Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison
27 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage très pro et très bon suivi.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 déc. 2022
Avis vérifiéTres professionnel délai respecté
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon site mais J’ai reçu les mauvais articles
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu les bons articles. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison. Soyez assuré de l'action immédiate de notre service après vente pour remédier à ce manquement. De plus, notre service client reste disponible par téléphone pour tous renseignements. L'équipe Voltex
27 déc. 2022
Avis vérifiéFacilite d achat et expédition rapide.. Par contre très déçu à la réception, les cartons d’emballage sont tous déchiré à moitié. Ils ont plein de bandes de scotch. C’est très vilain surtout pour faire un cadeau.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance ! L’équipe Voltex
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Article envoyé avec grand soin.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! L’équipe Voltex
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé . Envoie un peu long mais arrivé à temps pour les fêtes.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! L’équipe Voltex
25 déc. 2022
Avis vérifiéCommande annoncée en stock et livrée en moins de 48h mais arrivée après DES Semaines d’attente sans aucun message d’excuse ni annonce de la part de Voltex.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur , tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! L'équipe Voltex
Avis vérifiéTransaction parfaite merci
Un grand merci , à très vite ! :) L'équipe Voltex
25 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Réponse de voltex.fr
L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! L’équipe Voltex
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe métal semble abîmé sur les bords.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame ,soyez assurée , que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos produits ainsi que de nos partenaires. Notre service après vente va prendre rapidement votre dossier en charge afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais! L'équipe Voltex
25 déc. 2022
Avis vérifiéDes délais de livraison de plus de 3 mois pour des produits qui étaient indiqués dispo Une erreur de livraison qui a encore rallongé la réception du bon produit commandé Seul point positif, Nora au SAV qui a été d'un bon secours
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que les délais que nous nous efforçons de tenir avec l'aide de nos fournisseur n'ont pas pu donné entière satisfaction à votre commande. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, et nous mettons tout en oeuvre pour vous apportez entière satisfaction. De ce fait, n'hésitez pas à contacter notre service client qui reste à votre entière disposition pour toutes réclmations ou interrogations. L'équipe Voltex
24 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Je recommande.
24 déc. 2022
Avis vérifiéService client efficace et sympathique. Livraison dans les temps.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLampe reçue avec une fissure donc très déçue
24 déc. 2022
Avis vérifiéService Client à l'écoute, efficace et sérieux recherchant la totale satisfaction des clients. Livraison dans les délais annoncés.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! L’équipe Voltex
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé cassé (lampe).
Réponse de voltex.fr
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants et que votre article soit arrivé endommagé. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite et qui prendra grand soin de vous apporter la meilleure solution dans les meilleurs délais. Notre service client reste également à votre écoute pour toutes demandes ou réclamations. L'équipe Voltex
24 déc. 2022
Avis vérifiéDélai annoncé sur le site non respecté ! Livraison en 3 phases et non une !
Réponse de voltex.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Notre service client reste joignable pour apporter des réponses à l’ensemble de vos interrogations. L’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance. L’équipe Voltex