Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, délai respecté tout très bien emballée. Je recommande ce site sans problème.
11 juin 2021
6 juin 2021
Avis vérifiéService client accessible et très professionnel. Livraison irréprochable
Avis vérifiéParfait!
6 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description du produit mais délais de livraison un peu longs
Avis vérifiéTrès large choix
6 juin 2021
Avis vérifiéProduit parfaitement emballé, délais respecté malgré la situation sanitaire.je recommande ce site!
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble pour cette commande !
6 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude service parfait !
6 juin 2021
Avis vérifiéArticles très bien protégés et exactement Côme sur le côté. Très grande qualité des métaux . Nous c’est VOLTEX un point c’est tout !
Avis vérifiéNul,
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau site présentant de belles créations, service parfait !
6 juin 2021
Avis vérifiéPrix pas trop attractifs, mais service efficace, rapide, emballages sécurisés et transporteur nikel !
6 juin 2021
Avis vérifiéJ’apprécie le site voltex qui est très précis. C’est avec plaisir que je recherche un sujet original … Et un double plaisir quand ce dernier est livré
6 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté .... bonne communication avec le service clientèle ... prix et choix dans la bonne moyenne . Je recommande sincèrement .
2 juin 2021
Avis vérifiéDéçue du non respect des délais mais pas des produits...
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces manquements.
Je vous remercie de votre retour et garde ainsi une image positive de votre service. Bien cordialement
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéNickel !
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et produits conformes aux attentes.
2 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande. J'ai été prévenue du retard de la livraison avant même la date prévue initialement. Le site m'a proposé soit de me livrer mon achat avec 4 semaines de retard par rapport à la date prévue, soit de changer de produit, soit de demander un remboursement. J'ai choisi de conserver ce produit. Il m'a été livré à la seconde date annoncée. Contact téléphonique facile et constructif. Je recommande.
2 juin 2021
Avis vérifiéMa commande devait m’être envoyée sous 4 semaines je l’ai reçu au bout de 10 semaines …..par contre ma carte bancaire pour un achat d’environ 800€ m’a été débité le jour de ma commande