La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison de ma commande faite en une semaine, alors que le délai indiqué lors de l’achat était de 30 jours. Très satisfait de Vitahabitat
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant ....colis reçu très rapidement....Trés content.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et clair, j'ai trouvé facilement ma référence. Prix correct, livraison rapide, produit conforme, je recommande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique. Commande arrivée dans les délais. Livraison sans problème. Bon rapport qualité /prix
4 janv. 2023
Avis vérifiéPeu d'informations, pas de côtes fiables, pas pratique du tout, je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Après vérification, les dimensions indiquées sur le site lors de l’achat de votre produit sont bien celles fournies par le fournisseur. Néanmoins, l'équipe Vita Habitat a pour but de vous faire profiter d'un service optimal. C'est pour cela que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ’avais demandé une livraison à partir du 26 décembre or il était seulement possible de le décaler au 20 décembre sur le mail du livreur donc le colis a été déposé devant ma porte le 20 mon colis est resté 6 jours dehors et lorsque je suis rentrée le carton n’avait plus de forme il avait beaucoup plu heureusement que le radiateur était sous plastique à l’intérieur
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis a été livré à l'endroit désigné, mais le coin inférieur gauche du radiateur était légèrement abîmé suite à un coup. Ce n'est pas trop grave, j'ai su le réparer moi-même.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, rapidité de la livraison 2 jours après la commande, produit sans doute en stock car annoncé 1 à 2 semaines, donc très bonne surprise. Cela concernait une platine de rue Aiphone JO-DV en panne sur mon portier vidéo, le changement a pu être réalisé rapidement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté Produits conformes à la description Très bien comme d'habitude
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique pour avoir un renseignement technique. En revanche, absence d'information sur le délai de livraison dans le bon de commande, mais le produit est bien arrivé.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement long. Paquet de transport abîmé peut-être reconditionné ? Aucun suivi de livraison par mail
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. Vous avez commandé un produit en réassort affiché avec un délai de livraison de 18 jours ouvrés. Votre livraison a eu 1 jour de retard et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Disposant de milliers de références en stock, nous livrons la majorité de nos commandes en 24/72H. Il arrive cependant que certains produits soient à un moment donné en cours de réassort, ce que nous indiquons dans ce cas clairement sur chaque fiche produit ainsi que sur le résumé de votre panier. Suite à l’expédition de votre colis, vous avez reçu un lien de suivi par email. Concernant l’emballage de votre colis, sachez que nous ne reconditionnons pas les articles vendus mais que nos services logistiques emballent évidemment de façon adéquate pour chaque type d’expédition et selon les règles imposées pour le type de transport sélectionné. Restant à votre disposition et au plaisir de vous revoir au plus vite sur ww.vitahabitat.fr. Service qualité – Vita Habitat
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.Top!
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande de pièces, envoyées très rapidement, malgré un soucis à la réception qui a prolongé la livraison, suite à erreur re-étiquetage destinataire sans nom du colis par le livreur.. L'appel téléphonique à Vita Habitat, pour pour infos stocks et données techniques, en préalable de la commande s'est très bien passé, données par une Dame qui apparemment en même temps que de vous renseigner par téléphone, fait le travail de Maman ou gardienne d’Enfants qu’on entends jouer dans le téléphone.. Bravo Madame, et Merci pour la livraison rapide, malgré période de fêtes, qui a permis ma réparation rapide de chauffage.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, pièce conforme, prix correct
26 déc. 2022
Avis vérifiésite clair . Service impeccable. Délai de livraison court. A recommander
26 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'exécution dans la préparation de la commande, livraison express et colis bien protégé..........c'est rare aujourd'hui. Merci.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
26 déc. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, livraison top, colis très bien emballé. Je commenderai à nouveau sur ce site aux prix attractifs.
Avis vérifiéservice rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, et produit en accord avec mes attentes, je recommande
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant la livraison et votre commande. Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat