La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison faite
25 août 2021
Avis vérifiécolis bien emballé livraison rapide un petit bémol abattant avec une rayure de 1 cm de long qui se voit au niveau de l'arrondie du siège cela fait gris
Avis vérifiéTrés satisfait
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nos clients. Bien cordialement, Le service qualité
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent, livré en 48h, produit endommagé dans le carton mais remplacé sans pb en moins de 7j
24 août 2021
Avis vérifiéLivraisons rapide avec des prix compétitifs
24 août 2021
Avis vérifiéParfait, continuez ainsi, ne changez rien ...
24 août 2021
Avis vérifiéProduit impeccable livré rapidement
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre confiance. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client
21 août 2021
Avis vérifiélivraison ok produit conforme je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéPrix attractif, produit de qualité, envoi rapide
20 août 2021
Avis vérifiéMauvais solution de transport. Le transporteur n’essaye même pas de livrer les produits chez nous. Il les laissent dans un point de relais. Tout le reste, impeccable.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une difficulté pour la livraison de votre commande. Malheureusement le chauffeur n’a pas respecté les consignes qui lui avaient été transmises et a pris l’initiative de déposer votre colis en point relais. Sachez que cet événement est exceptionnel, et que nous regrettons sincèrement cet incident. Nous espérons vous revoir au plus vite ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. Le service qualité
19 août 2021
Avis vérifiébien le un interlocuteur en cas de besoin
19 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Employés à l'écoute. Réception des achats dans les temps.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que nous faisons le nécessaire afin de vous satisfaire. L'ensemble de l'équipe Vita Habitat vous remercie pour votre confiance. Nous espérons vous revoir au plus vite ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, Le service client
Oui, très certainement. Cordiales salutations.
18 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude produit de grande qualité vendu à prix compétitif. Livraison dans les délais annoncés.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Nous serions ravis de vous revoir sur notre site. Excellente journée à vous ! Cordialement, Le service client
17 août 2021
Avis vérifiéParfait Rapide et fidèle à la description
17 août 2021
Avis vérifiéListe des radiateurs Noirot incomplète; nécessite si ancien, d'introduire la référence de l'appareil recherché, pour accéder au descriptif et Tarif . livraison rapide, prix correct . a recommander .R.M
17 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, malheureusement les boîtiers sont abîmés certainement à cause du livreur. Le service client a été réactif nous attendons la suite après nos recommandés.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site moins du transporteur qui s'est trompé sur la date de livraison et n'a effectué aucune rectification
14 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit, très bien emballé, facilement installé. Merci., je recommande.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nos clients. Bien cordialement, Le service qualité
13 août 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attenete
12 août 2021
Avis vérifiéle colis en très bon état. Par contre, vous devriez changer de livreur. GLS n'est pas du tout sérieux, la livraison devait se faire un mardi entre 10h et 13h30. Personne ne s'est présenté, rdv fixé pour le lendemain et le colis a été livré à une mauvaise adresse. 2 jours à attendre pour rien, 40 kms pour aller aux Arcs demander des explications car personne ne répond au téléphone et ai moi-même récupérer le colis à l'adresse où il a été déposé dans la boîte aux lettres erronée !!!