La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
20 mars 2022
Avis vérifiéPrix, envoi sous 24 h, service commercial au top : parfait !
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme a la commande, delai de livraison respecté , tres bien
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
19 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait: l’explication sur le site, le prix, la rapidité d’expédition, la livraison.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme et très rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les délais, mais pas encore mis en service.
18 mars 2022
Avis vérifiéQualité du produit : O.K ,délai de livraison respecté
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site et sommes heureux d’apprendre que votre livraison et votre commande vous aient donné satisfaction L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
17 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien!
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide et conforme.
17 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
16 mars 2022
Avis vérifiéBonjour. A peine commandé, déjà reçu. Hyper rapide. Carton un peu abîmé mais pas le contenu. Pour le radiateur noirot, je conseille de prendre une couleur car tout blanc il est vilain...
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par cette première commande. Un site très bien fait, un service commercial hyper réactif et une livraison dans un temps record (deux jours en avance). Je recommanderais ce site à mes amis.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un radiateur en novembre qui devait être livré 2 semaines plus tard. Je l'ai reçu finalement plus de 3 mois plus tard à cause d'un retard chez le fabricant. J'ai contacté le service après-vente 2 fois à ce sujet. Mon interlocutrice a été aimable et compétente et, la deuxième fois, elle a proposé un autre modèle disponible mais j'ai préféré attendre. Quand il y a un retard de livraison important le site devrait contacter le client automatiquement pour proposer une solution.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bel article, arrivé rapidement, merci
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès vite livré et parfaitement emballé
14 mars 2022
Avis vérifiéCoopération parfaire du service commercial pour finaliser ma commande à un meilleur prix !
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur le service. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service commercial qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
11 mars 2022
Avis vérifiéj'ai déjà répondu à cette enquête
10 mars 2022
Avis vérifié100 % satisfait aussi bien au niveau du choix et du prix. Produit reçu très rapidement et emballé avec soin.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux j’ai peut trouver vraiment ce que je cherchais depuis longtemps Merci encore
10 mars 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps colis super bien emballé je recommande
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat