La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
Avis vérifié....
16 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, emballage parfait, pour le radiateur, top qualité ...juste essayé pour vérifier qu'il fonctionne...pour les économie d'énergie, je verrais ça plus tard après l'hiver
16 juin 2021
Avis vérifiéComplètement nulle même archi nulle pas sérieux et pas honnête
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme merci
6 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix et donc j'ai pu retrouver facilement la référence dont j'avais besoin (douchette avec ressort acheté il y a 11 ans) Livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéla livraison devait être de 18 jours et en fait j'ai attendu un mois et demi, pour être livré dans un point relais au lieu de mon domicile je n'ai pas été averti de l'arrivage de mon produit, j'ai du demander où en été la livraison pour comme apprenne que le colis été au point relais à 10 km de la maison. super organisation et pas d'excuse
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande chez Vita Habitat, livraison rapide et bien emballée.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client
4 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide et produit de marque prix avantageux!
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif .
4 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé Pas de probleme .
2 juin 2021
Avis vérifiéDélai annoncé respecté (mais un peu long : 18j). Produits conformes et prix satisfaisant.
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article OK. Vendeur OK.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. J'aurai un avis plus précis après l'installation la semaine prochaina
30 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme et livraison très rapide.
30 mai 2021
Avis vérifiécolis alarme delta dore bien arriver je ne l'ai pas encore installer si tous va bien il me faudra une camera exterieure merci a bientot
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie de votre confiance, et c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction ! N'hésitez pas à nous faire un retour concernant votre produit et à contacter nos services si vous avez la moindre question sur votre prochain achat. Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide, clair, efficace. Emballage impeccable.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans la boîte aux lettres aucune signature de bordereau Le livreur a fait très vite pas professionnel
Avis vérifiérien à signaler
30 mai 2021
Avis vérifiéLe délai annoncé sur le site était 15 j et après 2 réclamations j'ai reçu ma commande au bout de 50 j