Evaluations clients
Commande, suivi, livraison, très bien. Commande reçue en 24h à domile. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de voltex.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, à très vite !
Trop long !!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
Des promesse de rappel du sac non tenue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous assurons déployer tous les efforts pour répondre à vos demandes au quotidien.
Commande reçue dans les délais et en bon état. Accueil téléphonique professionnel. Satisfait des 2 commandes successives Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Réponse de Catherine PSignalerMerci à vous pour la qualité de votre prestation
Un suivi exceptionnel Un sens du détail Une bonne disponibilité par e-mail et par téléphone Je recommande par rapport à un autre site connu qui a un service médiocre !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup ! :)
Site sérieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Expedition et livraison extrêmement rapide. Produits conformes, de belle qualité et très confortables. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Réponse de Monique DSignalerJe vous en prie. Quand c'est bien il faut savoir le dire. 😉
Produits en stock, livraison rapide, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance :)
Produit au top. Expédition : parfait. Rapidité : parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Très mauvaise gestion des expéditions. Erreur d'adresse. Articles oubliés dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous assurons déployer tous les efforts pour répondre à vos demandes au quotidien, et plus particulièrement sur ce type de situation.
Tout était correct. Lampes parfaitement emballées, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis, toute l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Très bien. Juste dommage qu' on n ait pas pu récupérer le produit dans une boutique voltex à Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes désolé mais suite a la crise sanitaire nous n'effectuons plus de retrait en boutiques, cependant nous faisons notre maximum pour vous livrer au plus vite a votre domicile ! Merci pour votre confiance :)
Réponse de Luce MSignalerEffectivement ça se comprend mais merci pour votre professionnalisme
Produit conforme à la commande. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre message ! :)
j'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande, le site est clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de voltex.frSignalerToutes l'équipe Voltex se mobilise pour vous livrer dans les meilleurs conditions et délais. Merci pour votre confiance
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci :)
Facilite de commande . Possibilité de laisser un commentaire pour la commande ou la livraison Service client efficace Livraison ultra rapide Donc je sui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre avis, nous sommes heureux de constater de votre satisfaction :)
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup ! :)
Déjà cliente , jusque là plutôt satisfaite . Le traitement de ma dernière commande est un désastre , les informations données sur les délais ne sont pas fiables .Le service client par mail n’a que des éléments de langage commerciaux laconiques et bateaux . A quoi sert -il de donner partout son numéro de téléphone puisque Voltex est incapable d’en user pour servir enfin correctement le client qu’il a mal servi ( délais non tenus puis expédition du mauvais produit ...Shopping inintéressant Que des contraintes pour le client qui doit faire les diligences fissa Lui pour les réclamations et pour le retour du produit. Table d’extérieur pour le mois de mars prochain ? 1 demi étoile à peine sur cette commande Je ne recommande plus du tout ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
SUR TOUS LES POINTS : IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup !
Service client efficace et conciliant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Produit conforme. livrer en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *
Très sympa, s'adapte à toutes les pièces, les différentes intensités lumineuses sont utiles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes ravis que votre commande vous convient :)
Super rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex se mobilise pour vous livrer au plus vite, merci :)
Rapide et efficace. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Commande passée début Mai avec une livraison initiale annoncée Rapide. Courant juin suite non réception, relance du service qui nous informe d’une rupture d’approvisionnement livraison annoncée fin juillet. Début août toujours rien, nouvelle relance, et là information de la livraison fournisseur dans l’entrepôt puis quelques jours plus tard, toujours rien, nouvel appel et là nouvelle réponse nous indiquant une livraison fin septembre !!! De qui se moque t on ?!? Expérience client déplorable et incohérence dans le suivi d’une commande. Nous avons finalement demandé l’annulation de notre commande qui avait bien évidemment été encaissée le 1er jour...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
Produits de qualité,service après vente impeccable bref rien à redire. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire :)
Bonjour , le colis a été livré avant le délai prévu Je ne peux que m ‘en satisfaire Le suivi a été fait e logistique et je vous félicite de votre organisation Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire et vous livrer au plus vite dans les meilleurs conditions :)
Livraison super rapide et comme d'habitude l'emballage est soigné ce qui évite la casse.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex se mobilise pour vous livrer dans les meilleurs délais et dans les meilleurs conditions.
