Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande sur le site www.croq.fr. Le service est jugé impeccable et les conseils fournis sont très utiles.
Philippe S.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté la société JK9 pour avoir des renseignements. J'ai été parfaitement renseigné sur les produits et en plus des conseils pour les utiliser correctement. Envoie très rapide. Merci Aimeric pour la disponibilité. Je recommande.
Jlouis A.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide et trew précise
6 mai 2026
Sylvie F.
7 avr. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude: parfait
26 mars 2026
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
Anne marie P.
21 mars 2026
Avis vérifiésuper site !
Aymeric F.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site ! Commande facile et livraison rapide. Les croquettes sont de qualité et mon chien les adore. Aucun souci, tout était parfait. Je recommande sans hésiter !
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond à mon attente. il est de bonne qualité, fluo donc très visible il va très bein à mon berger américain. En plus j'ai pu mettre un logo orange fluo avec son om parfait
Caroline W.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes photos ne correspondent pas toujours aux articles choisis
Sylvie F.
6 févr. 2026
Avis vérifiérapide,et produits super bien emballés pas de risque de déterioration dendant le transport.
Christophe L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons retrouvé le doudou de notre chien qu’il affectionne le plus. Celui avec lequel il dort et qu’il adore téter le soir. Livraison rapide en point relais, très bien emballé. Article conforme en tout point à la description. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.
Virginie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site , commande reçue plutôt rapidement. Je suis satisfaite de mon achat
Veronique P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement comme d'habitude
8 janv. 2026
Avis vérifiéPRODUITS BIEN CONFORME 0 LA DESCRIPTION
Françoise N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLe paiement par virement est un peu contraignant. Ce n est pas fréquent.
Veronique M.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès réactif et très sérieux
21 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
21 déc. 2025
Avis vérifiéTop ras
Jepe P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéFirme sérieuse. Délais respectés.