Evaluations clients
ras 20/20
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
J'ai eu différentes personnes de différents service au téléphone et franchement ils sont super aimable de plus le fait d'intégrer les frais à la mise à prix rend les enchère beaucoup plus simple. même le chauffeur qui m'a livré la voiture était super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
L'accueil téléphonique et la gestion à distance ont été bien menées.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Bsr,Bjr à tte l'équipe VPauto ! Merci ,j'ai vraiment de la chance d'avoir ma voiture aux enchères!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Très bon accueil, personnel aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
le problème est que vos cote de véhicule est trop élevé par par rapport a sa cote réelle en2 j'ai acheter un murano sans le voir et il se trouve qu'il est railler de partout si je l'avais vu sur place je ne l'aurais pas acheter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous mettons en ligne le maximum d'informations pour offrir une description complète et transparente des véhicules. Le véhicule sur lequel vous vous êtes positionné, comportait différents défauts esthétiques, visibles à la fois sur les photos et sur l'éclaté carrosserie qui est une vision à plat du véhicule. Sur cet éclaté, vous voyez que différents éléments de carrosserie sont en couleur : bleu clair pour des réparations rapides (des rayures), bleu plus foncé pour des réparations plus importantes (peinture), jaune pour des défauts d'aspect, rouge pour des réparations (parechoc avant droit) : https://vpauto.fr/vehicule/9a50e2731a/nissan-murano-25-dci-all-mode-4x4-a Sur les photos ces défauts sont également visibles. La mise à prix de votre véhicule tenait compte compte de ces défauts et des frais nécessaires à une remise en état. Pour faciliter la prise de décision avant la vente, nous organisons des expositions, physique et à distance en vidéo. N'hésitez pas à prendre rendez-vous la prochaine fois. Nous restons à votre écoute.
Réponse de Antoine DSignalerj'ai vue les photos mais ont voit pas vraiment les rayures de plus les photos font des reflets ..pas évident a voir ..je signal quand même qu'il manque 2 tapis av.d et ar.d de plus la batterie hs jai acheter plusieurs vehicules chez vous et je n'ai j'amais été déçu c"est la 1er fois
Premier jour en panne d'injecteur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous avons bien en compte votre demande et notre service clients a pris en charge votre dossier. Nous sommes dans l'attente du diagnostic d'un garage pour connaitre la nature du défaut et vous proposer un accompagnement. Vous pouvez nous adresser le document par mail à l'adresse suivante : relationsclients@vpauto.eu
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous revenons vers vous pour savoir si vous avez pu faire faire un diagnostic de votre véhicule. Cette étape est en effet essentielle pour que nous puissions connaitre la nature du problème et vous accompagner. Nous attendons donc les élements.
Personnel féminin de l'accueil clients: agréable et performant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
5 eme voiture acheté chez VP. Entreprise sérieuse, pas de mauvaise surprise on peut leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Achat très bien organisé. Personnel qui vous tient au courant à chaque étape. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
sérieux et à l'écoute à nos interrogations
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
J'etais parti pour vous mettre 5 étoiles mais je n'ai toujours pas reçu le certificat de cession du véhicule.. Je vous met 1 étoile du coup et si en fin de semaine(3 semaines après l'achat du véhicule)vous ne me faites pas parvenir le cerfa de cession,c'est 0 étoile que vous meriterez!!!@
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour ce problème administratif, liée à un retard de traitement du dossier chez notre partenaire. Nous comprenons votre mécontentement, légitime. Notre équipe a pris en main votre dossier, et la cession a été débloquée, vous permettant de faire les démarches nécessaires. Nous sommes à votre disposition pour vous aider dans vos démarches de ré-immatriculation.
Réponse de Benjamin RSignalerJ'ai débloqué la situation par moi même. J'ai en effet contacte Nissan France et leur service Homologations. Je n'attendais rien de votre part devant cet immobilisme le plus complet. Vehicule acheté le 6 mars pour un certificat de vente passé le 26 mars. Bien évidemment que je ne suis pas satisfait et que je n"hesiterais pas à le faire savoir... Merci
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Équipe au top, livraison rapide, 1 semaine au lieu des 2 semaines prévues initialement. Le véhicule est arrivé propre, comme décrit sur l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Les delais de livraison sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous excusons pour ce délai. Il s'agit effectivement d'un point d'amélioration dans notre offre de services, et nous espérons nous améliorer rapidement sur ce sujet. Nous sommes à votre écoute.
Très professionnel et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Une équipe à l'écoute, et disponible quelque soit le nombre d'appel et attente. Très professionnelle, restez comme vous êtes vous êtes géniaux. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
bien , je recommande aux amis. accueille aux guichets parfaits !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Bon dossier de présentations des véhicules, achat possible en ligne avec toutes les formalités à distance et récupération du véhicule sur Rendez-vous. Deuxième véhicule acheté dans le groupe et pas de déception
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Je viens juste de récupérer mon véhicule et je suis que satisfait de l'etat de celui-ci. Le rapport expert était précis, je n'ai eu aucune surprise, si ce n'est agréablement. Je recommande VP Auto a tous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Cela reste des enchères et il faut toujours respecter son budget
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Ils ont pris soin de nettoyer le véhicule Accueil et standard professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
C'est une entreprise très sérieuse. Dès qu'une personne me parle d'acheter un véhicule, je lui dis d'aller voir le site de VP AUTO.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Très bien. Accueil, signalisation et organisation pour le retrait à améliorer. (Aulnay sous bois)
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous confirmons également que nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la livraison sur notre site parisien et que nous allons mettre en place des actions pour améliorer le dispositif en place. Nous restons à l'écoute de vos suggestions d'amélioration.
excellent service, renseignement et pris en charge pour s'inscrire dès l'arrivée, personnel très agréable du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Une prise en main rapide du véhicule avec un technicien de chez VP serait un plus apprécié :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre commentaire, légitime. Mais nous avons dû adapter nos méthodes pour répondre aux contraintes liées à la pandémie. C'est pourquoi nous limitons désormais au maximum les contacts inter-individuels et avons renoncé à faire des mises en main physiques. Nous espérons pouvoir reprendre des méthodes plus "chaleureuses" à l'avenir.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très belles organisations top, juste que je pense qu'il a trop de ventes internet et devrait y avoir une organisation différente pour favoriser la vente à ceux qui ce déplace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre commentaire. Les ventes se font fortement accélérées sur le digital, et encore plus avec la pandémie. Nous avons dû adapter nos méthodes pour répondre à la fois aux clients en ligne et aux clients présents physiquement. Comme vous avez pu le constater, le temps d'attente à l'accueil est fortement réduit désormais et les formalités pour les prises de rendez-vous sont plutôt simples. Avec cette organisation nos équipes peuvent prévoir les livraisons et proposer un accueil plus personnalisé et rapide. Nous restons bien sûr à votre écoute.
Site très clair, enchères faciles à faire,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Bonjour ne connaissant pas la vente au enchère, le personnel a été très agréable et de bon conseil. Ils m'ont même accompagné pour ma démarche pour la réalisation d'un ordre d'achat. Lorsque j'ai récupéré le véhicule, il en a été de même. Un grand merci à tous le personnels de VP AUTO LORIENT
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous allons le partager avec l'équipe !
C'est le septième véhicule que j'achète chez VPauto et certainement pas le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe VPauto pour votre fidélité et votre confiance.
