Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Commande de 2 vitres et leur joint le lundi matin, livrée le mercredi matin en parfait état. Emballage de pro. 👍👍👍
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, conforme à la commande.
Avis vérifiéOk de À à Z
Avis vérifiéOui!
4 janv. 2024
Avis vérifiécommande rapide et colis vitre tres bien protege merci a vous
1 janv. 2024
Avis vérifiéBien livré et en bon etat bien emballé
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuper vitre pour mon poil à bois vraiment moins salissant elle noirci très peut merci Philippe
31 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, aux bonnes dimensions. la vitre autonettoyante est installée et est restée très propre. Parfait !
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livré le lendemain de ma commande, emballage soigneux. Je recommande !
26 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison très rapide et soignée.
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée dimanche soir, les 2 vitres sont arrivées mercredi matin très bien emballées. Efficace et produit impeccable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande ! Contact téléphonique au top.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide reçue le lendemain bien emballée RAS
23 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service ....
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage au top. Je recommande sans aucune hésitation.
23 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfaitement emballé, parfait.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, colis soigneux et rapide pour envoi.
22 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique exceptionnel convivial et efficace livraison ultra rapide on ne peut pas trouver mieux je recommande Pierre
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise Que ce soit la commande ou la livraison ultra rapide, c est parfait. Merci