La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée en bon ordre malgré les contraintes d'approvisionnement.
12 janv. 2022
Avis vérifié3 étoiles même si le produit fonctionne car transporteur GLS incompétent. Le carton d emballage (déjà sans protection du radiateur à l origine) était complètement détruit. Après vérification avec le livreur, rien d abîmé à priori mais à l ouverture complète du colis j ai constaté qu une bague plastique située au dessus du boîtier de commande était cassée. De même sur le boîtier de commande une vis à cèdé et le boîtier flotte légèrement . Rien de grave me direz cous, mais sur un produit à près de 400 euros ça contrarie. Donc en résumé, ne pas sous traiter la livraison à GLS car systématiquement des pb et airelec devrait protéger ses produits avec du polystyrène (ou autre) à l intérieur des cartons. H.F.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci du temps accordé afin de rédiger votre avis. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté concernant cet incident. Sachez que notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer. Votre colis a été expédié avec tous les éléments nécessaires à la protection imposée pour ce type de transport. Nous travaillons de plus avec des transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services et accordons beaucoup d'importance aux respects des conditions de livraison. Souhaitant vous satisfaire, nous sommes donc disponibles et à votre écoute pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques. N'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone ou par email. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
Avis vérifié...............
7 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil téléphonique, et rapidité de livraison mais infos uniquement par le transporteur.
7 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait, commande date et livraison sans problème bravo !!!
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
7 janv. 2022
Avis vérifiéappareil défectueux a la mise en service le29/12/2021 depuis malgré plusieurs échanges pas de solution proposée
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. Suite à votre signalement par téléphone le 30/12, notre service SAV a pris contact avec vous le jour même afin que vous puissiez nous faire parvenir un email avec la photo de l’étiquette signalétique de l’appareil nécessaire à l'ouverture de votre dossier de garantie. A la réception de celle-ci le 04/01, notre SAV a immédiatement mis en œuvre la garantie afin de pouvoir solutionner le problème rencontré le plus rapidement possible. Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
6 janv. 2022
Avis vérifié8 semaines pour me livrer une commande de convecteur que j'ai essayé (sans succès) d'annuler au bout de 6 semaines .... Et lorsqu'il est arrivé, il était cabossé...
Réponse de vitahabitat.fr
Chère client, Tout d'abord merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Sachez que cet évènement est tout à fait exceptionnel et du fait d'un retard de sortie d'usine du réassort. Disposant d'un stock de plusieurs milliers de références, nous livrons la majorité de nos commandes dans un délai de 24/72H. De plus, votre colis a été expédié avec tous les éléments nécessaires à la protection imposée pour ce type de transport. Nous travaillons de plus avec des transporteurs nationaux reconnus pour la qualité de leurs services et accordons beaucoup d'importance aux respects des conditions de livraison. Souhaitant vous satisfaire, nous sommes donc disponibles et à votre écoute pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques. N'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone ou par email. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
6 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile ,livraison tres rapide.
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite très claire. Produit facile à trouver livraison en 23h . Rien à dire impeccable.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTout bien, sauf quelques retards de livraison et l'impossibilité de suivre le tracking et le timing du colis contenant la marchandise.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison de mes radiateurs électriques a été particulièrement rapide, commandé le samedi et reçu le mardi matin. Les radiateurs fonctionnent très bien, ils ont été livrés en très bon état
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien reçu après une quinzaine de jours de retard du à une erreur sur la première livraison. Mais tout de même bien gérée.
5 janv. 2022
Avis vérifié3eme commande sur ce site Très bien, service impeccable, conforme à mes attentes. Je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai très rapide.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper !
1 janv. 2022
Avis vérifiéproduit commandé non disponible à la date prévue. produit de remplacement équivalent proposé et livré rapidement
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à ajouter c'etait conforme à mon attente
31 déc. 2021
Avis vérifiéproduit bien reçu dans les temps je recommande ce site
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le lundi matin en demandant une livraison express et je l'ai reçu le mardi à 14 heures donc trés bien
Réponse de vitahabitat.fr
Chère client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous disposons en effet de plusieurs milliers de références en stock pour une livraison toute l'année sous 24/48H. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous souhaite une merveilleuse année 2022 ! Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, réponse rapide par mail. Commande reçue rapidement.
Réponse de vitahabitat.fr
Chère client, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec notre équipe commerciale et le reste de nos équipes ! En espérant vous revoir très prochainement. L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat