Evaluations clients
Très bonne expérience! Un peu de retard au début de la vente, mais processus clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Bon accompagnement à l’achat et à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Enchere faite en ligne puis une livraison soignée ! Description du produit conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Vente parfaitement encadrée et très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très professionnel.merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Organisation de la vente et, réception du véhicule parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Très bonne communication pas de mauvaise surprise Continuer comme çà
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
La vente c'est bien passé, seul soucis pour moi et pas des moindre, je voulais emmener la voiture à l'étranger et la laisser bien évidemment. La TVA est bien récupérable. Au téléphone, avant de rédiger la facture, la conseillère m'a dit qu'il n'y avait pas de soucis que j'ai 3 mois pour faire les démarches. Mais une fois sur place, c'est tout autre. On me dit que c'est trop tard, qu'il fallait faire un dossier export avant. Maintenant la facture est rédigé on ne peut plus rien faire. Bref, tout sa pour dire, qu'il y a un défaut de communication et c'est le client qui en fait les fais. Tant pis pour mes 1000€. Pas très content
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Les formalités d'exportation des véhicules sont soumises à différentes conditions, notamment la résidence dans un autre pays. Les résidents français ne peuvent donc pas y prétendre. Concernant la préparation du dossier, il est nécessaire de nous informer de l'export du véhicule, lors de l'établissement du bon de commande. Une fois les coordonnées validées et le paiement réalisé, nous ne pouvons en effet pas modifier les factures puisque la cession du véhicule est faite. Nous allons faire un point avec nos équipes pour nous assurer que l'information concernant ce type de dossier a été bien faite et que les bonnes questions sont posées au moment de la saisie des commandes. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Réponse de Jules BSignalerDe nombreuses personnes résident en France, achète un véhicule chez un professionnel, l'emmène à l'étranger et récupère la TVA sans problème. Des lors qu'il ramène la preuve que le véhicule à bien quitté le territoire français et qu'il est bien immatriculé à l'étranger. Vous chez VP auto, c'est trop compliqué, alors que tout les professionnels de l'automobile le font, résident français ou pas. Ce que je reproche, c'est de ne pas être informé, sinon j'aurais pas acheter. Bon, nous allons pas refaire l'histoire. Sinon le véhicule me plaît sans soucis
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur Comme précisé dans notre première réponse, l'exonération de TVA n'est possible que pour les acheteurs qui ne sont pas établis en France (résidence pendant plus de six mois au cours d’une année en dehors du territoire). cf article 262-I-2° du CGI. Un acheteur résident français ne peut donc pas y prétendre. Notre équipe porte une grande attention au suivi de ces dossiers car l'administration fiscale réalise des contrôles et nous devons pouvoir fournir les justificatifs concernant tous les dossiers.
Le contrôle expert est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Y'avais une fuite importante dans la pompe à eau la voiture chauffe est l'assurance ne prend pas en charge ni vp me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Notre service après-vente a étudié votre requête et vous a apporté une réponse il y a quelques jours. La fuite de liquide était signalée en amont de la vente, sur la fiche descriptive du véhicule (Bilan Expert). La mise à prix, bien inférieure à la cote, tenait compte des frais de remise en état à prévoir. C'est pourquoi votre dossier, après étude, n'a pas été, accompagné par une prise en charge. Nous restons à votre écoute.
Véhicule très sale. L’équipe m’a confirmé qu’il devait être nettoyé avant de le récupérer, il n’en était rien et on me soutenait le contraire, en me demandant d’écrire à une adresse mail.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à réitérer nos excuses concernant la mauvaise préparation du véhicule : cela ne correspond pas à nos standards de lavage et nous allons faire un point avec les personnes concernées. Notre service clients a finalisé l'étude de votre demande et va vous faire un retour dans la journée avec une proposition d'accompagnement complémentaire à celle déjà proposée.. Nous restons à votre écoute.
Très bon descriptif lors de la présentation du véhicule sur le site vp ouest.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Tarifs presque similaire au marché .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nos estimations sont réalisées de manière cohérentes avec les prix de marché, en prenant en compte tous les paramètres du véhicule. Une fois établie, l'estimation est soumise au vendeur, qui fixe son prix minimum (prix de réserve). Généralement nos mises à prix sont 10 à 15% inférieures aux prix de marché, ce qui était le cas pour votre véhicule (mis à prix 5000€ en dessous de son prix constaté). Vous avez fait une très belle acquisition et nous espérons que votre Passat vous donne satisfaction. Nous restons à l'écoute.
