Avis clients de VPauto

4.3 / 5

Calculé à partir de 628 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5263 avis depuis le 02/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vpauto.fr

• Société

VPauto

• Description

Ventes de voitures d'occasion aux enchères. Plus de 2000 véhicules disponibles en vente publique chaque semaine. 8 points de vente : Bordeaux, Lille, Lyon, Lorient, Marseille, Nantes, Paris et Rouen. Grâce à son catalogue permanent VPauto est une référence sur le marché de l'occasion. Véhicules testés sur route, avec contrôles techniques, et garantis. Prix : frais de vente inclus.

• Adresse

277 Rue de Kerpont 56855 Caudan

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter VPauto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

super. Souvent acheté des vehicules chez vous. Si vous arriviez a mettre les prix de depart un peu plus tot (qqes jours avant) cela serait parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

• 5 / 5

Le véhicule est en entretien, je n'ai pas encore roulé avec, sauf pour le sortir de chez VPauto.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Personnel très pro et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Entreprise de confiance et très bon suivi après achat, personnel agréable lors des échanges par mails et très réactifs. Réalisé un achat suite plusieurs avis positifs concernant l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle, et disponible pour répondre aux questions. Tout est bien expliqué sur le site et par les équipes disponibles par téléphone. Le service de livraison est un gros atout. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Très professionnel, j'ai été ravis de l'achat de mon véhicule. Je recommande vivement à toute personne voulant passer par VP auto pour l'acquisition d'un véhicule. "le top"

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 1 / 5

J'achète régulièrement des véhicules à NANTES; Lundi dernier dernier je me suis déplacé à LORIENT avec mon fils pour lui acheter cette voiture. Il y a eu de gros problèmes avec le Net. Le véhicule désiré est passé avec 2 heures de retard. Nous avons eu ensuite de gros soucis pour pouvoir prendre en charge le véhicule alors que j'ai réglé par carte bancaire. Attente interminable. Nous sommes rentrés à notre domicile à 22h30.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement et tenons à nous excuser pour l'attente, indépendante de notre volonté. Nous avons en effet subi des problèmes informatiques importants, ce qui impacté notablement le déroulement de la vente. Concernant le problème de prise en charge du véhicule, nous avons remonté votre question à notre équipe administrative, qui va vérifier le dossier et vous rappeler. Nous tenons sincèrement à nous excuser pour cette mauvaise expérience et espérons avoir la chance de nous racheter auprès de vous une prochaine fois.

• 5 / 5

Boite sérieuse et rigoureuse C'est ma 3 eme voiture que j'achète chez eux Aucune mauvaise surprise. Les véhicule sont conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *

Très ravie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

Transaction excellente, disponibilité et relation client très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Large choix de véhicules qui sont bien expertisés ainsi qu’un excellent service client !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 4 / 5

C est une entreprise très professionnel et à l écoute du client en cas de problème.Déja plusieurs véhicule acheté chez eux voiture et moto.Il y en pour tout les budgets ,il faut juste s y connaître un minimum.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 4 / 5

Dommage que le véhicule était plein de poils chiens avec une voiture qui sentait pas bon. Propre à l'extérieur mais aucun cas il a été précisé cela.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, bien légitime. La mention n'a en effet pas été remontée sur la fiche du véhicule et nous tenons à nous excuser pour ce mauvais descriptif. Notre service clients après-vente a été prévenu. Vous allez recevoir un appel cet après-midi. Nous pouvons vous proposer un shampouinage des banquettes. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

Une très bonne expérience avec l’entreprise VPauto, une entreprise à l’écoute et très professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Première fois que je le fesai et très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 1 / 5

bilan expert pas sérieux.n avait pas vu pneu arriere avec erni..

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre commentaire, qui va être transmis au plus vite à notre service après-vente. Vous allez être rappelé dans la journée, notre équipe va ouvrir un dossier. Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour cette contrariété.

