Les clients apprécient la qualité des produits VIVACY, leur prix accessible et la facilité de commande. La livraison est rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale.
Isabelle P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTeint plus lumineux
Patricia G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe reviens à mes produits préférés. En effet, j'ai pendant une petite année changé de produit, mais je reviens au produits VIVACY, car je sens que ces produits sont plus efficaces que d'autres pour ma peau.
Nicole N.
19 mars 2025
Avis vérifiénavigation facile. livraison très rapide conforme a la commande
Christine S.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et simple donc facile à utiliser
C. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Brigiitte V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas pu utiliser le code promotion transmis par Madame Ochala, médecin esthétique à Dijon
Corinne S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison, les échantillons joints sont trop petits pour qu'on puisse se faire une opinion sur le produit.
Fernande J.
29 janv. 2025
Françoise S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéentière satisfaction
Chantal G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, par contre un peu « court « pour les échantillons, j’ai connu mieux auparavant.
Matti C.
27 déc. 2024
Avis vérifiébon produit et livraison très efficace.
Vanessa C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Nina P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéparfait, comme toujours
Claude G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années, je suis vraiment déçu car il y avait une promo de - 30 % que j’ai raté à quelques heures près, j’avais demandé à ce qu’il me fasse un geste commercial et hélas ils ne l’ont pas effectué
Marie C.
20 déc. 2024
Avis vérifiénavigation dans le site facile, commande emballée avec soin et livrée rapidement
M. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, le site est très clair ; livraison des produits rapide ; les produits sont emballés avec soin ; je suis satisfaire de ma commande
S. A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
B. R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRéception du colis très rapide.