Je suis très satisfaite de ma commande. Le service client est aimable et très réactif (j’avais un me commande urgente avant mon départ en vacances). La livraison est rapide et le tout est livré avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de voltex.frSignalerLe service client Voltex se mobilise pour répondre a vos attentes et vous satisfaire :)
Le site très facile pour l’utilisation et les commandes Pour la navigation à la découverte de tous les objets déco ou meubles tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de voltex.frSignalerBonsoir Madame Amaudric, L'équipe Voltex vous remercie pour vos compliments, votre satisfaction est notre récompense ! Nous vous souhaitons une excellente fin de semaine :)
J'ai passé plusieurs commandes tout est parfait. Colis reçu très bien emballé. Profuit fidèle à la description. Tarif attractif. Je recommande voltex
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire :)
Livraison parfaite en 2 jours ouvrés Mes marques design C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie :)
Rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de voltex.frSignalerNous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais :)
Super efficace et un très bon accueil de la part des hôtesses, aide et grande gentillesse Bravo à toute l’équipe ! Et rapidité de la livraison 🚚 !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, Toute l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Commande tout à fait conforme à la commande Un seul bémol pas de signature attestant la livraison autrement très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre commentaire :)
Magnifique lady dog super design très belle qualité ❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup, l'équipe Voltex et ArtyPopArt sont ravis de votre commentaire
Réponse de Isabelle BSignaler❤️
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup
Produits arrivés et conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci ! :)
Articles de qualités, livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup :)
bien livré dans les temps et en on eétat
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance :)
Jamais deçue
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci :)
très bien, service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis :)
Très bien. Pas de (mauvaise) surprise. Livraison annoncée et respectée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de voltex.frSignalerNous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs conditions :)
Pas entièrement satisfaite car j'avais commandé une chaise rouge et ce fut une blanche que j'avais dans ma commande. C'est en partie de ma faute car je n'ai pas vérifié après avoir passé ma commande car je suis certaine d'avoir choisi le modèle rouge.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de voltex.frSignalerBonsoir Madame Munch, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite de votre expérience chez nous. Sachez qu'en cas de doute, vous pouvez à tout moment faire appel à notre équipe qui se tient à disposition pour répondre à vos demandes et interrogations. L'équipe Voltex vous souhaite une excellente soirée !
Produits reçus non conformes aux références commandées...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci ! :)
Service livraison très rapide, produit léger, bien emballé. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
De gros problèmes sur 2 commandes!! Une normalement livrable début juillet qui se décale en août (heureusement que j’appelle sinon personne ne prévient). Une autre commande (oui j’insiste) livrée à la date mais incomplète ! Et c’est à moi à gérer le problème !!!! Vraiment très déçue. Je pense que je ne passerai plus par le site. Par contre, je tiens à souligner l’extrême amabilité et professionnalisme des personnes que j’ai eues au téléphone pour exprimer mon agacement... c’est suffisamment rare pour le souligner.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
livraison décalée comme je l'avais demandée. top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de voltex.frSignalerNous faisons tout notre possible pour répondre a vos attentes, ravie de constater votre enthousiasme :)
Livraison rapide et bon prix rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie
Site facile et livraison dans les temps mail de suivi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Réponse de voltex.frSignalerNous faisons tout notre possible pour vous informer du suivi de votre commande :)
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Très satisfait de mes produits, livraison en 1 mois, seul souci on annonce aucun délais de Livraison à la commande..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l’équipe Voltex se mobilise pour vous renseigner du déroulé de votre commande, nous vous remercions pour votre commentaire :)
J ai commandé une lampe TAJ (312 euros) elle est arrivée casée car très mal emballée Mais 15 jours après Voltex me l à remboursé.Je crois que pour certains articles il faut mieux aller en boutique car accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de voltex.frSignalerBonsoir M. Dufrenoy, Nous sommes navré de lire que le conditionnement de votre commande n'a pas été suffisant. Soyez assuré que notre priorité est de maîtriser la qualité de notre service de la commande à la livraison. En espérant vous revoir vite, que ce soit en boutique ou sur notre site ;) L'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente soirée !
Réponse de Alfred LSignalerBonsoir oui je reviendrai sur votre site pour des objets non fragiles et en boutique à Toulouse pour les achats à risque.Cordialement
Livraison rapide et tip top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre commentaire :)
Très satisfait du prix et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre commentaire
J ai commande deux fauteuils deux chaises et un hamac . Site agréable pas de frais de port livraison rapide mais quelle déception. Les colis très abîmés les chaises et fauteuils aussi donc retour .. et pas le hamac . Pas de mail pour dire que la livraison serait en deux fois car un des produits n ´ y est pas dans celle la . J attend le service lient qui ouvre lundi et j ai été livré ce samedi matin mais ils ne travaillent pas .
