avons repris contact avec vous le 23/12/2023 en vous indiquant la procédure nécessaire. Comme demandé dans la procédure, nous sommes toujours dans l’attente de votre numéro de suivi pour le retour du produit commandé. Le service client reste bien évidemment à votre disposition et attend un retour de votre part. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
Bonjour, je vous ai renvoyé le colis le 28/12 voici le numéro de colis: 8N 0535 084711 4 merci de me rembourser. cordialement, Antoine Louvet