Réponse de Margot MSignalerBonjour, je pense que mes commentaire ont était mal interpréter lors du dépôt. En effet j avais indiquer juste avoir réceptionné le véhicule dans état un peu plus dégrader qu'on m’avez annoncer et s agissant du prix d achat il me parait raisonnable vu effectivement le prix du marché malheureusement une fois la remise en état effectué l ecart se réduit mais reste intéressant c est pourquoi j en reste satisfait d en l ensemble. Cordialement.
Aucun souci , précis au top ,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Découvert le site juste avant mon premier achat très bon contact suite a l'achat et avec le service carte grise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Une bonne découverte , Un personnel très disponible, professionnels , à l'écoute , en mesure de répondre aux diverses questions que je me posais . Première expérience d'achat aux enchères très concluante .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
rapide, efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très satisfait du véhicule. Bonne présentation concernant tous les points sur le véhicule, défauts,contrôle technique......
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Beaucoup de professionnalisme et une parfaite écoute du client. Accueil et réponses très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Tres bien Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Parfait, pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Je suis très satisfait de l'équipe de VP auto avec laquelle j'ai eu contact lors de mon achat, personnes très sympathiques et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Mon rdv virtuelle n'a pas été honoré ! Mais tout le reste est très bien !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce cafouillage dans l'organisation et la prise en charge de votre rendez-vous pour la visite en vidéo du véhicule. Nous sommes dans une phase de rodage de cette prestation et tenons à nous excuser pour le problème de planification. Nous restons à votre écoute.
Délai de récupération
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Les véhicules sont disponibles le jour même si ils sont réglés au comptant (dans la limite de 15000€). Pour un retrait ultérieur, il faut compter sur les délais interbancaires (généralement 48 heures de compte à compte), puis sur un délai de 24 heures pour que le véhicule soit vérifié et mis à disposition. Cela fait donc un délai moyen de 3 jours ouvrés après la vente. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. En vous remerciant pour votre achat.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Rien à dire je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Simple, rapide et sérieuse. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
achat depuis le 19 décembre nous somme le 31 décembre toujours pas de carte grise
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour ce retard, indépendant de notre volonté. Il arrive parfois que les vendeurs nous adressent les documents après les ventes. Ce qui a été le cas pour le vôtre. Nous l'avons reçue jeudi et vous l'avons mise immédiatement au courrier. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement et aide à l'immatriculation en cas de besoin.
Très sympathique bien organisée Très aimable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Super, j’ai vendu rapidement mon véhicule à VP Vertou et j’ai pu acheter mon nouveau véhicule le lundi suivant à VP Lorient. Toujours au top je recommande les yeux fermés. C’est mon troisième achat et les véhicule sont toujours conforme à la description et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Attention aux informations qq fois contradictoires entre salle de vente et accueil Sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Nous allons bien pris note de votre commentaire. Nos équipes dans les parcs sont plus techniques que nos équipes d'accueil et leur mission principale est d'ouvrir les véhicules. De ce fait ils connaissent moins le côté commercial et administratif de l'activité et des ventes (par exemple les conditions générales de vente, les modalités de retrait etc...). Il peut donc arriver que leurs réponses soient moins précises que celles des collaborateurs dédiés, dont c'est le métier. Nous restons à votre écoute.
Belle enseigne dont la réputation n'est plus à faire ! Une société sérieuse, très bien représentée par son patron historique et une équipe au top ! Probablement la meilleure entreprise de France dans son seçteur d'activité !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Nous n'avons qu'une chose à ajouter : MERCI :) Nos équipes restent à votre écoute.
conforme
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Le bilan n’est pas tout à fait exact! On m’a indiqué le feu arrière juste mal fixé mais il ne marche pas du tout! Enjoliveurs cassé non indiqué et d’autre aspect carrosserie pas correctement signalé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Le véhicule comportait différents défauts, signalés sur le Bilan Expert et l'éclaté carrosserie (https://vpauto.fr/vehicule/e813c66c8b/ford-fiesta-15-tdci-85-ch-ss-bvm6-trend-societe). Ces défaut ont été pris en compte pour établir la mise à prix, bien inférieure à la cote du véhicule. Nous vous invitons à contacter sans tarder notre service clients après-vente en précisant les problèmes rencontrés et non signalés, photos et devis à l'appui. Voici leur adresse mail : relationsclients@vpauto.fr Nous allons leur remonter votre avis en complément, pour qu'ils puissent également vous contacter.