bon site bien élaboré
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Très bonne organisation et efficacité. Le site internet es très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Bien,une bonne affaire pour moi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *
Clair simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Tres satisfait de tout mes achats depuis 15 ans chez vpauto la competences de la société et l'aimabilite du personnel toujours a l'ecoute de leurs clients. vente aux enchères efficace et serieux a conseiller vivement aux nouveaux clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Excellente société
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Service au top si je dois racheter une voiture d’occasion je reviendrai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Très bien pour la simplification de l'achat avec les frais compris et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Site sérieux. Les descriptifs, les photos et contrôles techniques sont assez précis même s’il n’est pas facile d’estimer les frais de remise en état pour un particulier. Ils est plus que conseillé d’analyser en détails tous les éléments, de vérifier la côte, d’évaluer les frais de remise en état et son prix maximum quelques jours avant le début de l’enchère.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Personnel très professionnel et disponible ! Bilan expert conforme au produit à vendre.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Je suis extrêmement satisfait de la VP Car. Tout s'est bien passé et Sullivan Cardoso de VP Auto m'a beaucoup aidé. Merci beaucoup Sullivan et merci beaucoup VP Car !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
En cette période difficile, le site VP Auto s'organise au norme de la sécurité et d'hygiène pour protéger les acheteurs ainsi que les travailleurs. L'espace de vente est très bien aéré; avec plus d'espaces pour les gestes barrières. Je suis entièrement satisfait et se sent en sécurité. Surtout une bonne accueille et bons services.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
l'achat bien passé a distance
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
qualité et prix meilleur à nantes alors que j"habite proche de lorient
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Les prix pratiqués et les mix de véhicules présentés sont pourtant homogènes entre les deux salles. Maintenant les équipes de préparation et le matériel photographique sont différents entre les deux points de vente, ce qui peut avoir une incidence sur la manière dont les véhicules sont présentés. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre véhicule vous donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Parfait continuez ainsi. Très arrangeante les filles à l'accueil En plus on y fait des bonnes affaires Rapport d'expertise et contrôle technique (Sans mauvaise surprise ) Albert L V
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Le commissaire attend trop longtemps pour adjuger sinon de bons véhicules à bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris bonne note de votre remarque. En fait les enchères sont temporisées par un chronomètre que vous voyez sur l'écran, en salle et en live. Le commissaire priseur suit l'écoulement de ce temps pour laisser le temps aux enchérisseurs de lever la main ou de cliquer (ce laps de temps doit être suffisant pour que les offres portées en ligne arrivent en salle). Ce sont des secondes qui peuvent paraitre longues quand on attend le résultat de son enchère !
Professionnel de bout en bout comme depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Tres efficaces, tres pro
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Société sérieuse et compétente . Trés professionnel et bien rodé . Merci et continuez dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Je devais avoir un double de clé, ça fait un mois et j'attend toujours Celui qui se trouvait avec la voiture n'était pas le bon je l'ai donc restitué au moment où j'ai récupéré la voiture, la secrétaire m'a dit "je m'occupe de récupérer le bon et je vous l'enverrais" Le feu arrière gauche était noté "frottement ou léger défaut d'aspect" alors qu'il est fêlé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons relancé la personne en charge de votre dossier. Nous faisons le maximum pour vous apporter une réponse rapide. Restant à votre écoute.
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Pas de gasoil dans le véhicule très leger
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes vigilants sur ce point, c'est pourquoi nos équipes réalisent un appoint de carburant sur tous les véhicules avant livraison. Cela permet de faire quelques kilomètres pour se rendre à une station en proximité. Malheureusement nous n'avons pas de stations services sur nos parcs et les utilitaires disposent de grands réservoirs qui nécessitent un ajout de carburant conséquent. Si nous faisions les pleins nous devrions les refacturer et une bonne partie des clients n'y sont pas favorables, préférant le faire à la station de leur choix.
Bon service et suivi commercial . Par contre l'enlèvement sur le site d'Aulnay le service n'y était pas ; Difficile à joindre au téléphone Peu de disponibilité pour le retrait Arrivé sur place, ils avaient perdu les clé de la voiture et j'ai du attendre 30 mn avant qu'ils ne les retrouvent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien noté vos remarques concernant la livraison de votre véhicule. Nous allons travailler pour améliorer cette partie. Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat.
Entreprise sérieuse, ventes à l'heure et bon timing, véhicules rapidement à disposition, service d'aide présent sur site (pour démarrage véhicule batterie faible et vérification de défauts). Accueil sympathique à Rouen, personnel compétent !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis, qui nous encourage dans notre politique de qualité. Nous restons bien sûr à votre écoute. Bonne route !
Réponse de Jeanne GSignalerMerci, par contre je n'ai pas l'original du contrôle technique fait le 24/12 et comme ya contre visite avant le 23/2 ben je serai obligé refaire une visite complète !! et pas de carte grise ni le double de clé et autres documents s'il y a, tout doit encore être sur Lorient !