• 1 / 5

Je ne peux que véhiculer une mauvaise image. Le bilan expert à l'initial ne montre aucun défaut sin ce n'est que des "coups légers rayures". A la prise en main du véhicule, un 2nd bilan expert montre4 défauts dont un problème sur optiques, une usure prononcée des disques avant & une rayure plus que prononcée sur le capot;

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nos équipes techniques prennent le plus grand soin à réceptionner les véhicules et à les décrire. C'est pourquoi l'éclaté carrosserie indique différents défauts importants, notamment sur le pare-choc avant et le capot (https://vpauto.fr/vehicule/8124cf7909/peugeot-308-sw-16-bluehdi-100ch-ss-bvm5-active-business). La mise à prix, bien inférieure à la cote, tenait compte des défauts du véhicule; notamment esthétiques. Nous avons transmis votre commentaire à notre service après-vente, qui va vous contacter dans la journée.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Notre service relations clients a essayé de vous joindre pour analyser votre demande. Nous attendons vos élements pour vous répondre. Vous pouvez nous contacter au 02.97.76.62.00. Merci.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Plusieurs achats, jamais de problème.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

Le secrétariat est aimable et à l’écoute de toute les demandes de renseignement. Le seule côté négatif, aucune info concernant le véhicule .La c’est mon premier véhicule électrique et je n’ai eu aucune explication sur le fonctionnement.Dans l’ensemble vpauto est à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la prise en main du véhicule. Nous le faisons à la demande, c'est notre équipe d'accueil qui gère la demande auprès de notre équipe technique. Nous nous excusons pour cet oubli, nous allons rappeler cette information en interne. Nous restons à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Je suis content

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Bonne préparation des véhicules présentés à la vente. Enchères bien menée.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 4 / 5

Très bon contact relationnel au téléphone par rapport au live. En revanche moins bien à l accueil direct.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre commentaire. La crise sanitaire nous a obligé à adapter notre protocole d'accueil de la clientèle et à limiter la mise en contact physique. Nous sommes bien conscients que les échanges distanciés ne facilitent pas la communication et rendent l'expérience client moins plaisante. Nous espérons que la situation sanitaire nous permettra de revenir à des méthodes plus en adéquation avec vos attentes. Nous restons bien sûr à votre écoute.

Réponse de Sylvie V

Je trouve que la personne qui nous a reçu physiquement n était pas très efficace en fait.

Réponse de vpauto.fr

Très bien, c'est noté, merci pour votre retour. Nous allons faire un point avec l'équipe concernée. Bonne journée.

Bonne eneigne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Entreprise bien organisée, fiable et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Elle est réputée

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Le service clientèle est très performant et toujours aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 4 / 5

Toujours satisfait du service avant, et après vente

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

excellente et serieuse;gentillesse et patience de tout le personnel et professionnalisme des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 3 / 5

Achat rapide, en ligne. La récupération à Lyon ne se déroule pas comme décrit car on ne peut pas prendre rdv en ligne. J'ai dû vous appeler, donner mes disponibilités à votre employée fort sympathique, puis elle a contacter Lyon qui a choisi dans mes dispos. Elle m'a ensuite rappeler pour me donner le rdv choisi. Le jour de la récupération, le titulaire absent c'est un nouvel employé qui m'a reçu et la récupération n'était pas préparée, il a dû appeler le titulaire pour trouver documents et clés, puis ne pouvant pas répondu à ma question, il a dû rappeler le titulaire. Ma question était mon étonnement de n'avoir que le contrôle technique comme document donné à pas la carte grise. Réponse : les autres documents vont vos être envoyés par UPS ! A aucun moment je n'ai été averti de cette manière de procéder, ni par mail, ni par téléphone, ni sur place. Donc j'attends l'arrivée des documents mais au bout de 10 jours ne voyant rien venir, je vous téléphone et une autre employée charmante me dit que effectivement mes documents n'avaient pas été envoyés et qu'elle avertissait le service responsable. Voilà donc des petites choses à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre commentaire détaillé, que nous avons fait suivre à notre équipe sur Lyon. Cela nous permettra de mettre en place les actions correctives nécessaires. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension.

troi

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat et des modalités de vente ! Je fais confiance aux experts qui évaluent les voitures avec justesse ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Première fois aux enchères et pas la dernière à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

