Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Flavie C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur voltex.fr pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Fabienne H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAvant l'achat, la conseillère, peu aimable, que j'ai eue au téléphone n'a pas été capable de retrouver le produit dans le site Voltex, ni avec le nom du fabricant (Magis) ni avec le nom (fauteuil Pipe) Peut-être parce qu'il est noté par erreur "Pipie" dans le site (mais il apparait quand même dans la barre de recherches !) Il a fallu que je retrouve la référence moi-même, ce qui est déjà un comble Colis très mal et sommairement emballé, arrivé encore plus abîmé que décrit (c'était un produit d'exposition avec des défauts qu'on m'avait détaillés, mais le mauvais emballage a fait d'autres dégâts plus importants) Le carton était à moitié ouvert à son arrivée. J'ai fait la remarque au transporteur mais il m'a dit qu'il l'avait pris comme ça. J'ai quand même accepté à regret la livraison parce que j'avais absolument besoin de ce fauteuil rapidement
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des difficultés lors de l'achat, et nous allons prendre en compte vos remarques concernant le service et l'emballage. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions de votre retour. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Jj S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait Contact téléphonique avec Marie Claire Conseils, livraison hyper rapide
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Marie Claire a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Bp2m S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une table basse sur Voltex.fr . Elle était soldée à -50 %, ce qui m’a semblé être une bonne affaire. Malheureusement, à la livraison, le produit est arrivé cassé car en verre et simplement filmée sans aucune protection adéquate. J’ai immédiatement contacté le service client, photos à l’appui, pour demander un échange. Leur réponse a été très décevante : ils ont refusé de remplacer le produit, sauf si je le rachetais au prix fort. Or, selon les articles L.217-4 et L.217-9 du Code de la consommation, le vendeur est tenu de livrer un produit conforme, et en cas de défaut, l’acheteur a droit à un remplacement ou une réparation sans frais. Leur refus est donc contraire à la loi. Résultat : une expérience extrêmement décevante, perte de temps et d’énergie. Je déconseille vivement ce vendeur qui ne respecte pas ses clients ni la réglementation.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques très au sérieux. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à recontacter notre service client pour explorer les options possibles. Bien cordialement. L’équipe voltex.fr
Danielle L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite de confiance,produits de valeur.
Réponse de voltex.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site de confiance et nos produits de valeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres expériences. Bonne journée ! L’équipe voltex.fr
B. A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf la livraison par Chronopost avec des changements de date.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Vos remarques concernant la livraison sont importantes pour nous, et nous ferons notre possible pour améliorer ce service. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Frederic D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéplusieurs commandes et à chaque fois entreprise très sérieuse
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu des expériences satisfaisantes avec notre service. Votre confiance nous pousse à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe voltex.fr
éric L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSeconde expérience, la première fois un fauteuil juste emballé dans un plastique et mis dans un carton, mais arrivé en bon état. Cette fois une chaise, même chose, dans un énorme carton où elle a été secouée. J'ai reclipsé des parties détachées, mais surtout le velours est irrémédiablement élimé sur plusieurs endroits. Aucune réaction de la part de Voltex qui m'a envoyé des conseils d'entretien.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'état de votre chaise et le manque de communication de notre part. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services, et nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Marie-BéAtrice F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison adapté à mes desiderata et respecté. Impeccable.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Marie M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile , commande rapide
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et la commande rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Jean francois P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu un produit rayé, avec un coup, sans sa feuille de protection du coté doré, et dans un emballage bricolé, il serait étonnant que ce dernier soit un emballage Wever et Ducré, qui est elle, une maison sérieuse! Même avec une remise de 15%, le produit est encore trop cher, et nous n'avons pas été assez malins pour simplement renvoyer le colis sans l'ouvrir, et surtout pour le poser. Première expérience je crois avec Voltex, mais dernière, ces façons de faire n'en sont pas, et c'est largement abuser de sa clientèle. Je vais d'ailleurs adresser un mail à Wever et Ducré concernant votre "politique commerciale". Brigitte Padrona
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de discuter de votre situation et trouver une solution adaptée. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe voltex.fr
Sandrine F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévue et la lampe était très bien protégée
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les meilleures conditions et que la lampe était bien protégée. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d’éclairage ! Cordialement. L’équipe voltex.fr
Kevin K.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDésappointé de ne pas avoir réussi à avoir ma commande complète
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Votre retour est précieux et nous encourageons à poursuivre l'échange afin de mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Tiphaine R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéService client disponible & à l'écoute, livraison très rapide et soignée !
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Blandine O.
Avis vérifié2 semaines environ de retard pour la livraison
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le retard de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Catherine B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles indiqués comme "en stock, livraison sous 1 semaine" ne le sont pas. Ma commande du 21 juillet n'a toujours pas été livrée et la société de livraison ne peut pas téléphoner pour prévenir du passage si vous n'avez pas un numéro français. Le service clientèle est injoignable au téléphone et le service de chat en ligne ne sert absolument à rien. D'autre part, j'attends aussi un remboursement depuis un mois.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre commande et notre service client. Votre expérience ne reflète pas nos standards habituels, et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter par e-mail afin que nous puissions résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Marie ou pierre B.
Avis vérifiétrès bons produits
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe voltex.fr
Philippe N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi super rapide et emballage hyper professionnel. Bravo !!
Réponse de voltex.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt sur voltex.fr ! L’équipe voltex.fr
Philippe D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison au bout de 15 jours au lieu d'un maximum de 8 jours. Livraison dans un simple carton. Il faut renvoyer le produit par la poste à nos frais (entre 50 et 150 euros). C'est bien quand vous avez une voiture moins quand vous êtes à pieds (je ne vous souhaite pas d'avoir à porter sur 1,5 km avec un diable une chaise rfh rd8). Le délai n'est que de 14 jours. Autant avoir du temps à perdre si vous commandez par internet. SAV où les interlocuteur.ice.s sont difficilement joignables. C'est étonnant pour une entreprise qui vend des produits onéreux et qui n'est pas fichu d'avoir une politique de retour et un SAV à la hauteur des produits. C'est la première et dernière fois que nous passerons par Voltex au regard de toute l'énergie dépensée pour un retour (n°484072). Tres décevant et nous attendrons notre remboursement de 1744 euros depuis le 14 août où la pièce a bien été réceptionnée dans vos locaux. A ce jour (9 sept 2025) aucun remboursement n'a été effectué : que se passe t-il ? C'est honteux pour une somme pareille
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et le processus de retour, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que votre retour d’expérience est précieux pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l’avenir. Cordialement. L’équipe voltex.fr
C. G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéEmballage limite .
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous prenons en compte vos remarques sur l'emballage afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement. L’équipe voltex.fr