La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
29 oct. 2022
Avis vérifiébonjour, après avoir consulté de nombreux sites car il me fallait remplacer un chauffe serviette âgé de 23 ans de marque ACOVA je souhaitais la même marque et la même dimension; j'ai aussi fait venir un professionnel sans résultat sous prétexte que la marque n'existait plus ; vu le devis , j'ai cherché dans l'ordi . et j'ai trouvé chez vous ce que je souhaitais. Tout s'est enchainé parfaitement ;en 3 ou 4 jours j'étais livré avec un colis en parfait état. Après quelques modifs la mise en route a suivi , avec succès. MERCI POUR VOTRE SERIEUX AVEC UN TARIF DE PLUS INTERESSANT.
Avis vérifiéRapide, impeccable
29 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide matériel bien protégé. Facilité de pose du radiateur électrique Fassane Premium vertical Bon rapport qualité prix
29 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi express en moins de 48h !!! Ravie du produit acheté !
Avis vérifiéParfait.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPrécis, complet : première étape d'une relation client/fournisseur de grande qualité. Merci !
29 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiérapide et soigné
29 oct. 2022
Avis vérifiébonne réactivité du service clients suite a une erreur de caractéristiques produit ,le site n'étant pas a 100% responsable j'ai du faire quelques concessions et tout c'est bien terminer. je recommande ce site pour son sérieux dans la gestion des litiges et son honnêteté dans le stock de leurs produits .
Avis vérifiéRien à signaler
28 oct. 2022
Avis vérifiéProduits en parfait état est livré très rapidement merci c’était très bien
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes !! Rien à dire - parfait 👍
28 oct. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé. Problème dans le délai de livraison mais sans doute du à la restriction actuelle de carburant. Satisfaite du produit
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonne boutique en ligne, bon produit, expédition soignée et rapide. Je recommande ce site.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRadiateur acheté ne marche pas et Service Client ne répond pas.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Vous nous avez effectivement adressé un email en date du 17/10 nous signalant un dysfonctionnement sur votre appareil. Moins de 24H plus tard, notre service SAV est revenu vers vous afin de pouvoir solutionner la problématique rencontrée dans les meilleurs délais. Sans réponse de votre part, le service SAV a effectué une relance téléphonique le 19/10 ainsi qu’une relance par email le même jour. Ces relances sont pour le moment restées sans réponse de votre part. La satisfaction de nos clients est notre priorité, notre service client est ainsi disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Nous restons donc à votre écoute concernant la suite de votre dossier. En espérant vous revoir au plus vite. Service qualité - Vita Habitat
je n'a pas eu de contact avec le Service Après Vente. Pas email. Pas téléphone. MAIS CE N'EST PAS TROP TARD. vOUS POURRIEZ TOUJOURS ME CONTACTER POUR RESOUDRE CE PROBLEME. TEL 06 22 45 64 65 OU patsenscazenave@yahoo.fr
27 oct. 2022
Avis vérifiéErreur d'article, je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé. Alors la livraison, n'en parlons pas. Article déposé sous mon pommier exposé aux intempéries. Une chance que je l'ai vu avant qu'il ne pleuve. Ensuite, GLS est sensé venir récupérer les articles erronés lundi 17. Mais, l'homme fait erreur d'adresse et refuse de repasser car ce n'est plus sur sa route de tournée. Il propose qu'un collegue passe le lendemain mais personne n'est venu. Pour la communication et service, très agréable et serviable donc je remercie la collaboratrice. Donc pour préparation et livraison commande, c'est un débacle total. En espérant que je reçoive mes chauffages avant la fin de l'hiver.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le souci rencontré relatif à un problème logistique indépendant de notre volonté. Nous sommes toutefois fortement interpellés par la situation rencontrée avec le livreur lors de la mise en place de votre échange et contactons immédiatement l'entreprise de livraison pour leur fait part de notre fort mécontentement. Sachez que cette situation est tout à fait exceptionnelle et ne reflète en rien notre haute qualité de service habituelle. En effet, soucieux de vous satisfaire, nous faisons appel à des prestataires de livraison reconnus pour la qualité de leurs services et ne tolérons pas les manquements à la qualité de service attendue. Nous restons bien entendu à votre écoute. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement, Service qualité – Vita Habitat
27 oct. 2022
Avis vérifiéSimplement parfait et cela fait plaisir d’être livré en deux jours. Visiophone bien emballé. Je n’hésiterai pas à utiliser vitahabitat à la prochaine occasion. Cordialement, Emmanuel
Avis vérifiélivraison très rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéInterphone expédié rapidement via GLS, donc sérieux. C'était mon premier achat et ce fut une bonne expérience.
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrix et délais satisfaisants