JE CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 3 / 5

Ce qui est à améliorer c'est le mode de paiement. Je suis allé à ma banque dès la réalisation de l'achat donc le samedi 5 septembre et il m'a fallu attendre le mardi 8 septembre pour prendre livraison du véhicule. Le précédant achat chez vp auto était beaucoup plus simple et pratique avec un chèque de banque.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes conscients de ces problématiques de délai interbancaire. Depuis le début de la crise sanitaire, nous avons revu nos process concernant la livraison des véhicules. Nous demandons désormais un virement pour tout achat au dessus de 15000€ et pour les paiements différés après la vente. Il faut savoir qu'un virement prend en moyenne 48 heures de compte à compte. Un virement réalisé le samedi est habituellement pris en compte le lundi, le virement effectif le mercredi. Nous comprenons votre désagrément face à cette nouvelle organisation. Il s'agit toutefois de protéger la santé de tous en évitant au maximum les échanges de documents. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

On a pu repartir avec la voiture, très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Efficacité et serieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 3 / 5

Pas de problème avant aujourd’hui !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre commentaire. Notre service clients va vous contacter pour faire un point sur votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée. Nous sommes à votre écoute.

• 1 / 5

aucun renseignement sur la voiture que j'ai acheté sur leur site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Madame, Nous avons fourni une description précise du véhicule avant la vente : Bilan Expert, éclaté carrosserie, photos de dommage et observations (https://vpauto.fr/vehicule/73316729f5/toyota-c-hr-hybride-122h-graphic). Malheureusement nous ne disposions pas d'un suivi d'entretien sur ce véhicule et nous n'avons donc pas pu donner d'informations concernant son historique. Ces éléments demandés au vendeur ne sont pas toujours disponibles. Quand nous avons les informations nous les donnons. A noter également que notre service clients est disponible avant la vente pour répondre à vos questions, notamment concernant la disponibilité de ce type d'informations. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

Parfait : différents services (carte grise, livraison) de qualité, véhicule en tout point conforme au descriptif, communication performante et rapide, délais de livraison tenus.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 2 / 5

Satisfait de mon achat mais Très déçu de la relation clientèle , informations contradictoires par rapport au paiement on me dit que je peux payer par chèque finalement je dois faire un virement , j’attends 2 jours et c’est à moi de les relancer pour savoir si le paiement est reçu , on me donne rdv le lendemain je perds encore une journée et arrivée sur place on se contente de me donner les clés et de m’indiquer que le véhicule est garée « devant » . Aucunes vérifications du véhicule ni accompagnement . Très déçu encore une fois pour un véhicule à près de 10000€ pas d’accompagnement rien .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur. Nous nous excusons pour cette information discordante. Depuis la crise sanitaire nous avons mis en place des conditions de règlement spécifiques (paiement par virement uniquement quand on ne retire pas le véhicule le jour même) et une livraison sur rendez-vous. Nous n'appelons pas les clients pour les informer que leur paiement est arrivé mais un mail est adressé automatiquement à l'encaissement. C'est vrai que ce n'est pas instantané et que cela impose un délai de un à deux jours supplémentaires par rapport à la période habituelle hors covid. La prise de rendez-vous nous permet d'anticiper les livraisons et de préparer les véhicules (vérification esthétique notamment) avant la livraison. La livraison est donc rapide et le véhicule vérifié lorsqu'on vous remet les clés. Nous avons certainement mal communiqué sur ces étapes et nous en excusons.

• 4 / 5

Société performante qui a su évoluer avec les nouveaux moyens de communication notamment le Live

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

Très bien sauf l'attente le soir pour faire les papiers

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. Concernant l'attente, c'est vrai que nous avons un flux de visiteurs important à certaines heures et parfois cela génère de l'attente pour finaliser les dossiers. Nous nous en excusons. Pour nous améliorer, nous avons déployé différentes solutions ces derniers mois : mise en place de files d'attente, dématérialisation des démarches, évolution de nos outils de saisie etc. Nous espérons donc vous accueillir dans des conditions optimales lors de votre prochaine visite.

