Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison en deux jours hyper rapide, parfaitement emballé et en parfait état.
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduits correspondant à l'achat, délai de livraison très rapide.
Un grand merci, à très vite :)
je vais passer ces jours prochains une nouvelle commande pour d'autres articles.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, Merci pour votre confiance ! Profitez bien des soldes :) L'équipe Voltex
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et expédition très rapide.
6 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné, produit superbe
5 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré l'attente inhérente à la fabrication des tabourets. Je suis satisfait de cette expérience et des produits.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande numéro 4500155362, passée le 23/06 et toujours pas reçue. Encaissement fait et aucun mail d’information sur la livraison
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas encore été livré car nous avons bien remis votre commande aux service de La Poste. Par ailleurs, le statu de votre commande est actuellement "en préparation pour être distribué" dans les locaux de La poste. Vous serez donc livré vraisemblablement dans très peu de temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si ce n'était toutefois pas le cas, nous restons bien sûr à votre disposition. L'équipe Voltex vous souhaite une belle journée.
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès pro. Après avoir annoncé un retard de livraison pour appro lente, ils arrivent à expédier le produit à temps.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
3 juil. 2022
Avis vérifiéL’applique Market Set est un enfer à monter, d’une fragilité (lin = papier et non tissu), impossible de régler la position des pans comme on le souhaite sans risquer de l’abîmer, l’installation électrique a du être modifiée car elle était cassée… C’est notre 4e appliqué Market Set et nous n’avions jamais rencontré de problème auparavant. Nous ne recommandons pas cette applique qui est chère pour la qualité qu’elle offre.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord je suis navrée de vous lire. Notre service clientèle est présent par téléphone ou par e-mail si vous avez besoin d'éléments tels que des fiches techniques ou bien des notices de montage. Si vous avez reçu un produit abîmé ou cassé (même au niveau électrique), notre service après-vente est disponible afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande, Je vous souhaite une belle journée, L'équipe Voltex
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit Livraison au top
Avis vérifiéSuper !
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Les vendeurs font vraiment tout pour satisfaire la clientèle. Concernant la livraison nous sommes informés sur le jour et l'heure ce qui est très appréciable.
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Avis vérifiéExtrêmement rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en un temps record et en parfaite conformité
2 juil. 2022
Avis vérifiéOn peut ne pas etre rassuré en voyant certains commentaires mais produit en stock, livraison rapide, prix promo intéressant, juste un tout petit pète sur un des pieds très peu visible
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Si vous avez reçu un article abîmé, cela n'est absolument pas normal. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous rediriger vers notre service après-vente dédié. Belle journée à vous, L'équipe Voltex
Merci, ca ne se voit pas, je préfère le garder comme ça. Tres bon service client, je recommande.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation est très simple et le paiement rapide. Par contre, je suis assez déçu d'acheter une lampe à 900€ et de recevoir le colis avec un sticker "RÉPARÉ" collé dessus.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Je suis vraiment navrée de lire votre commentaire. En effet, nous n'expédions jamais de produit réparé, que des produits neufs sortis d'usine qui respectent une charte qualité bien précise. J'ose espérer que ce mot a été écris par le transporteur, car nous ne commercialisons pas de produit réparé et de ce fait, nous n'inscrivons jamais ce message sur les emballages. Notre service après-vente reste à disposition pour toute demande. Si vous rencontrer le moindre problème avec votre produit, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, L'équipe Voltex
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement et le jour annoncé par chrono poste. L’article était protégé correctement dans un grand carton. Impeccable.
2 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné.
Avis vérifiéParfait !
1 juil. 2022