La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Juste petit soucis de colis ouvert et manque des clips de jonction pour les étagères...d'où ma note 4 sur 5.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon site. A aligné ses prix sur un concurrent. A tenu des délais de livraison raisonnables malgré le crise sur l'approvisionnement des matériels. Je recommande ce site.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé afin de rédiger votre avis sur notre site. Nous lisons avec grande satisfaction votre commentaire et sommes ravis d’apprendre que votre achat vous ait donné satisfaction. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client.
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma demande. Emballage impeccable. Le livreur a pris le temps de me contacter avant la livraison. Très appréciable !
18 sept. 2021
Avis vérifiéConsultation aiseee, incroyablement fournie en types et variances .
18 sept. 2021
Avis vérifiéQualité excellente service au top et prix compétitif
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est avec grand plaisir que nous le partagerons avec l'ensemble de notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur Vita Habitat. Bien cordialement, Le service client.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée sous 48h.Matériel moins cher que chez l'assembleur (Acova). Je suis très satisfait.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions grandement de prendre le temps de laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le Service Client.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, très beau produit
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPrestations très rapide
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Bien cordialement, Le service client.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivrAison à la bonne date. Produit conforme à la commande. Merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéSimple pour commander, livraison rapide !!! Rien à dire
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions grandement de prendre le temps de nous partager votre expérience. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et vous proposer les meilleurs services. Nous espérons vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le service client.
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attente
10 sept. 2021
Avis vérifiérapide et parfait merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, service très rapide, livraison conforme
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant la conformité de votre commande et des délais de livraison rapides ! Nous espérons vous revoir rapidement sur VitaHabitat. Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client.
10 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaif je peus vous recommender a mes amis
10 sept. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite et envoi très rapide Merci pour votre professionnalisme
8 sept. 2021
Avis vérifiéTops
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, commande reçu rapidement, paiement en plusieurs fois possible.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Toute l'équipe Vita Habitat vous remercie du temps que vous nous accordez pour partager votre avis. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement, Le service client
7 sept. 2021
Avis vérifiécorrespond tout à fait à ma commande à un prix très correct