La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
31 mars 2022
Avis vérifiéDélai d'attente très long : plus de 2 mois avant de recevoir ma commande. J'ai commandé un sèche-serviette noir, je reçois un sèche-serviette noir-pailleté. Il semblerait que la couleur noir mat n'existe pas (?). Cela aurait pu être précisé sur le site pour éviter la mauvaise surprise. Enfin, l'un des tubes du sèche-serviette est enfoncé, il a dû recevoir un coup.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Vous avez passé commande d’un produit dont le délai de livraison indiqué était de 35 jours ouvrés. La réception de votre commande a eu quelques jours de retard du fait, indépendant de notre volonté, de la tension mondiale actuelle sur l’approvisionnement en matières premières, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté concernant le coloris et le tube évoqué dans votre commentaire. Sachez que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Restant à votre disposition et au plaisir de vous revoir au plus vite sur ww.vitahabitat.fr. Service qualité – Vita Habitat
Avis vérifiéPas de soucis
31 mars 2022
Avis vérifié18/20 Livraison rapide, produit très bien emballé.
31 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, avec attente concernant le fonctionnement car pas encore posé.
30 mars 2022
Avis vérifié2e commande sur le site, parfait
29 mars 2022
Avis vérifiéRespect des delais de livraison, produits conformes, pas encore installés, renseignements téléphoniques efficaces et prix très compétitifs
29 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité et qualité du produit
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
27 mars 2022
Avis vérifiéExcellent SAV
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur le service. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service client qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
26 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéLivraison éclair, je suis contente :-) !
24 mars 2022
Avis vérifiéLa commande a été passée à 11heures, elle a été livrée le lendemain à 11h30 par GLS ! Service impeccable surtout que ce radiateur était selon mon installateur en rupture depuis de longs moins et toujours indisponible !
24 mars 2022
Avis vérifiéVitahabitat très bien. Livraison à domicile le transporteur ne connait pas. J'ai du récupérer mon colis dans un point relais ce qui n'était pas prévu !!!! étant donné que je suis resté chez moi toute la journée
23 mars 2022
Avis vérifiéService clientèle parfait. Colis reçu parfaitement emballé et protégé. Je recommande ce site
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé.
23 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité des produits et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Avis vérifiélivraison super rapide
23 mars 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur la rapidité de la livraison. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service livraison qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
22 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et super materiel
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
22 mars 2022
Avis vérifiéRapide et conforme