Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
16 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande satisfait !
12 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Cependant, produit indiqué disponible ce qui n'était pas le cas et pas de délai annoncé malgré notre demande par mail. Par ailleurs livraison géodis insatisfaisante (colis éventré et livreur (très) désagréable), mais indépendant de Voltex.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces manquements.
12 avr. 2021
Avis vérifiéservice livraison défectueux : pas de jour de livraison ,aucun contact avec le livreur : colis laissé devant la porte , celui-ci a reçu un coup fort, extérieur et intérieur abîmés. On émet des réserves sur le luminaire qui doit être offert.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande,je suis entiérement satisfaite Merci de votre sérieux M; L
12 avr. 2021
Avis vérifiémeuble arrivé en bon état, délai de livraison respecté.
12 avr. 2021
Avis vérifiéconforme à la description produit et SAV au top
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande comme prévu, on m’a donné une date 2 avril de 9h à 13h .j’ai attendu toute la journée pour rien. Une journée de congés prise pour rien. Pas un appel ni SMS du transporteur ou voltex. Je ne sais pas si je serai livré un jour .nul de chez nul
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré(e) de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
12 avr. 2021
Avis vérifiéAucun emballage étiquette sur boîte d origine du luminaire boîte non fermée pas d adhésif pour ferme la boîte..... Tout s est bien passé....par hasard
Réponse de voltex.fr
(Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Je vous remercie pour votre réponse toutefois je ne pense pas que ce soit le transporteur qui soit responsable de l envoi des deux boîtes séparément non emballées et non scotchées mais plutôt votre service logistique. Il faut assumer ses responsabilités !!!!!!
10 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix d’objets déco sélectionnés, délai de livraison un peu long.
Avis vérifiéRien à Signaler
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide . Emballage très soigné .
10 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncés lors de l’achat ont été doublés et il manque une pièce pour réaliser le montage du meuble.
Réponse de voltex.fr
Le fait d’être navré ne suffit pas,.Après un délai de livraison très long et qui n’avait rien à voir avec celui annoncé à la commande, j’ai réceptionné le meuble le 2 avril avec des pièces manquantes et aujourd’hui 10 mai je ne les ai toujours pas reçues. Franchement je suis très déçue du SAV de votre société et aurais le plus grand mal à commander de nouveau sur le site de Voltex. La confiance n’est plus là.
10 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat d’abord fait puis annulé chez Amazon incapable de livrer l’article commandé. Livraison conforme, rapide et soignée. Qualité du service incontestable. Merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe luminaire est conforme aux photos et aux explications du site internet. Les délais de livraison sont respectés et les informations données par courriels sont suffisamment détaillées. Cependant, eu égard au prix du luminaire commandé et à sa fragilité (Bras 96) il est considéré que le conditionnement est insuffisant (le carton est arrivé ouvert des deux côtés) sans protection supplémentaire que le carton et une bâche en plastique recouvrant le luminaire. En outre, un effort devrait être demandé auprès du fabricant pour que la notice de montage soit plus claire, plus détaillée et rédigée également dans d’autres langues que l’italien et l’anglais.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la (qualité de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
9 avr. 2021
Avis vérifiéImmonde traitée rapidement , produit tout à fait conforme. Je recommande
Un grand merci, à très vite :
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait & ultra-rapide. Sans faute.
Un grand merci, à très vite :
9 avr. 2021
Avis vérifiéArticle soit disant disponible livre avec 3 mois de retard et non conforme à la commande. Service déplorable réclamation en cours. A voir comment Voltex prend en compte les avis clients.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, fiable, respectueux des délais annoncés. J'ai effectué, à ce jour, 3 achats satisfaisants (luminaires). Je recommande Voltex.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe délais n’a pas été respecté (2mois de retard)