Réponse de vpauto.frSignalerMonsieur, Pour faire suite à vos échanges avec notre service clients, nous avons bien noté que vous ne souhaitez pas faire de dossier de réclamation pour l'enjoliveur avant droit et un impact sur la portière avant droite. SI toutefois vous changez d'avis, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse suivante : relationsclients@vpauto.fr
Réponse de Nathalie BSignalerIl y a une différence entre un feu mal fixé et un feu qui ne fonctionne pas. Merci pour l’amende que j’ai pris en roulant de nuit avec un feu qui marche pas.
Je tenais à féliciter votre service administratif, compétent , réactif et agréable Ensuite, sur les annonces il n'était pas stipulé que il y avait les factures d'entretien, ça aurait été bien, c'était une bonne surprise à réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Service administratif compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Véhicules identique au descriptif, parfait.Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Un collègue m’avait parlé de ce type de vente, j’avoue avoir été séduit, simple, rapide. Large choix de véhicules, j’avais ciblé un modèle et j’ai réussi à l’acquérir sans dépasser le budget que je m’étais alloué donc super. La seule (et non la moindre) inquiétude : on ne peut pas essayer les véhicules (sur route), néanmoins une garantie de 3 mois (minimum) rassure en plus du bilan expert. Je reviendrais, c’est certain. Merci ! Christophe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance accordée pour cette première fois. Votre question concernant l'essai de la voiture est légitime. Notre expertise technique intègre un essai routier, réalisé par un technicien. Lors de cet essai le véhicule est soumis à différents tests. A l'issue notre collaborateur détecte les éventuels problèmes ou points de vigilance du véhicule : ces éléments sont restitués en commentaires et dans le Bilan Expert présent sur la fiche descriptive, en toute transparence. Bien sûr vous n'avez pas la possibilité d'éprouver par vous même le confort de conduite et cela peut constituer un frein, nous en sommes conscients. Notre système de vente ne nous permet pas de laisser sortir des véhicules les uns après les autres lors d'une exposition, comme vous pouvez l'imaginer. Nous restons à votre écoute !
Très sérieux prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Je suis très satisfaite c’est la troisième voiture que nous achetons chez vous Je n’ai pas encore reçu le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Premier achat en vente enchère, nous avons été très bien renseigné puis Après l'acquisition de l'achat l'administratif est très rapide et le service carte pratique très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance. Sachez que nous sommes à votre écoute, même après l'achat. Bonne journée.
Très professionnelle et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
entreprise sérieuse pour l'achat d'un véhicule d'occasion
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon site de ventes de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Site serieux de ventes aux enchères j ai mis 4 etoiles pour les délais. 48h pour payer et 7 jours pour récupérer la voiture c est tres court. Apres l entreprise a ete compréhensive vis a vis de ma banque qui tardait. Un peu long pour avoir quelqu un au tel mais personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Une des forces de notre système est de proposer des véhicules qui sont disponibles immédiatement. On peut donc partir au volant le jour même. Un de ses avantages est aussi de proposer un grand volume de produits sur une même journée, avec des dates de vente régulière. Cela nous oblige par contre à livrer les voitures rapidement, d'où le délai de prise en main de 7 jours. Concernant le service clients, nous connaissons en effet des pics d'appels à certains moments et notre équipe est fortement sollicitée. Nous nous excusons pour cette attente. Il s'agit d'un point sur lequel nous allons travailler en priorité cette année. Nous vous remercions pour votre confiance.
C'est la 3eme voiture que j'achète chez VP Auto. Toujours satisfait. Personnel très agréable. voitures conformes aux descriptifs. Pas de vices cachés. Très bien pour les gens qui ne sont pas mécanos.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Au top Merci pour votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
JE SUIS TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Comme excellente pour l'achat d'un véhicule d'occasion. L'accueil est aussi très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Un peu déçu de l état du véhicule au vu du descriptif
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, La voiture que vous avez acquise comportait différents défauts esthétiques, visibles sur les photos (détail et 3D), et matérialisés par des couleurs sur l'éclaté carrosserie (plusieurs éléments à repeindre). Notre équipe d'estimation a tenu compte de ces défauts pour établir la mise à prix (plus de 3000€ sous la cote du véhicule). L'absence du double de clé était également indiqué sur la fiche descriptive (https://vpauto.fr/vehicule/c5e0349249/audi-a4-avant-20-tdi-150-s-tronic-7-design-luxe#). Nous espérons bien sûr que votre déception concernant l'état visuel de la voiture, moins bon que ce vous imaginiez, ne vous empêche pas de vous profiter pleinement de votre nouveau véhicule, il s'agit tout de même d'un très beau véhicule, plein de qualités ! Nous restons à votre écoute.
