La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
6 juil. 2021
Avis vérifiéDélai conforme. Qualité OK.
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles et livrés rapidement. Je suis très satisfait de cette commande. Merci.
6 juil. 2021
Avis vérifiéConforme rapide et sans histoire. Je recommande
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison du produit endommagé une semaine après la commande et depuis 5 mois j'attends...
Réponse de vitahabitat.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Suite à la réception de votre produit avec livraison signée conforme auprès du transporteur, vous avez contacté nos services afin de nous informer que le matériel avait malheureusement subi une avarie lors du transport. Dans la mesure où ce signalement n'a pas été effectué lors de la livraison, le processus de résolution de l'incident est alors plus long du côté du transporteur. De plus, ce produit n'étant plus en stock, nous avons dû attendre l'arrivée d'un réassort afin de pouvoir échanger le matériel. Suite à votre entretien avec notre équipe, l'échange du matériel aura lieu aux dates convenues. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Service Qualité - VITA HABITAT
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfait extrême rapide 👍
30 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d envoi colis très bien emballé prix correcte à recommander
30 juin 2021
Avis vérifiéRadiateur reçu en très mauvais état, le produit semble être du reconditionnement… Obligé de faire deux recommandés pour demander un retour… cela se passe de commentaires…
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Dès que vous avez informé nos services de la réception d'un produit défectueux, notre service SAV a mis en place les éléments nécessaires afin que vous puissiez obtenir un échange de produit. Nous vous avons en effet demandé de signifier vos réserves pour avarie par lettre recommandée auprès du transporteur, comme l'exige la loi, puisque vous n'avez pas effectué de contrôle du contenu du colis à réception afin de le refuser si celui-ci était toutefois endommagé. Nous ne vendons pas de produits reconditionnés et tous les articles expédiés partent neufs, dans un carton scellé, attestant qu'ils n'ont pas été ouvert depuis leurs conditionnements en usine. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Service Qualité - VITA HABITAT
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu tardive
Avis vérifiéImpec
26 juin 2021
Avis vérifiéDe tres bons conseils livraison sous 24 h produit impeccable je recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéNavigation extrèment facile, personnel au téléphone charmant et compétent , prix très attractif
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, du produit et de la livraison, rien à dire
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi client et bon accueil du secrétariat.
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai fait 2 commandes. La 1ère tout ok . Par contre à la 2ème commande datant du 26/05 , j’ai reçu un appareil défectueux dans l’emballage. Je demande un échange ou remboursement et Vita habitat se retranchant derrière la procédure du fournisseur me propose une réparation. Après plusieurs mails le service qualité vita habitat comprenant mon mécontentement suite à la réception d’un appareil non conforme m’a proposé un échange. À ce jour je suis dans l’attente de cet échange. Donc affaire à suivre.
Réponse de vitahabitat.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos remarques. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement suite à la réception d'un appareil non conforme présentant un élément mal fixé par le constructeur en usine. Dès réception de votre signalement, notre équipe est entrée en contact avec vous afin de définir précisément le défaut rencontré. Votre dossier a immédiatement été pris en charge et un retour de matériel mis en place avec le transporteur. Comme confirmé par nos services, dès retour / validation de votre produit par les services logistiques, nous expédierons un appareil pour échange. Bien à vous. SERVICE QUALITÉ - VITA HABITAT
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide article impeccable très bien emballé
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir prochainement sur Vita Habitat ! A très bientôt, Bien cordialement, Le service client Vita Habitat
17 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site avant ma commande. Les prix sont attractifs et j'avais beaucoup de doute sur les offres, les délais et les avis négatifs concernant la livraison pensant que c'était de la marchandise de 2nd choix avec des consignes trés précises pour vérifier la mrachandise...J'ai passé commade d'un séche serviette ACOVA le Vendredi avant 12h00 afin de tester avant une prochaine grosse commande....j'ai contaté le service client directement par téléphone afin d'avoir des retours sur les avis négatifs et j'ai donc tenté ma chance ! Parfait, le lendemain matin j'avais la livraison de mon radiateur à plus de 500 Km depuis Paris. Le livreur TNT m'aaccordé le temps nécessaire pour vérifier la marachandise, l'emballage étati parfait et protégé bien le radiateur ! Des cartons de la marque ACOVA, tout était en ordre ! Plus de 40% sur le prix neuf et un délai record pendant que Point P, Cedeo et autres m'annoncaient des délais de 4 semaines au fort tarif ! Donc j'ai passé commande le lendemain d'un 2nd ACOVA pour la somme de 1600 € avec un gain de 1000 € sur le neuf mais cette fois avec du délai....mais je peux etre patient sur le prix ! Donc possible qu'il y a eu des problèmes de livraisons avec d'autres clients mais pour ma part, la bonne affaire Qualité, Délai et tarifs ! Le servcice commercial m'a aussi fait un bon d'achat de 50 € par manque de stock sur ma 2nd demande. Le service par téléphone est direct et le personnel est capable de vous renseigner précisement sur la technique ! Je souhaite réussite au site afin de faire fondre les prix de ces enseignes qui détiennent le monopole depuis trop longtemps...Bon achat à vous tous !
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison super rapide rien à dire
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande !