Évaluations clients
Site agréable avec des informations sur la disponibilité du produit fiable. Mes commandes ont té livrées à chaque fois rapidement, avec des produits conformes à la description Rien à redire sur le suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, à très vite !
Colis arrivé abîmé 3 mois après la date prévue ……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
Top !
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Article commandé mi-novembre arrivé mi-janvier. Je suis bien consciente qu'il y est du retard de production dans le contexte actuel. Il aurait été souhaitable de m'en faire part, et non d'avoir à vous appeler ne voyant rien venir. Cependant les échanges téléphoniques ont été très agréables et courtois. Le produit est parfait, ainsi que son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre compréhension et nous nous excusons de ne pas vous avoir tenu informé concernant le retard de votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer un niveau d'exigence et de qualité optimal.
Site à recommander. Livraison très rapide. Rien à redire.
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Grand choix d objets à des prix variés Livraison très rapide et dans de bonnes conditions . Complète satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Tout était parfait jusqu'à ma demande de retour de ma commande qui ne reflétait pas ce que je souhaitais. Le retour est à mes frais. Pratiquement tous les sites utilisent le retour gratuit. Je suis surprise qu'une maison comme La Redoute ne pratique pas le retour gratuit.
Parfait et livraison rapide
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Moyen. La vente s'est bien passée mais la livraison a été chaotique : le livreur est selon son site passé me livrer deux fois sans jamais venir pour au final déposer le colis dans un point relai. La livraison qui devait s'effectuer en 48h a pris 5 jours. J'ai essayé de contacter le service mail de Voltex mais sans retour à ce jour. La prestation en ligne du site n'est pas à la hauteur des produits vendus. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations, n'hésitez pas à nous contacter : info@voltex.fr . Notre délai de réponse est de 48h ouvrées.
Livraison très rapide Produit fidèle à la présentation (description aurait mérité d’être plus complète)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré en temps record et livreur charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande mi novembre pour cadeau de noel pour un article en stock. 3 appels confirmant une arrivée la semaine suivante .. livraison le 20 janvier. . Conclusion : ne pas commander chez voltex
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite du respect des délais de livraison.
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Toujours aussi efficace: délai et qualité.
Je recommande ! Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client hyper réactif. Livraison rapide et gratuite Emballage soigné. Je recommande absolument !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, le service client, la livraison, la rapidité
Toujours très bien
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Produit conforme à notre attente. Expédition rapide.
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, très content de mon achat, je recommande ce site
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Extrêmement satisfaite comme toujours par VOLTEX ! Livraison ultra rapide à mon domicile ! Un grand Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Délais de livraison longs Produits livres sans ampoules alors que j ai acheté le même spot fixe il y a 2 mois et l ampoule était livrée 1 spot est livré et je dois refixer le globe qui est démonté car les livreurs ne respectent pas les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. En effet, avec la situation actuelle, nos fournisseurs peuvent accuser du retard quant à la production de leur marchandise, ce qui engendre des délais supplémentaires. Concernant les ampoules, nous sommes navrés mais ce sont les fabricants qui font le choix de les inclure ou non avec les luminaires. Malheureusement, concernant votre produit, le fabricant avait choisi de retirer les ampoules.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Je ne pense pas que j utiliserais à nouveau votre site. Dommage car le choix des produits est intéressant mais le servie n’est pas à la hauteur.
Je donne 5 étoiles pour la livraison et l'emballage, ils étaient top. Mais j'enlève une étoile pour le produit lui-même, pour deux raisons. Le fil électrique était roulé façon trop serré (et pas en boule), et il est donc tordu avec les 'angles'. Pas sûr qu'il va se détendre puisque la lampe n'est pas suspendue sur la totalité du fil (il y a un crochet par lequel le fil passe). Et les éléments de la lampe ne sont pas tout à fait alignés. Lorsqu'on se met en face de la lampe, on voit que les deux 'demi-lunes' ne sont pas parfaitement alignés avec la base qui cache l'ampoule. C'est une grosse déception vue le prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre belle note. Nous sommes navrés que l'emballage de votre produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à nos fournisseurs. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
Site très sérieux à l’écoute de ses clients.Caroline et Marie Claire du service commercial sont très agréables, professionnelles, toujours disponibles pour répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, colis bien protégé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime vos produits, la rapidité habituelle de vos livraisons, j’ai été déçue que vous m’annonciez quelques jours avant Noël que la lampe commandée n’était pas disponible, malgré cela, la livraison vient d’être faite et comme toujours l’objet est parfait je suis donc ravie.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison après 1 mois de retard et pas à la bonne adresse!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais de livraison.
Pas de soucis rencontré😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’objet correspond exactement à la description et livraison très rapide! Commande lundi soir, réception mercredi matin. Je repasserai commande sans hésiter.
Parfait dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, achat rapide et délai de livraison respecté (48h). Livraison express : colis laissé en pas de porte effectivement, soit en plein milieu du hall de l'immeuble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Super contact
Juste parfait!!
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Commande traitée rapidement et service commercial très efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pour ma part très bien fait, on navigue simplement tout est clair. Je recommande. Et l’ensemble de la prestation apres commande rapide et correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide très bien emballé. Et conforme à la commande. Très pro.
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Échanges rapides par mail Livreur agréable Très bon achat conforme On est très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
Pratiques commerciales malhonnêtes ! J’ai acheté un luminaire Moooi puisqu’il était indiqué ( debut decembre ) « en stock, livraison sous 24-48h »… quelques jours apres ma commandes sans nouvelles du site je prends contact avec eux pour avoir des nouvelles de mon colis. On m’informe qu’il y aura 4 semaines de delais « a cause du fournisseur ( ils ont bon dos ! ) Ce site devrait être sanctionné par la repression des fraudes pour publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site bien au point Délai de fabrication et de livraison complètement respecté Ainsi que la ponctualité du livreur 👍 Quant au produit (fauteuil Eames) de Vitra sa qualité ne se discute pas J’ai déjà des produits Vitra mais cette fois ci je n’ai pas omis d’enregistrer la garantie avec le p’tit coup de pouce du Chat virtuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
Correspondance impeccable ! Question traitée rapidement et dans les moindres détails. Très attentif au besoin du client, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour les échanges et services aux clients.
Ravie de mon achat. Envoi sérieux et rapide article très bien emballé
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. En effet, durant cette période toute particulière, nos fournisseurs accusent du retard quant à la production ce qui engendre des délais de livraison supplémentaires.
très bien , livraison rapide
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
livraison parfaite j'étais absente et le paquet m'a bien été remis le lendemain, délai parfaitement respecté. Objet conforme aucun problème. Merci pour la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du retard dans l’obtention de ma commande. Plus de 2 mois… Non avertie avant le paiement. Pas d’excuse. Ce sera la dernière commande effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous sommes vraiment navrés de lire votre commentaire. En effet, nous nous efforçons de maintenir un niveau d'exigence et de qualité optimal sur l'ensemble de nos services. Durant cette période particulière, nos fournisseurs accusent du retard dans la production de leur marchandise ce qui engendre des délais de livraison supplémentaire. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.
Très professionnel
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Très bien. Livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute Un contact facile et agréable
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide ! Plus vite que prévu. Parfait!
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience d’achats mais je n’ai reçu qu’une partie de ma commande et après vous l’voir signalé, j’attends toujours votre retour depuis vendredi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous sommes navrés mais nos équipes ne sont pas disponibles durant le weekend et nous avons un délais de réponse sous 48h. Si vous avez d'autre questionnement, notre équipe se tient à votre disposition pour y répondre :)
Réponse de A ASignalerRéponse inappropriée cel fait plusieurs semaines maintennt !
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous rencontrez. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre équipe du service après-vente reste à votre disposition pour toute interrogation sur le suivi de votre dossier en cours. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L'équipe Voltex.
Livraison avec deux semaines de retard sans aucune visibilité donnée par les équipes. Livraison faite en plusieurs temps. Je n’ai pour le moment reçu qu’une pièce sur trois pour une lampe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. En effet, durant cette période un peu particulière, nos fournisseurs accusent du retard dans la production ce qui engendre des délais de livraison supplémentaire. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
livraison rapide, colis bien emballé ; rien à dire. suivi du transporteur par texto. Marchandise impeccable.
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
très bon relationnel du livreur une chaise endommagée ...je suis en attente du règlement du litige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre belle note. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit endommagé. Soyez assuré que l'équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
Livraison rapide, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide… Parfait.
très bien
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, expédition rapide, dommage qu’il n’y ai pas un emballage pour mieux protéger les objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre belle note. Soyez assurée Madame, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre message.
Bon site et bons produits
parfait changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, luminaire de très bonne qualité !
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Expédition très rapide (le lendemain de ma commande), mais livraison chaotique (non effectuée le jour prévu, mais le lendemain, et sans prévenir), et surtout emballage très léger (simple feuille plastique pour protéger l'article, pas de papier bulle, et pas de papier pour "fixer" l'article, qui "flottait" dans le carton), et l'article en question était couvert de poussière, franchement sale. L'état de cet article ne m'incitera pas à commander de nouveau auprès de Voltex.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, sachez que nous sommes navrés de lire votre mauvaise expérience. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information afin que cela ne se reproduise plus. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
Produit conforme dans les délais.Merci à vous. Cordialement. Alain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Commande livrée comme il se doit et produit conforme aux attentes ! professionalisme de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, réactivité de l'équipe commerciale et magasin de proximité à Lyon
Très contente de ma lampe 👍livraison en 48 h !!parfait
livraison en 24heures avec suivi parfait
Magnifique !!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Très bon site rapidité et équipe réactive très bon produit lampe pipistrello médium Commande passer sur le site le12/01 /22 et reçu le 13 /01/ 22 à recommandé ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème toutefois de livraison....un mois d'attente pour un retard de pièces. Mais produit conforme. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre note et tenons à nous excuser pour les délais de livraison anormalement longs que vous avez rencontrés.
Rapidité d’envoi et transport gratuit appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme , livré comme annoncé dans les 48 heures. Mais léger cafouillage entre les nombreuses annonces d’horaire qui font illusion .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci Madame pour votre note et votre commentaire. N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
Produit de qualité et rapidité de livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable, site sérieux, article reçu très très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été bien plus tardive que prévue (plus de deux mois). Aucune explication ne nous a été communiquée. Ensuite, nous avons été informés de la livraison le soir pour le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
colis bien emballé seul bémol livraison longue pour une commande passée début décembre livraison mi janvier dommage pour mon cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, veuillez nous excuser pour le délai de livraison anormalement long. En effet, durant la période des fêtes de fin d'années, nos fournisseurs accusent du retard quant à la production de leurs marchandises ce qui engendre des délais de livraison supplémentaires.
Livraison tardive par rapport à Noël nous étions sensés recevoir la pendule pour Noël et non le 13 janvier, mais nous l'avons quand même reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci Madame pour votre belle note. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. En effet, durant cette période nos fournisseurs accusent du retard quant à la production de leurs marchandises ce qui engendre des délais de livraison supplémentaires.
premier achat sur ce site.... bah j'en suis content, très rapide!!! je rachèterais dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
La commande a mis 1 mois au lieu de 10jours proposé sur le site au moment d'achat. Il n y a pas d'envoi d'information sur le retard. Par contre, Le numéro de téléphone est joignable et la personne est agréable. La marchandise est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerVeuillez nous excuser des délais de livraison anormalement longs. En effet, durant la période des fêtes de fin d'années, nos fournisseurs accusent du retard quant à la production de leurs marchandises ce qui engendre des délais de livraison supplémentaires.
Excellent site Commande reçue dans les temps prévus et colis très bien conditionné .ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site .je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison conséquent pour le bureau HAY Pyramid mais conforme à ce qui était annoncé lors de la commande. Pendant ce délai, le service client aura été très réactif à mes questions sur ce délai. Excellent sur ce point! Cependant, l'une des arrêtes du plateau du bureau a été (très) légèrement endommagée lors du transport et ce, malgré les protections prévues dans le carton d'emballage. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup Monsieur pour votre retour. Notre service après-vente se tient à votre disposition pour échanger concernant le produit abîmé.
Rien à dire.Tout est parfait
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
la livraison n'est pas arrivée à temps pour Noël mais je m'y étais prise juste au niveau timing et il y a eu une rupture chez le fabricant... mais j'ai été prévenue par mail donc pas inquiète, juste patiente et compréhensive, surtout par les temps qui courent et les problèmes d'approvisionnement partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Très satisfaite. Livraison rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu plus long qu’annoncé. Mais prévenu avant la livraison. Tout en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit décalage de livraison mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais juste souhaite être avertie que ma commande de n’arriverait qu’après Noël et avec retard. J’ai du demander au service client des infos. La réponse a été immédiate et le colis livré selon consignes données par ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de ne pas vous avoir tenue informée concernant le retard de livraison que nous avons rencontré avec votre commande. Nous vous remercions pour votre note, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retards de livraisons importants , restés sans explication ou excuse …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous sommes vraiment navrés de lire votre message. Veuillez nous excuser de ne pas vous avoir tenu informé. Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour remplir ces missions au quotidien.
Bonjour, navigation : ok, service impeccable, livraison parfaite, produit neuf top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé à chaque étape du processus. Marchandise très bien emballée.