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de relancer l'équipe en charge du suivi de votre dossier. Nous nous excusons pour ces délais.
Réponse de Jeanne GSignalerBonjour, merci j'ai reçu les documents manquants et la clé la semaine dernière après avoir réclamé à Lorient, tout est OK il me reste à refaire un contrôle technique !
Bonjour tout est bien sauf l’envoi des papiers suite à l’achat d’un véhicule qui prend un peut de temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Nous souhaitons améliorer la qualité de nos services et progresser sur les points qui restent à améliorer. N'hésitez pas à nous remonter vos commentaires concernant votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes à l'écoute.
Grand choix de véhicules. Il y en a pour tous les budgets. Grand professionnalisme de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Achat en ligne simple et transparent. Les choses se compliquent un peu par la suite, les créneaux pour récupérer le véhicule sont les mêmes que les horaires de bureaux... Pas évident. Idem pour effectuer la carte grise, nous n avons pas de code de transaction ni de formulaire de cession, dans ces conditions impossible de passer par le site ANTS. !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bon achat. Un grand scénic en 2008 que nous possédons toujours. Et la Volvo S90 cette fois ci. Deux achats vraiment au top. Tout est clair, au niveau des bilans et contrôles techniques accompagnés des photos très très détaillées. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
service administratif impeccable!! quand on est novice ça compte.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très bien equipe réactive et professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Interlocuteur a notre écoute ,suite à l'achat de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Très bon site. Communication parfaite ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Un personnel très agréable dans ces échanges suite à l'achat du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bon accompagnement pour les démarches d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Trop de mensonge, ce n'est pas bien on ne ramasse pas l'argent par terre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Le véhicule sur lequel vous avez enchéri comportait un contrôle technique avec différentes défaillances majeures et mineures. Il précisait également la nécessité de passer une contre-visite. Toutes ces informations étaient disponibles avant la vente sur le site de vpauto.fr (Fiche véhicule : https://vpauto.fr/vehicule/d60b2d25bc/nissan-x-trail-16-dci-130-7pl-tekna)). La mise à prix (10000€ pour un prix de marché à 15200€) tenait compte des frais de remise en état à prévoir. Notre service après-vente a pris en charge votre dossier et vous a apporté des éléments de réponse. Ils attendent des pièces complémentaires que nous vous invitons à adresser au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
C'est un site très honnête dans les informations sur les voitures vendus, sauf que ça besoin d'être présent en salle pas sur web il y a quelques problèmes à résoudre par exemple tu peux porter le enchère et après 5 minutes t'arrive un message que c'est un autre personne que a porter le lot.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Une vieille routière
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
*****
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
La vente c'est bien passé Mais par la suite récupérer les papiers de la voiture est plus compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
vp auto une entreprise serrurier a l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Personnel très à l ecoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Véhicule acheté en ligne. Au moment de l'enlèvement les deux enjoliveurs arrière étaient absents alors que sur les photos du véhicule sur le site VP Auto ils y étaient bien. Je trouve ça très décevant et je peux même dire qu'on m'a volé deux enjoliveurs alors que c'est mon véhicule, je l'ai remporté au enchères et je l'ai payé avant de le retirer...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez raison, les enjoliveurs étaient présents lors de la préparation du véhicule et figurent sur les photos. Nous ne pouvons pas identifier l'auteur de cette indélicatesse, malheureusement. Nous comprenons votre déception et tenons à vous accompagner dans la prise en charge de nouveaux enjoliveurs. Notre équipe après-vente se tient à votre disposition pour le suivi de votre remboursement.
top pro
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Intérieur très très Sale et mauvaise odeur importante !! Cacher dans la description alors que d'autre le précise bien...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons à réitérer nos excuses pour la mauvaise préparation esthétique de votre véhicule. Votre mécontentement est justifié. Nous espérons que la prise en charge proposée vous laissera une autre image de nos services. Notre service clients reste à votre écoute.
des bosses assez importantes non signalé impossible de voir a cause de la pluie importante le jour de la visite du samedi
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *