La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéRAS
28 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une cage d'élevage. Le colis a mis 2-3 jours à être envoyé, je n'étais pas chez moi et le livreur a laissé le colis devant la porte sans même m'appeler.
28 mai 2022
Avis vérifiéBon produit ,3e annéeque je commande .j'ai eu un sac percé .je ne peux vous le renvoyer .bien sûr!!!! Livraison bien .
Avis vérifié... De
28 mai 2022
Avis vérifiéSite très explicite et détaillé. Produit de qualite
Avis vérifiéTrès bon site . Très sérieux
28 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit reçu, sauf de la mangeoire qui n'est pas pratique. Il est très compliqué de la vider. Il faudrait aussi revoir votre collaboration avec le transporteur qui vous annonce la livraison et se rétracte ensuite.
Avis vérifiéImpeccable ! Livraison rapide
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, aucun problème.
28 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé mes articles, ils étaient à un prix honnête, quand je dis çà c'est que c'est difficile de trouver mieux. L'envoi et le suivi parfait. Cela me donne envie d'aller voir les autres produits qu'ils proposent.
28 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun problème ni pour sélectionner les produits ni pour faire la commande.
28 mai 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont beaucoup trop longues
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
28 mai 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiénickel
28 mai 2022
Avis vérifiéBonjour , j'aie eu un problème avec 2 commandes , j'aie retourner les produits avec un mondial relay fournis par vos soins.. toujours pas de nouvelles de votre part
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
28 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que le délai d'expédition pourrait être plus rapide.