La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien J'ai reçu ma commande et j'ai vu qu'il y avait un pok
Réponse de vitahabitat.fr
Chère Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Ayant pour priorité la satisfaction de nos clients , notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Souhaitant vous satisfaire, notre service client est donc présent pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Bien cordialement, Service Qualité - VITA HABITAT.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTraitement extrêmement rapide de la commande et tarif le moins cher. Je recommande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu du produit reçu qui n'a pas certaines fonctionnalités attendues.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Commande conforme à la description Tarif intéressant Site à recommander
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait une enseigne à recommander
7 déc. 2022
Avis vérifiéEssentiellement impacté par un long délai de livraison. La promptitude des réponses par mail ou mieux les appels téléphoniques on permit de bien mitiger mon insatisfaction.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la livraison
7 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage suffisant, délai respecté. R.A.S
7 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé sous 40 jours max, livré au bout de 8, pas mal, très bien emballé, transporteur sérieux
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis a été déposé dans un point relais sans même que j'en sois averti !
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Suite à votre absence lors de la livraison, le transporteur a déposé le colis en point relais et vous en avez été averti par message. De plus, notre service client vous a également informé par email de cette information en date du 30 novembre. Restant bien entendu à votre entière disposition. Equipe Qualité - VITA HABITAT
7 déc. 2022
Avis vérifiéAchat d'un radiateur électrique Noirot. Commandé le mercredi, envoyé le jeudi reçu le mardi suivant.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de vos prestations Maison a recommander
Avis vérifiéProduit conforme. Envoi rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéemballage du colie dechirée durant le transport fesant apparaitre le produit.
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfais à tout point de vue
7 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel livré rapidement en point relais, conforme à la commande.
Avis vérifié1234
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien placé niveau tarif, livraison rapide, parfait.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état attente à mes attentes