Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison rapide !
3 déc. 2021
Avis vérifiéInformations efficaces du service support client. Finalement la livraison a été très rapide malgré la mauvaise information fournie par le fabricant.
3 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Commande livrée le surlendemain.
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivée et surtout bien emballée. Livraison parfaite.
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en 2 livraisons à 10 jours d'interval mais le service client a toujours répondu rapidement à nos demandes d'explication et a proposé de lui même un remboursement -choix que nous n'avons pas pris.
3 déc. 2021
Avis vérifiéFélicitation pour l'efficacité et la rapidité de la livraison de la commande en 1 jour!!
3 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison rapide des chaises "GHOST", qui viennent compléter les chaises de cette collection et déjà achetées chez voltex..
3 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, bonne navigation et livraison express. Parfait
Avis vérifiéSans surprise merci
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement. Tout est parfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéimpossible à monter , trop compliqué pour fixer la tige droite , aucun manuel de montage détaillé . A faire monter impérativement par les livreurs et le prix du montage doit être inclus . une fois monté ce lampadaire est une merveille
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison inadmissible !!! J’ai été très surprise hier soir en rentrant chez moi de voir que les colis ont été jeté par dessus mon portail (c’est une commande de luminaires…) et qui plus est alors que mon chien est dans notre jardin en notre absence et à du coup déchiqueté les colis. Je souhaite faire une réclamation.
3 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à ma demande, livraison rapide. enchantée
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien. Livraison sans problème.
3 déc. 2021
Avis vérifiéUn site attirant avec de nombreuses references MAIS les pieces en stock ne le sont pas toujours, un service client incapable de donner des dates de livraison ferme. Un debit bancaire immediat mais une attente de plus d un mois pour recevoir une lampe sensée etre en stock.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour l'attente. Nous sommes soumis au délais de nos fournisseurs. Dès réception des commandes nous fessons le nécessaire pour une réception au plus rapide chez vous.
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit conforme
3 déc. 2021
Avis vérifiéSeconde commande, encore mieux que la 1ère Bonne communication et excellent service client. Je recommande
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite de la livraison et de me mettre au courant aujourd'hui livraison de ma commande est pas disponible
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison retardée de 15 jours pour problème de stock mais j’ai été informée en temps utile et le produit livré est impeccable