• 5 / 5

Du choix régulièrement renouvelé, des prix compétitifs et pour toutes les bourses, pas de mauvaises surprise à la livraison, mais vraiment l'impression d'avoir acheté un voiture sur Amazon, meme "l'enlèvement des marchandises" se fait comme un retrait de colis à la poste....

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat. Comme vous avez pu le remarquer, nous avons fait évoluer nos conditions de livraison des véhicules depuis la fin du confinement. Nous souhaitons en effet préserver nos clients et nos équipes. C'est pourquoi nous limitons au maximum les contacts physiques et les échanges de document. C'est vrai que cela aseptise les relations, mais dans le contexte actuel c'est nécessaire. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

Etant déjà un habitué de longue date, je suis content xe constater que ce service reste à la hauteur de sa tâche. Le personnel est très compétent, agréable et à l'écoute, malgré les conditions actuelles de la covid 19, qui ne facilitent pas leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 1 / 5

La voiture qui j'avais est en panne Moteur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, vous avez acheté un véhicule avec des défauts importants (https://vpauto.fr/vehicule/1cadcd62d/ford-focus-c-max-16-tdci-90-trend). Voici ce qui nous avions précisé avant la vente : Manque de puissance moteur, réserve circuit de suralimentation, Chaîne de distribution bruyante, Vibrations importantes volant moteur : prévoir remplacement. Notre service réclamation a bien pris en charge votre dossier et l'a étudié. Une réponse vous a été apportée hier.

• 3 / 5

Véhicule manqué pas mal des chose qui n'a pas été signalé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons indiqué différents défauts sur le Bilan Expert et le contrôle technique, disponibles avant la vente (https://vpauto.fr/vehicule/b00b7fb3f5/peugeot-508-16-bluehdi-120ch-ss-eat6-allure). De plus, l’éclaté carrosserie, les photos et les observations présentaient également précisément l'état du véhicule. C'est aussi ce qui explique que celui-ci ait été mis à prix largement en dessous de sa cote (6600 € pour une cote à 18400€) en raison de son état. Nous restons à votre écoute.

Réponse de Laurent R

Bonsoir Merci d'avoir répondu à mes questions. Cordialement

• 5 / 5

professionnel et digne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Très bonne aceuille

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Service globalement très accueillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Personnel tres sympa et explicite a la remise des clefs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 2 / 5

la carte grise tarde à venir pas de double de clés .Anormal en cas de vol sans effraction

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 3 / 5

Mauvaise communication, véhicule en réserve de gasoil juste de quoi aller à la station de leur choix et non du notre, toujours en attente du numéro d'identification pour obtenir la carte grise au près du centre des cartes grise en ligne, il y a pas mal de choses qui devraient être revue pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien note de votre commentaire et nous excusons pour ce désagrément. Nos équipes vérifient les jauges des véhicules et réalisent un appoint de quelques litres qui permet d'aller à une station service proche. Les utilitaires ont de gros réservoirs et nous ne pouvons pas faire le plein sans le refacturer au client. Concernant la carte grise, nous allons faire un point en interne pour savoir ce qu'il manque à votre dossier et faire le nécessaire en cas de retard. A noter qu'il n'y a pas besoin de code de session pour les ventes aux enchères.

Réponse de Benoît D

Bonjour, Merci de m'avoir répondu, la politique de votre entreprise ne regarde que vous, je ne fais qu'une constatation concernant une distance et une contenance... À l'heure actuelle je ne peux demander de carte grise puisque le site : ants.gouv.fr/monespace/s-inscrire demande un numéro de session pour le changement de carte grise. Je suis retourné sur leurs site qui était down pour le week-end, je vais y retourner cette semaine pour pouvoir, je l'espère !, faire immatriculer le véhicule au centre de carte grise. Je reste dans l'attente d'une réponse concernant la possibilité de faire reconnaître la propriété du véhicule, merci.

