La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Matériel coforme. Bonne communication avec le service client.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction Nous restons à votre entière disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
22 févr. 2022
Avis vérifiéRAS sur le produit en lui même, seulement l'emballage était un peu léger et très détérioré dans le transport
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison partielle car transporteur a endommagé une partie des produits. Seconde livraison par transporteur express deux semaines après. Globalement satisfait.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire , livraison rapide et conforme à la commande. Cordialement
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bien, mais mais il manque le délais de livraison
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, emballage très protecteur.Je recommande
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site et sommes heureux d’apprendre que votre livraison et votre commande vous aient donné satisfaction L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité – Vita Habitat
Avis vérifiéLivraison rapide… 2 semaines d avance … bien emballé… Rien à redire
19 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide emballage impeccable rien à dire de plus. Nous recommandons sur ce site.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en avance vis à vis de la prévision Super
19 févr. 2022
Avis vérifiéCmde reçue sous quinze jours.
19 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S. Livraison dans les délais. Très satisfaisant. A recommander.
18 févr. 2022
Avis vérifiéje suis enchanté de LEA,de sa gentillesse, de tout les efforts qu'elle a fait pour que j'obtienne satisfaction. je reviendrai!!! merci.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, L’équipe Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous lisons avec une grande satisfaction votre remarque sur le service. Nous ne manquerons pas d’en faire part à notre service client qui, chaque jour, met tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Service Qualité- Vita Habitat
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas 5/5 car le colis a été livré de façon déplorable par GLS. Sinon, marchandise tout à fait conforme et délais de livraison respectés. Excellent rapport qualité/prix.
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 radiateurs électriques qui ont été livrés dans les 4 jours. Bonne communication avec l'entreprise. Boite sérieuse apparemment.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService commercial à l'écoute et compétent, disponibilité immédiate pour mes choix, livraison en 48 heures, prix compétitifs et livreur qui téléphone pour vérifier notre présence. Je reviendrais chez eux
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
Avis vérifiébien
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, j'ai reçu ma commande en temps et en heure et le produit est conforme à mon attente