La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivré vite et bien. J’e recommande
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir très prochainement. À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client
4 sept. 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes ,livraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéBjr, navigation très bien, du choix. La livraison serait revoir car 2 semaines pour un module qui tient dans une enveloppe bulle,je trouve cela dommage par rapport à la concurrence . cdlt
4 sept. 2021
Avis vérifiétoujours pas de livraison ?
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. La commande vous a effectivement été livrée avec un peu de retard par rapport à la date de livraison annoncée pour des raisons indépendantes de notre volonté. Sachez que cet événement est exceptionnel, et que nous regrettons sincèrement cet incident. Disposant d'un stock de plusieurs milliers de références, nous livrons la majorité de nos commandes dans un délai de 24/72H. Nous espérons vous revoir au plus vite ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. Le service qualité
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu du manque d'attention et d'écoute. J'ai reçu des informations erronées sur le poids de la commande et les frais de port. De plus la commande a pris 15 jours de plus que prévu à être expédiée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en prix et rapidité de livraison.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis Toute l'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance et nous espérons vous revoir parmi nos clients ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait. L’équipe Vita Habitat reste à votre disposition en espérant vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le service client Vita Habitat.
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Service clientèle très sérieux.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la prise de commande ainsi que la livraison Les radiateurs étaient très bien emballés J’attends de voir leur installation et surtout leur utilisation avant de renouveler mes 5 Etoiles
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre achat sur notre site vous ai convenu. À très bientôt chez Vita Habitat. Bien cordialement, Le service client
Avis vérifiéenvoi trés rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéErreur d'article reçu et galère pour le retour en attente du bon produit qui devais partir dès que le livreur ai récupéré le mauvais ont me dit expédié et sur le suivi toujours Le colis n´est pas encore remis à GLS. Aucun geste commercial Par contre bonne accueil téléphonique seule bon point.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. Malheureusement, le chauffeur n'a pas respecté la date d'enlèvement de votre colis, ce qui a causé un retard dans l'envoi du nouvel article. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et avons porté réclamation auprès du transporteur car nous ne tolérons pas ce type d'incident. Sachez que cet événement est exceptionnel et que nos équipes mettent chaque jour tout en œuvre pour vous apporter satisfaction de la prise de commande jusqu'à la livraison. Nous espérons vous revoir au plus vite ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. Service qualité - VITA HABITAT
29 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respectée produit conforme à mon attente seul petit bémol qd on va sur la commande on ne voit pas l’avancement de la commande à la livraison
28 août 2021
Avis vérifiéEn temps et heure. Conforme
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir sur Vita Habitat ! Bien cordialement, Le service client
28 août 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide.
27 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide et produits au meilleur prix
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Toute l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre achat ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis que vos produits vous aient satisfaits. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le service client
26 août 2021
26 août 2021
Avis vérifiéLe deuxième colis est bien arrivé pas de problème merci
25 août 2021
Avis vérifiéParfait, par contre, un léger flou artistique sur la date de livraison.