Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
2 août 2021
Avis vérifiéColis mal , voir pas du tout emballé !!! manque de confidentialité !!! Est arrivé ouvert !!! Je pense que c’est le dernier achat chez voltex
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Le transporteur n’est pas en cause !!! C’est le service qui s’occupe de l’expédition
2 août 2021
Avis vérifiéTrès beau produit. Livraison parfaite.
2 août 2021
Avis vérifiéLa commande que nous avions faites sut le site a été livré par Chronopost en 72 H.
Avis vérifiéObjets superbes, envoies rapides. J'adore Voltex
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison Emballage sur et sérieux très satisfait
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
OK merci de m'informer de vos offres intéressantes
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
1 août 2021
Avis vérifié2 mois d’attente alors que c’était noté disponible sur le site Emballage indigne …une chance qu’il soit arrivé entier !
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
1 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, les délais annoncés sont respectés, livraison parfaite, produits conformes à la description, SAV nickel.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
30 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraisyRapide, pris conforme au marché et disponibilité
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien construit. De trés belles pièces de design. Livraison très rapide. Superbe produit conforme à mes attentes
30 juil. 2021
Avis vérifiéfiabilité, rapidité, tout était très bien
Avis vérifiéCARTONS EN BON ETAT - CHAISES BIEN EMBALLEES - LIVREUR AGREABLE
Avis vérifiéLivraison parfaite
30 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans ma dernière commande … étonnant car rare
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé La tête de cerf est très belle
Avis vérifiéTrès contente
30 juil. 2021
Avis vérifiéExpëdition rapide et conforme a la commande