• 5 / 5

Bon accompagnement de l'acheteur par l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Excellent choix de voitures

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Informations fiable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 1 / 5

beaucoup trop de petit problème non signalé Qui au final devient. Un gros problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous invitons à contacter notre service clients par mail pour ouvrir un dossier concernant les problèmes qui n'auraient pas été signalés avant la vente : pour mémoire, voici le lien vers la fiche du véhicule > https://vpauto.fr/vehicule/bcc34c4913/renault-scenic-dci-110-energy-business . Contact : relationsclients@vpauto.fr Un certain nombre de défauts étaient signalés sur ce véhicule et ont été pris en compte pour estimer sa valeur et définir sa mise à prix (9000€ pour une cote à 12000€) : entretien à faire, plafonnier tâché, défauts d'optiques et état carrosserie (peinture à prévoir). Notre service clients vous demandera des devis et photos pour monter un dossier. Merci.

Réponse de Jacqueline S

Je n’ai vu mentionner aucunement écrou antivol manquant la climatisation n’est pas froide donc est ce qu’elle ne fonctionne pas ou bien juste la recharger ! Et pour le reste oui je suis au courant

• 5 / 5

Une équipe proche du client, et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 1 / 5

J'ai pourtant toujours été satisfait, mais pour ce coup ci non. un bilan expert différent lors de la vente que lorsque je récupère le véhicule. 2 étoiles aurais sans doute convenu, mais l'intitulé est "nombreux problème mais sans malhonnêteté". Ici, nous sommes je pense dans cette malhonnêteté

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre commentaire et alerté notre service clients. Notre équipe va prendre contact avec vous par téléphone pour faire un point sur votre dossier. Nous comprenons votre mécontentement et tenons à nous excuser pour cette situation.

• 5 / 5

Très agréable souriants et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

De vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Entreprise sérieuse à priori

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

C'est mon 3ème véhicule que j'achète chez VPauto, le service est très pro et le personnel très agréable. Au moins chez VPauto le client est considéré ce qui n'est malheureusement pas le cas d'autres salles des ventes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

Vente très bien déroulée Le véhicule est parfaitement conforme au photo et au bilan expert Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 3 / 5

Suite à la réception du véhicule lors de son rapatriement je suis deux fois tombé en panne( alors que au départ batterie plein ) première panne a 50 km la seconde au bout de 60 km Réponse de VP auto voyez avec diac

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Notre service après-vente va vous appeler dans la journée pour faire un point avec vous sur le problème rencontré. Nous comprenons bien sûr votre mécontentement. Malheureusement, seul le réseau Renault dispose des appareillages nécessaires pour contrôler l'état réel des batteries. Lorsque nous avons réalisé nos tests, aucun défaut n’a été constaté sur son utilisation. Nous restons bien évidement disponible dans le cas ou la garantie ne vous donnerait pas satisfaction.

• 4 / 5

Super contente de mon achat merci ,

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 4 / 5

prix du véhicule intéressant mais contraintes de paiement + administratifi fastidieux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous avons mis en place un système de prise de rendez-vous qui permet à nos équipes de préparer les véhicules avant la visite du client, en toute sécurité compte tenu du contexte sanitaire. C'est en effet plus contraignant que dans le contexte habituel et nous comprenons votre réaction. Nous restons à votre écoute.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Sérieuse, et propose des voitures fiables

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Société sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, véhicule conforme à la description, pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

Pas de surprise désagréable, une description complète et juste du véhicule et son état. Un accueil efficace et cordial .un bémol concernant la signalisation du site quasi absente à Nantes .Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat et votre confiance. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la signalétique de notre parc. Nous avons des panneaux en place sur le site en lui même mais n'avons pas la possibilité d'en ajouter sur la voie publique, malheureusement. C’est pourquoi nous sommes présents sur Waze et Google et disposons d'une page d'information sur notre site internet.

