Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue. Commande passée le 9 octobre avec livraison en 48h garantie, je réceptionne ce jour soit le 26 octobre et pour me rendre compte que l’article est non conforme. En effet, j’ai commandé une méridienne accoudoir droit et j’ai réceptionné une méridienne accoudoir gauche ! Le temps que l’on vienne récupérer l’article et que l’on me renvoie le bon j’aspire à pouvoir peut-être profiter de ma méridienne à la sortie de l’hiver 😵💫 !!! Franchement, et même si il faut relativiser car il y a des choses plus graves dans la vie et j’en ai bien conscience, je constate tout de même que tout ça n’est pas très professionnel ! Le service n’est pas à la hauteur du prix payé !
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de cette erreur, et soyez assuré que nous avons immédiatement transmis votre dossier à notre service après vente qui s'occupe pleinement de votre cas. Notre service après vente met actuellement tout en œuvre pour vous apportez une solution dans les meilleurs délai afin que vous puissiez disposer du bon article rapidement. N'hésitez pas, à nous recontacter pour toutes nouvelles interrogations ou demandes, nous nous tenons à votre disposition et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. L'équipe Voltex
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite! Livraison conforme à la description! Reçu rapidement! Merci beaucoup !
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et bien emballés, délais respectés.
Merci pour votre confiance et votre commentaire :) L'équipe Voltex
Avis vérifiétrès bien
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
j'étais très faché concernant le transporteur qui a été vraiement nul et non votre société avec laquelle j'ai déjà travaillé dans le passé.
Avis vérifiétop je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéIls devaient me rappeler après une demande sur un produit . Ils ne l ont pas fait . La jeune fille n y connaissait rien. C est dommage .
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de ne pas avoir su donné entière satisfaction à votre demande. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos demandes, soyez assuré qu'une demande au fournisseur pour toute question technique a bien été effectué et que dès retours de celui-ci, nous recontactons nos clients. Nous restons à votre entière disposition, n'hésitez pas à revenir vers nous pour tout interrogation. L'équipe Voltex
Réponse toute faite... pourquoi cette jeune n à pas donné suite à ma demande ???
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés si nous n'avons pas donné suite à votre demande, il se peut que parfois nous ne détenions pas l'information et nous avons à cœur d'y répondre correctement, c'est pour cela que je vous invite à nous contacter sur la boîte mail info@voltex.fr , pour toutes demandes d'informations restées en suspend , nous aurons le plaisir d'y répondre dans les plus bref délais. L'équipe Voltex
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé lors de la commande un emballage discret car c'était un cadeau. Résultat : un énorme logo Kartell et la photo de la lampe sur le carton… Pour la discrétion, on peut faire mieux. En revanche, j'ai apprécié la gratuité de la livraison.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Je suis navrée que nous n'ayons pas pu vous alerter sur le fait que nous sommes dans l'impossibilité de fournir des emballages cadeaux. Nous vous remercions pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. L'équipe Voltex
Bonjour, merci de votre réponse. Mais si vous relisez mon commentaire, je ne parlais pas d'emballage cadeau, mais simplement d'un emballage discret, genre papier kraft qui cache la marque…
Avis vérifiéRapidité et efficacité
1 nov. 2022
Avis vérifiéLampe commandée le 15/10 et reçue 4 jours après. Colis et Livraison impeccables. Prix très intéressant. Je recommande ce site très sérieux.
1 nov. 2022
Avis vérifiéCliente chez vous toujours satisfaite de votre accueil téléphonique Livraison parfaite très bien Rien a dire que parfait
26 oct. 2022
Avis vérifiécolis reçu très rapidement , bel emballage , article conforme à la photo. Je recommande vivement !
26 oct. 2022
Avis vérifiéService catastrophique! Article reçu endommagé, la lampe ne fonctionne pas. Presque 15 jours à me débattre pour obtenir un échange ou un remboursement sans réponse satisfaisante pour l'instant.... Voltex renvoie la responsabilité sur le fabricant. Site à fuir!
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Tout nous sommes sincèrement navré que l'article réceptionné soit non fonctionnel. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter dans les meilleurs délais une solution adaptée. Votre dossier est entre les mains de notre service après vente qui s'efforce de trouver une issue au problème rencontré. Votre satisfaction est de loin notre priorité, et nous restons bien sur disponible et à votre écoute pour toutes nouvelles interrogations. L'équipe Voltex
26 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, délai de livraison tenu
26 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné
Avis vérifiéService rapide.je recommande
19 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable et super rapide
Merci pour votre confiance et votre commentaire :) L'équipe Voltex
19 oct. 2022