Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. RAS. Livraison rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
13 juin 2021
Avis vérifiéModèle choisi, prix et respect des délais de livraison sont au RV !
13 juin 2021
Avis vérifiéChoix, qualité, prix et service client top! La promesse du délai de livraison malgré la Covid a été honorée et l’entreprise a répondu à ma demande avec énormément de réactivité.
13 juin 2021
Avis vérifiéPas de livraison à l’etage Pour un colis assez lourd sinon aucun problème
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour l'ensemble des critères
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils en boutique et très bon service clients à distance. Très bon choix de produits et délais respectés, livraison soignée.
13 juin 2021
Avis vérifiéEscroquerie : le site dit que l’article est disponible. Une fois que tout est commandé, la livraison prend 4 mois.
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
13 juin 2021
Avis vérifiéBon service, grand choix de produits. Délai de livraison légèrement dépassé suite a défaut de lampe en stock chez le fabricant.
13 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier sur le site, par contre j'aurais apprécié qu'une ampoule soit livrée avec la lampe, cela m'aurait éviter de courir au dernier moment dans un magasin pour en chercher une !
Avis vérifiéAucun avis supplémentaire
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme annoncé. Mais erreur de couleur à la livraison. Voltex a été prévenu mais à 48 h de la livraison pas de nouvelles
Réponse de voltex.fr
Nous sommes navrés de lire que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. N’hésitez pas en pareille situation et à fortiori en cas de doute, à consulter notre équipe qui se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes et vous conseiller en toute simplicité.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite/. un conseil téléphonique, une commande une livraison en 72 heures que demander de plus.
Avis vérifiéSite parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéAvis positif delais respecté bon service client fien a redire. Merci
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait tant dans le délai annoncé, l'annonce de l'expédition et le suivi. Rien à redire. Merci.
11 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite , double emballage , extrêmement bien protégé , rien à dire , contente de mon achat