Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Patrick C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment content de mon premier achat chez Voltex, livraison dans le délai prévu et rapide, colis impeccable à l'arrivée. Très sérieux comme site !
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Voltex a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. L’équipe voltex
Marie-Cecile J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Commande reçue très rapidement par chrono post.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe voltex
Sebastien C.
Avis vérifiéTop !
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe voltex
F. R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas reçu ma commande, délai beaucoup trop long, logistique très mauvaise, impossible de vous joindre par téléphone.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter par email afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe voltex
Karine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée dans les délais prévus, notre lustre est superbe. Le service en ligne a été très réactif (privilégier ce mode d'échange).
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que votre lustre vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe voltex
François L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité, fiabilité, sécurité. Au top.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapidité, fiabilité et sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement. L’équipe voltex
Dalila A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de Voltex aussi bien au niveau des conseils des professionnels que de la qualité de la livraison.
Réponse de voltex.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Voltex ! L’équipe voltex
Christine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit fragil bien emballé.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre produit est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe voltex
Stéphane B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle table et livraison impeccable
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre table et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe voltex
Annick O.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa table fait plus de 60 kg et le jour de la livraison le chauffeur était tout seul ! Ce n est pas normal.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe voltex
Aurélie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, réponse très rapide et efficace du SAV, je recommande :-)
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe voltex
Anastasiia A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé ! Super article et livraison rapide.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien à vous. L’équipe voltex
Catherine S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéGros choix de luminaires Fermob à prix avantageux. Rapidité d'expédition. Produit très bien emballé
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre sélection de luminaires Fermob et notre service d’expédition aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d’éclairage. Cordialement. L’équipe voltex
Catherine T.
Avis vérifiéParfait !👍
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! 😊 C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe voltex
Sophie P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe voltex
Antoine V.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe voltex
Eric P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été respectés. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons comprendre comment nous pouvons améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe voltex
Françoise L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour J ai passé une commande en octobre pour une lampe à 900 euros . Nous sommes le 22 décembre je n ai toujours rien reçu. L envoie de plusieurs réclamations par mails et par téléphone ne donne rien. Un problème de fournisseur est leur réponse Pourtant leur site annonce le produit en stock et la livraison sous 48 heures.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vos réclamations n'ont pas trouvé de solution. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à clarifier la situation avec notre fournisseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre patience. Cordialement. L’équipe voltex
Monique P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison bien que compliquée a été très bien explicitée et suivie Les horaires ont été respectés au mieux La personne jointe au téléphone s est montrée très claire
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté des informations sur la livraison et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe voltex
Jean pierre M.
Avis vérifiétout bien!
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe voltex