Réponse de Marc B

Bonjour j arrivais de la gare de Vertou à pied et je suis passé devant l entrée à coté de Pineault pour ensuite faire demi tour face à vos bureaux . Rien de très important juste une suggetion : un petit panneau de chaque coté de l entrée coté Pineault serait utile sans vous obliger à le faire sur la route de Clisson . Pour ma part , je le saurai lors d une prochaine visite , c est uniquement dans le but de faciliter l arrivée sur place aux néophytes . Je suis tres satisfait de mon achat et passage chez vous Bien cordialement Alphonse Bourgeois

• 5 / 5

Très bon suivie client et voiture

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 4 / 5

Temp de reception du vehicule tro long (1 semaine apres l achat)

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous dépendons des délais interbancaires et selon les banques les virements sont plus ou moins longs. Une fois les virements reçus nous organisons la livraison sur rendez-vous, les créneaux se remplissant vite en fin de semaine. Nous comprenons votre mécontentement. Nous allons essayer de développer les créneaux de prise de rendez-vous pour faciliter les choses. Nous restons à votre écoute.

• 4 / 5

entreprise bien organisée , le seul petit problème est pour le paiement ou le passage pour régler la vente .l'appel se fait par message au téléphone je préférais comme avant l'appel verbale ,je m'y ferai .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

description du vehicule sur internet parfait. cote administratif bien, cote remise des clefs a ameliorer. dans l'ensemble et pour ce 4eme achat je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous remercions pour votre confiance. Nous proposons depuis la crise sanitaire une livraison des véhicules sur rendez-vous pour sécuriser la remise des clés et des documents. C'est aussi une manière d'organiser la préparation des véhicules et de vous assurer un bon niveau de service lors de votre visite. Nous restons à votre écoute, n'hésitez pas à nous faire des suggestions.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 3 / 5

Véhicules vendu sans tapis à chaque fois, délais trop long pour récupérer le véhicule après virement.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

• 5 / 5

Quatrième voiture acheté chez VPauto, comme d'habitude, pas de mauvaise surprise sur la voiture par rapport à la description. Et un grand plus, le service est extraordinaire, compétent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 4 / 5

Bonne écoute et renseignements efficace pour les documents et le règlement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Les véhicules sont très bien décrits et sans surprise. On enchérit en toute confiance. Le service après-vente et sympathique, disponible et très professionnel. La récupération du véhicule sur le site de Caudan s'est très bien déroulée et le personnel est très accueillant. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Super concept avec une très bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

bien les particuliers ont acces aux reprises de garage

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

très satisfait de mon achat .

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons bien sûr à votre écoute.

• 4 / 5

Procedures hyper rapides et personnels compétents et réactifs. Dommage que le véhicule est été livré sale, avec une batterie à plat et des pneus dégonflés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre commentaire, qui va être remonté à l'équipe en charge de la livraison des véhicules. Cela aurait dû être contrôlé, nous allons voir pourquoi cela n'a pas été fait. Nous nous excusons pour cette mauvaise qualité de service, qui ne correspond pas à nos standards habituels. Nous sommes à votre écoute.

Réponse de Nathalie R

Merci de votre réponse. J'insiste sur le fait que toutes les personnes rencontrées ont été très charmantes. le véhicule était une moto et je l'ai emmené sur un plateau donc ce n'était pas très grave. Bonne journée.

• 5 / 5

Dynamique très organisée bonne description du produit

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Personnels accueillants, l’ensemble de l’équipe est à disposition pour toute question

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire encourageant. Nous avons mis en place il y a quelques années une politique de qualité, interne, qui intègre la relation clients. Nos collaborateurs sont donc sensibles à la qualité de service apportée à tous les niveaux du parcours d'achat. Nous sommes heureux d'avoir des retours positifs quant à l'accueil reçu, nous allons partager votre avis en interne. Nous restons bien sûr à votre écoute.

• 3 / 5

Bonjour la twingo que j'ai acheté elle a quelques problèmes qui pas signalé sur le contrôle technique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur. Notre service clients après-vente peut vous accompagner et étudier votre dossier. Nous vous invitons à nous adresser un mail précisant quel est l'écart de descriptif constaté, avec si possible des photos et devis si vous en avez. Adresse de contact : relationsclients@vpauto.fr Vous recevrez une réponse rapide de notre part.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *