Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top!aussi bien ds le suivi de la commande que dsle produit commandé
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper produi pas déçus
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès beau produit. équipe commerciale à l'écoute et disponible. A recommander.
Avis vérifiéParfait , emballage soigné , livraison rapide 👍
Avis vérifiéSite professionnel Large éventail de produits Rapidité de livraison
28 avr. 2021
Avis vérifiéBeau produit mais commande non livrée à temps à cause d’un retard de production. Dommage.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces manquements.
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison explosé, 12 semaines au lieu de 5 annoncées sur le site. Livraison Chronopost prévue le lundi 12 avril , je demande via leur site une livraison le lundi 19 avril. Résultat un avis de passage le samedi 10 avril dans ma boite aux lettres , commande non livrée le 19 avril , obligé de me déplacer à la poste !!! Çà fait beaucoup !!!
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré(e) de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
L'expression parler pour ne rien dire prends ici toute sa signification , un parfait exemple de la langue de bois !
28 avr. 2021
Avis vérifiéRéception du colis rapide et très satisfaisante,ma commande me plaît et remplit les fonctions que j'attendais. Merci beaucoup.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien , mais je suis très déçue du produit commandé, une lampe sans fil sa taille est vraiment trop petite on dirait une veilleuse j’émets suis fiee aux photos et Kt n’ai pas vérifié les dimensions ! Elle reste très jolie et très chère pour un usage de veilleuse. Or sa taille !!!
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré(e) que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Avis vérifiéclair, rapide, efficace
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéUN PEU LONG SINON OK
28 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
28 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun problème rencontré.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Livraison correcte dans le créneau prévu. Par contre, attente et réception de l'article un peu trop longue. De plus, pas de nouvelles de Voltex quant à l'avancement de la commande. Article reçu ce jour avec un léger petit accroc sur le bas du pied. Dommage pour une table à 210€. Globalement, content de Voltex. Je pense revisiter votre site pour d'autres articles.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBof! Date de livraison très vague...pas de mise à jour intermédiaire avant l’envoi.
26 avr. 2021
Avis vérifiéComme toujours VOLTEX a respecté ses engagements pour la livraison dans les délais et la conformité de la commande. Ravie une nouvelle fois.
26 avr. 2021
Avis vérifiéChoix, conseils, livraison : tout est parfait