Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiéc'est parfait..
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)
20 mars 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Emballage soigné
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Avis vérifiéDélais non tenus
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
20 mars 2021
Avis vérifiéMerci au service client de sa réactivité lors de nos échanges. La livraison s’est effectuée sans encombre et je suis très satisfaite de la suspension Ay Illuminate choisie.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
20 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes aux descriptifs et de bonne facture. En revanche les délais de livraison restent très long, mais certainement explicables au vu du contexte.
Réponse de voltex.fr
Soyez assuré Monsieur, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires. C’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès belle chaise ! Entreprise sérieuse. Les délais sont de 5 semaines mais on le sait dès la commande,
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)
20 mars 2021
Avis vérifiéAssez déçu, car j'ai passé une commande en janvier, et j'ai reçu l'article en mars. Sans prévenir, sans information sur les délais d'attente de livraison d'une pipistrello ! ! ! SInon, rien a signaler sur l'objet en lui meme !
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
16 mars 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Parfait.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéTrès beau produit
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
16 mars 2021
Avis vérifiéVous avez encaissé le montant de la commande 15 jours avant la livraison
Réponse de voltex.fr
Je suis vraiment navrée, mais comme nombre d'autres sites internet, il est vrai que nous demandons le paiement à la commande. Cependant, nous restons toujours disponible, par téléphone, par mail ou par chat depuis notre plateforme, afin de vous renseigner sur les délais éventuels ou sur l'ensemble de vos interrogations.
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait, j’ai commandé 4 chaises livrables en 48h les délais ont été respectés. J’etaIs un peu inquiète car je ne connaissais pas le site, mais aucun problème, emballage très efficace,le produit est arrivé en bon état sans rayure et conforme à la description. Pour moi tout c’ est très bien passé. Je n’hésiterais pas à faire d’autres commandes.
16 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Livraison très rapide. Tout est très simple. Avec plaisir, à tout moment. Merci beaucoup.
16 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais. Livraison très rapide bravo!!
16 mars 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison dans les délais ,top !
16 mars 2021
Avis vérifiéVoltes c’est Voltex ! du haut de gamme avec parfois des promo intéressantes ! La référence du design.
16 mars 2021
Avis vérifiéBonne réception conforme à ma commande
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
Avis vérifiéBelle lampe
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
16 mars 2021
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles si on m'avait donné un mode d'emploi pour déverrouiller le tiroir et les abattants de mon meuble USM.
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
16 mars 2021
Avis vérifiéErreur dans la livraison au départ(sur quantité et couleurs) mais j’ai envoyé un mail et tout a été corrigé rapidement afin que la livraison corresponde à la commande. Bref réactifs et honnêtes.