Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
21 juin 2021
Avis vérifiéLe délai entre l’achat et la livraison a été long
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces manquements.
21 juin 2021
Avis vérifiéNavigation et commande aisée, service client très facile à joindre, réactif et compétent. Je ne mets que 4 étoiles car certains délais de livraison indiqués ne sont pas toujours à jour, et on en n'est informé qu'après avoir passé commande.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
21 juin 2021
Avis vérifiéAnnoncé en stock livraison plus d un mois après … très déçu
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces manquements.
Avis vérifiéCommandé - Livré à la date RAS
21 juin 2021
Avis vérifiéArticle soit disant en stock sur le site mais attente 2 mois....
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assurée que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
21 juin 2021
Avis vérifiéMa commande a mis 7 jours à arriver et il manquait un élément Mais le service clients est très efficace et je l’ai reçu dans les 48h
20 juin 2021
Avis vérifiébeau produit et livraison rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ ai attendu de nombreuses semaines l arrivée d une chaise. Elle a été livrée orange. J avais acheté une chaise rouge. Inadmissible
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Avis vérifiéTrès beau site. Beaux produits. Impeccable
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la tête Tizio, l'ai installé, ça fonctionne bien. Voltex m'a fait heureux. Merci bien pour cela.
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait, commande facile à effectuer et une livraison très rapide, respect des délais.
19 juin 2021
Avis vérifiéNavigation bonne, prise de commande et suivi très bien, délais un peu longs.
19 juin 2021
Avis vérifiéNullissime! Je n’ai reçu aucune marchandise! Commande faite le 8 avril, on m’annonce hier que la marchandise est endommagée. Le responsable du service client chercher plutôt à éduquer ses clients qu’à trouver des solutions. Lamentable.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès complet
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande incomplète Personne aimable juste ce qui faut au service client Appel non pris en compte, il faut envoyer un mail
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré(e) de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !!
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)
13 juin 2021
Avis vérifiéLe site donnait la table disponible et livrée en 48H hors elle ne l’était pas Mais le service client est top
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)