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très bien. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes ravie de constater votre enthousiasme :)
livraison deplorable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Produit parfait .... Livré en 48 h.... Emballage produit au top ..... Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis :)
J’ai commandé un fauteuil et on m’a livré une chaise haute de bar . Quelle déception...j’attends la suite car pas encore de réponse .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bonne expérience d’achat sur le site. J’ai juste été surprise du délai de livraison de 48h affiché lors de mon achat pendant lequel je n’ai pas eu trop d’informations mis à part la confirmation de ma commande. Finalement, même si je n’ai pas reçu ma commande sous 48h le délai était très raisonnable et l’attente n’a pas été longue. Très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de voltex.frSignalerBonsoir M. Charlotte, Notre priorité est votre satisfaction, notre équipe se tient ainsi à votre disposition à tout moment (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 ;) pour répondre à vos demandes ou interrogations. En espérant vous revoir vite ! L'équipe Voltex
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci
Tres facile d’accés et trés simpled’utilisation: clair, précis, complet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci ! :)
Bien informé sur le suivi de la commande , idem pour la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de voltex.frSignalerL'équipe Voltex fait tout son possible pour vous tenir informé de déroulement de votre commande, merci pour votre commentaire :)
Livraison très rapide. Article conforme au descriptif. Très belle qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de voltex.frSignalerL'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance
Bonjour, Je suis déçue par le Componibili que je vous ai acheté. La couleur ne correspond absolument pas à celle de la photo. J'ai cherché sur plusieurs sites et vous étiez le seul à proposer le coloris bleu dur. Or il se trouve que celui que j'ai reçu est bleu canard, tirant sur le vert, pas du tout ce que je voulais. De plus, il ne s'harmonise pas avec les coloris de mon intérieur. Je le garde quand même' je le mettrai dans une chambre mais il ne me plaît pas. Cest quand même un achat conséquent. Peut être devriez vous avoir des photos plus fidèles en ce qui concerne les coloris. Je suis persuadée que ce n'est pas le modele que j'ai commandé . C'est une autre référence que vous ne proposiez pas. Il y a erreur. Cordialement, F.Fourcade
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Livraison annoncée en 48 h mais produits reçus plus de 15 jours après ma commande et après échanges de mails (lors de mon premier contact Voltex ne trouvait pas trace de ma commande). Dommage car SAV réactif et livraison soignée. Je recommande seulement si vous êtes prêts à attendre plus de 48h...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de voltex.frSignalerBonsoir M. Richard, Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée par ces délais indépendants de notre volonté. Soyez assuré que notre préoccupation première est d'assurer un service prompte et soigné, de la commande à la livraison. C'est pourquoi notre équipe Voltex se tient à votre disposition et vous remercie de votre compréhension.
Information du suivi comande et delais livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravie de vous lire
Commande facile livraison dans les temps et produits conformes à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci a vous pour votre confiance :)
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre commentaire :)
J'ai pas compris !!! je passe ma commande, ont me dit que celle ci est en stock, et j'ai dû attendre plusieurs jours pour la recevoir !!!! Cherché l'erreur !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Prise en charge très raide et professionnelle de la part de Voltex Envoi soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de voltex.frSignalerL'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire et vous remercie pour votre commentaire ! :)
Quelques jours de retard pour la livraison, mais je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes désolé pour le retard qu'il y a pu avoir, cependant nous sommes ravie de constater votre commentaire :)
Produits bien emballés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de voltex.frSignalerL'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance :)
Les délais annoncés avant achat ne correspondent pas au délai réel une fois l’achat validé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci :)
Article en stock et livrable en 48h selon le site.... malheureusement j’ai dû téléphoner pour savoir pourquoi je n’avais pour pas d’info sur l’expedition au bout de plusieurs jours.... Ensuite les choses se sont activées, enfin....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de voltex.frSignalerNous nous excusons si les informations se sont croisés, cependant nous faisons notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais
COMMANDE PASSÉE LE 1er JUIN ,REÇUE FIN JUILLET . LORS DE LA COMMANDE,IL SERAIT JUDICIEUX D'AVERTIR LE CLIENT DE LA DISPONIBILITÉ DU PRODUIT COMMANDÉ
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
livré rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis, nous faisons tout notre possible pour vous livrer rapidement :)
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci !
LE numéro d'appartement ne figurait pas sur l'étiquette d'envoi ce qui a compliqué la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
tres bien ,tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie :)
Bonjour j ai reçu ma commande hier dans la mauvaise couleur j ai ce matin envoyé un e-mail au service clients et j ai converse avec une personne qui m a conseillée de attendre que l on me contacte au lieu de vérifier ma commande... donc je suis insatisfaite tout est encore dans l emballage initial...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Article impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance ! :)
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Réponse de voltex.frSignalermerci :)
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci !
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous remercions :)
Livraison rapide , produit conforme manque juste la facture Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance, vous pouvez nous adresser un mail avec votre numéro de commande et nous vous feront une facture :)
Réponse de Thérèse RSignalerBonjour, Merci de m’envoyer la facture ,la commande N: 4500103190 de la lampe Pipistrello Cordialement Mme Knecht.
Commande incomplète J’ai payer 5,9€ pour être livré à mon domicile ( où je me trouvais ) pour être livré dans un point relais Totalement insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Correspondant très aimable.colis reçu en parfait état mais retrouve sur le parking apres avoir été jeté par dessus la haie qui fait 3.00 mètres de haut.nous avons beaucoup de chance.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Voltex bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Super achat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour, Erika ! Merci pour votre retour , à très vite ;)
Livré rapidement. toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci de votre fidélité ! a très vite :)
Le produit est conforme et en bon état. En revanche, le produit était marqué comme disponible avec livraison sous 48h et le lendemain de la commande voltex nous informe que le produit n’est pas disponible et qu’il le recevrons sous trois semaines, pour une expédition dans la foulée. Une semaine après le produit était toujours marqué comme dispo alors que ce n’était pas le cas. Résultat le colis est arrivé avec 4 semaine de retard. Pas top ! Conseil: bien vérifier la dispo par téléphone avant de commander. Le service téléphonique est très bien et commerçant. Dommage que les stock ne soit pas tenu à jour sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *