Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiérapide et correct
4 juil. 2021
Avis vérifiéDélai non respecté, plus de un mois de retard ! Cala arrive trop souvent.
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTRÈS TRÈS PRO !!!! PLUS RENCONTRÉ UN SERVICE DE CETTE QUALITÉ DEPUIS LONGTEMPS !!!!! QUEL PLAISIR ... MERCI BEAUCOUP !!! NON SEULEMENT JE RECOMMANDERAI CHEZ VOUS MAIS JE VOUS RECOMMANDE TRÈS CHALEUREUSEMENT !! ENCORE MERCI !!!
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait continuer comme ça
Avis vérifiéCommande respectée
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livraison assurée dans les délais.Très bien pour une 2ème expérience.
Avis vérifiéParfait !!!
4 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
Avis vérifiélivraison très rapide
3 juil. 2021
Avis vérifié1 mois de retard sur le délai annoncé et aucune communication.
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assurée de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les produits que j'avais commandé et je n'ai pas encore reçu le Problem avec le service clients. Très déçu!
Avis vérifiéBel article reçu en 48 heures
2 juil. 2021
Avis vérifiéUne commande reçue plus que rapidement, un colis en parfait état, je recommande sans problème
2 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop long.par contre une équipe à l écoute.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Contact par téléphone puis par mail et le colis a été livré en temps et en heure ! Mille mercis !
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à mes attentes
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait livraison soignée je suis ravie
1 juil. 2021
Avis vérifiéDeux lampes Jieldé ont été commandées. Une est arrivée endommagée, le carton de l’autre était ouvert. Très mauvaise prestations du transporteur. J’ai demandé le remplacement d’une des lampes, qui est en cours de traitement…
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, les achats très bien conditionnés.