La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévu et du appeler pour débloquer la situation. Produit plus en dispo proposition autre modèle chere et du payer la différence. Modèle non dispo toujours proposé sur le site.....
19 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes délai de livraison parfait
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait sur la conformité du produit et des délais de livraison respectés. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
19 janv. 2022
Avis vérifiéProduit expédié et livré rapidement. Article commandé conforme à la description. Bonne qualité, joli. Contente de ma commande
19 janv. 2022
Avis vérifiésuper . commande passée jour et livrée le lendemain moins de 24 h après !!!!!
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Aucun problème. Je recommande.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site - livraison rapide et dans les temps annoncés - très bonne protection de mon radiateur Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié....
18 janv. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et bien emballé
18 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande, délais de livraison parfait
Avis vérifiéProduit conforme Emballage efficace
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience avec l’ensemble de notre équipe ! En espérant vous revoir très prochainement, Bien cordialement, Service qualité – VITA HABITAT
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, précis avec livraison ultra rapide. Bravo.....
15 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme en bon état . Fonctionnement simple idéal pour salle de bain de 5 m2
13 janv. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable et rapidité de livraison, 24 heures !
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant nos prix et notre service de livraison. Toute l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir sur notre site ! Excellente journée à vous. Bien cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme
12 janv. 2022
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de la livraison qui nous a permis de satisfaire notre client.
12 janv. 2022
Avis vérifiéNul je ne recommande pas ce site délai non respecté
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci pour votre commande et du temps accordé afin de rédiger votre avis. La livraison de votre commande a effectivement eu du retard par rapport à la date de livraison initialement annoncée. Sachez que cet événement est tout à fait exceptionnel et ne reflète en rien nos délais de livraison habituels. Disposant de milliers de références en stock, nous livrons en effet la majorité de nos commandes dans un délai de 24h à 72h. Avec toutes nos excuses pour cet incident. En espérant vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr. Cordialement Service qualité – Vita Habitat
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la pose. Commande rapide, livraison rapide, facturation rapide :-) et notice pose très claire. RAS. Je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifié1ère commande avec Vita Habitat et grande satisfaction tant sur les délais de livraison que sur le produit très bien emballé, arrivé sans être endommagé. Site fluide et clair, juste prix. Je n' hésiterais pas à faire d' autres achats sur ce site et donc je recommande.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre grande satisfaction à tous les niveaux. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Service Qualité - Vita Habitat
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à un pb de livraison (1 colis sur 2), le service après-vente a été très réactif et très aimable !