Réponse de Yves GSignalerBonjour merci pour votre réponse qui pour autant ne me satisfait pas plus . Vos équipes font un travail remarquable de présentation néanmoins les codes couleur concernant la vision des défauts sur le véhicule n’était pas les bons et je certifie que le double de clé n’était pas noté sur le descriptif comme absent votre assistante lors de la livraison m’en a elle même fait part .je ne prend pas votre réponse pour de la mauvaise foi et ne remet pas en jeu l’intérêt financier de mon achat mais il se trouve amputé d’au moins 200€ pour le double de clé et la programmation de celle ci ainsi que la carrosserie de l’aile avant pour un montant de 450€ hors peinture bien sûr. Certain que l’achat à distance ne favorise pas la parfaite perception des choses je souhaitai vous alerter sur ce dysfonctionnement et j attend si ce n’est un geste commercial de votre part au moins une reconnaissance de manquement d’ information. Bien cordialement yoann Hugonie
Réponse de vpauto.frSignalerOn peut toujours mieux faire, bien sûr. Nous essayons, année après année, de nous améliorer sur tous les points, notamment au niveau de la qualité d'information restituée sur notre site internet. Nos clients sont nos ambassadeurs et nous souhaitons leur apporter le meilleur service possible. L'information concernant la présence ou pas d'un double de clé est présente mais c'est vrai qu'elle gagnerait à être plus visible. Il s'agit effectivement d'un point d'amélioration de notre site internet. L'éclaté carrosserie doit également être amélioré pour faciliter sa lecture et sa compréhension, vous avez également raison. Nos clients achètent de plus en plus en ligne et il en certain que nous devons apporter le meilleur niveau de photo et d'information possibles. Nous avons bien noté vos remarques. Nous allons en tenir compte dans nos développements futurs. Nous vous remercions pour votre confiance.
Réponse de Yves GSignalerEncore merci pour cette réponse J ai toujours la page de présentation du véhicule active et pour mon information ,pourriez-vous me dire où trouver la notification de présence du double de clé Cordialement
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Elle figure dans le premier paragraphe, en dessous de la photo : Informations Générales. Il s'agit de la troisième information de la première colonne.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Sérieuse on peut acheter en confiance et faire de bonnes affaires !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Très professionnel et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Personnels pro et dispo
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Dommage que tous les véhicules n’aient pas un avis expert !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Très bon achat ,prix très correct, véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bien. Service impeccable et professionnels attentifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très bien sur tous les points (expertise véhicule, la vente, le contacte avec l'équipe VP Auto, l'accueil et le retrait du véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Je suis un fidèle depuis le tout début sa veut tout dire. Je suis satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Le service après vente n'est pas honnête. A peine 5h après avoir pris possession du véhicule des pannes en cascade et une facture à 2800€ sans aucune prise en charge ni annulation de vente.... Affaire a suivre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Notre service après-vente vous a apporté différentes réponses concernant un autre véhicule, une Mercedes Classe C. Ce véhicule a été acheté sur une vente réservée à professionnel, avec des process de vente et d'expertise différents. Le dossier de ce véhicule a été étudié avec le plus grand sérieux, et reste en cours d'étude suite à nos différents échanges. Une prise en charge partielle du garantisseur vous a été proposée. Néanmoins, la demande d'avis sur lequel vous vous exprimez ici concerne un Tiguan. Pour ce véhicule ci vous n'avez pas remonté de commentaire particulier. Ce sont donc deux choses différentes. Notre équipe vous tient informée concernant la Mercedes.
