La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients expriment leur satisfaction quant au traitement des commandes et à la qualité du matériel. De plus, le service client est jugé réactif et attentif aux besoins des acheteurs, assurant ainsi une expérience d'achat positive.
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide, très bien
Avis vérifiéRien à signaler
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison catastrophique : colis défoncé, produit endommagé et transporteur qui part comme un voleur sans me faire signer. Service client de Vita Habitat inexistant : pas de reponse aux mails, pas de suivi de l'incident... C'est honteux.
Avis vérifiébon produit ,bien emballé ,je suis tres satisfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide de la livraison
15 avr. 2021
Avis vérifiébonjour parfait je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéChoix facile sur le site, livraison rapide, produit en bon état, livreur professionnel et cordial. Service impeccable.
Réponse de vitahabitat.fr
Cher client, L'équipe de Vita Habitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant votre commande. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’offrir des services à la hauteur des attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client
Merci de votre message. Je n'hésiterai pas à revenir chez vous et à vous conseiller. Cordialement Philippe DOLLEANS
13 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience assez mauvaise. Demande d'annulation le 18.03 aussi bien par email que par téléphone. Aujourd'hui 09.04 et sauf erreur de ma part, pas de remboursement reçu. Mail envoyé le 18 mars et 09 avril, bien entendu aucun retour.
Réponse de vitahabitat.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Vous avez effectivement contacté nos services en date du 18/03 afin de procéder à une annulation de commande. Toutefois, votre produit avait été pris en charge peu de temps avant votre demande et vous a été livré le 23/03 par nos transporteurs. Sauf erreur de notre part, vous n’avez pas contacté nos services à la réception de votre commande afin de nous informer de votre volonté d'effectuer un retour. En effet, une procédure de retour doit être mise en place afin qu’un remboursement soit effectué. Un conseillé prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous informer des démarches à suivre sur le retour de votre produit. Le remboursement vous sera effectué dès réception de votre commande en entrepôt logistique. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. L’équipe Vita Habitat reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire par téléphone au 01 64 24 19 40 ainsi que par e-mail. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L’équipe Vita Habitat
13 avr. 2021
Avis vérifiébonjour, je suis doublement mecontent : la premiere cause est que je me suis trompé de reference (largeur des cotes 188 au lieu de 250) , deuxieme cause le paquet est arrivé en bon etat mais la planche de façade est fissurée, mais je l'ai signalé trop tard; enfin hormis la fissure, la qualite du produit est satisfaisante. pour terminer, l'accueil telephonique est trés bien.
13 avr. 2021
Avis vérifiéFranchement je ne connaissais en aucun cas ce site mais alors sincèrement j’ai été surpris par la vitesse de réception du matériel et honnêtement ils pratiquent des tarif compétitif.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande vite passée et reçue très rapidement je recommande
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien et expédition rapide. Pas d’avis sur le matériel commandé parce que pas encore utilisé
9 avr. 2021
Avis vérifiéRAS: le site est facile d'accès et la livraison ultra-rapide. Pour ce qui concerne le matériel, il n'est pas encore testé mais c'est une marque connue qui ne devrait pas poser problème.
Réponse de vitahabitat.fr
Chère cliente, L'équipe de VitaHabitat vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. N’hésitez pas à nous faire un retour sur votre sèche-serviettes dans quelques mois ! En espérant vous revoir prochainement sur Vita Habitat, Belle journée à vous, Cordialement, Le service client.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Tarif raisonnable. Livraison rapide et impeccable.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
9 avr. 2021
Avis vérifiéRadiateur abîmé mais société réactif pour l'échange
Avis vérifiéokok
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite serieux, grand choix de produits, traitement rapide des commandes, conditionnement de qualité, accueil telephoquique à l écoute. Je recommande Vitahabitat