Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite j'étais absente et le paquet m'a bien été remis le lendemain, délai parfaitement respecté. Objet conforme aucun problème. Merci pour la rapidité de l'envoi.
26 janv. 2022
Avis vérifiéDu retard dans l’obtention de ma commande. Plus de 2 mois… Non avertie avant le paiement. Pas d’excuse. Ce sera la dernière commande effectuée.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous sommes vraiment navrés de lire votre commentaire. En effet, nous nous efforçons de maintenir un niveau d'exigence et de qualité optimal sur l'ensemble de nos services. Durant cette période particulière, nos fournisseurs accusent du retard dans la production de leur marchandise ce qui engendre des délais de livraison supplémentaire. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.
Avis vérifiéTrès professionnel
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison express.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute Un contact facile et agréable
Avis vérifiéMerci
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Plus vite que prévu. Parfait!
Avis vérifiéRapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéBonne expérience d’achats mais je n’ai reçu qu’une partie de ma commande et après vous l’voir signalé, j’attends toujours votre retour depuis vendredi !
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous sommes navrés mais nos équipes ne sont pas disponibles durant le weekend et nous avons un délais de réponse sous 48h. Si vous avez d'autre questionnement, notre équipe se tient à votre disposition pour y répondre :)
Réponse inappropriée cel fait plusieurs semaines maintennt !
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous rencontrez. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre équipe du service après-vente reste à votre disposition pour toute interrogation sur le suivi de votre dossier en cours. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L'équipe Voltex.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison avec deux semaines de retard sans aucune visibilité donnée par les équipes. Livraison faite en plusieurs temps. Je n’ai pour le moment reçu qu’une pièce sur trois pour une lampe.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. En effet, durant cette période un peu particulière, nos fournisseurs accusent du retard dans la production ce qui engendre des délais de livraison supplémentaire. N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
24 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, colis bien emballé ; rien à dire. suivi du transporteur par texto. Marchandise impeccable.
24 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon relationnel du livreur une chaise endommagée ...je suis en attente du règlement du litige
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous remercions pour votre belle note. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit endommagé. Soyez assuré que l'équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire !
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide… Parfait.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBien livré
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, expédition rapide, dommage qu’il n’y ai pas un emballage pour mieux protéger les objets
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous remercions pour votre belle note. Soyez assurée Madame, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre message.
24 janv. 2022
Avis vérifiéBon site et bons produits
24 janv. 2022
Avis vérifiéparfait changez rien!