Réponse de Patrick MSignalerBonjour, Suite à votre message, je me permets d'apporter quelques précisions et vérités. Tout d'abord, le véhicule n'a pas été acheté lors d'une vente réservée aux professionnels mais lors de la vente publique de Nantes du 23 novembre (1er mensonge dans votre réponse). Une prise en charge partielle de votre garantissent pretium nous a effectivement été proposé à hauteur de 1200€. Nous avons donc un reste à charge de 1600€ après seulement 5 heures d'utilisation du véhicule. Vous affirmez que le dossier reste en cours d'étude or si je me réfère aux deux derniers mails reçu de la part de votre service client reçu respectivement le 14 décembre et le 15 décembre au sein desquels vous m'annoncez et me confirmez que VP Auto ne prendra rien en charge ! (deuxième mensonge). Toute fois je vous l'accorde l'avis devrait être posté au sujet de la mercedes et non du Tiguan mais étonnamment, nous n'avons pas eu la possibilité de déposer un avis au sujet de l'achat de "la" Mercedes qui pose problème. Loin de moi l'idée que vous ayez volontairement bloqué notre possibilité de nous exprimer sur cet achat, mais je trouve toute fois cela très étrange. Je reste malgré tout toujours disponible afin de régler ce litige de manière intelligente et surtout dans le cadre du respect des règles de commerces automobiles et malgré les 24 jours déjà passés et les dizaines de mails et d'appels déjà échangé avec vos équipes. Si votre position évolue et je serais honnête et transparent en vers toutes les personnes pouvant être amené à lire ces échanges et je le notifierais. Mais a ce jour, j'ai une facture de 2800€ à régler plus des frais de gardiennage qui montent en flèche..... Affaire à suivre
Note de 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
L’équipe s’est montrée disponible et a su répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Il ne faut pas se leurrer, vpauto fait son job... mais d’une façon professionnelle. Les bonnes affaires sont possibles, mais il faut savoir acheter. Avec un peu de chance, vous trouverez votre bonheur ;)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bonjour je suis vraiment intéressé toujours acheté du voiture chez Vp auto Rapide très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Belle enchère et bonne négociation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Il est facile d'acheter sa voiture. Les frais sont inclus pas de surprise à la fin de la vente. Vehicule testé et nickel. Ce n'est pas la première fois que j'achète un véhicule sur vpauto et certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bonne transaction, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Bonne organisation, et des biens intéressants
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Bravo à l’équipe de Nantes Prise en charge du client du début à la fin Service de remise des clés exemplaire à déployer sur tout votre réseau ( explications très complète pour la prise en main du véhicule ) Dans la mesure du possible Un gage réel de confiance pour les nouveaux acquéreurs Bravo pour le professionnalisme Allez y sans hésiter !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Première expérience aux enchères et clairement pas déçu de mon achat. Je recommencerai certainement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
J'ai recommandé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Conforme aux attentes , service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
rapide, sérieux, très pro....
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Personnel sympathique, mais les Prix sont parfois plus chère que le garage ! Je sais pas c’est qui qui fixe les prix ?mais je pense que la personne devra se penché sur le bon coin où les garages et vendre de 10% à 20% moins chère, car les véhicules sont souvent abîmés. Quand ont va à une vente aux enchères s’est pour faire une bonne affaire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat et souhaitons vous répondre concernant la fixation des prix. Quand un véhicule nous est confié à la vente, nous réalisons une expertise ainsi qu'un essai routier. Les défauts et équipements relevés nous permettent de dresser un portrait fidèle du véhicule et de son état. En complément, nous vérifions la cote du véhicule, les prix de marché pratiqués, et tenons compte de l'état du véhicule pour proposer une estimation de prix au vendeur. Celui-ci est libre de fixer son prix avec ces différents éléments que nous portons à sa connaissance. Donc quand vous achetez un véhicule chez nous, vous êtes sûr d'acheter en toute transparence parce que nous annonçons ses défauts, mais aussi d'acheter au prix juste parce que nous avons tenu compte d'un grand nombre de paramètres pour le mettre à prix. Il arrive que les prix montent quand plusieurs acheteurs sont en concurrence. Au final ce sont les acheteurs qui font le prix. Dans tous les cas, vous profitez d'un service complet chez nous et vous avez affaire à des professionnels sérieux, vers qui vous retourner en cas de besoin. Nous restons à votre écoute.
top de top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Entreprise très agréable et sérieux continuez à satisfaire vos clients
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Super service, tant au niveau de l’achat( en ligne) que du retrait du véhicule. Description avant achat correspondant au réel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Site fluide et clair