Evaluations clients
société réactive à l écoute de l acheteur et un service carte grise efficace. merci vp auto
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Achat véhicule complètement dématérialisé avec livraison et carte grise. Personnel joignable par email (plus difficile par téléphone). Clarté des informations et service au RdV
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Tout s'est bien passé, de l'enchère à la récupération du véhicule. Accueil agréable, véhicule conforme aux photos et à l'état décrit, merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très content de mon achat et surtout tout le monde a répondu à mes attentes . Tous très gentils .
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
La voiture représente de perte de liquide de refroidissement, et pas de chauffage chaud, qu’il n’était pas mentionné dans le commentaire par VP auto. Je suis très très dessus de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, notre SAV va prendre contact avec vous concernant votre véhicule. Bien cordialement,
Catastrophique Aucune communication entre service Même pas vous savez qui fait quoi!!!! Jamais plus je fais d’achat chez vous Si j’avais pu j’aurais mis 0 étoile
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, notre SAV va prendre contact avec vous en ce jour concernant votre véhicule. Bien cordialement,
Excellent, tout était conforme ! C’est mon deuxième achat et vraiment tout est bien structuré je trouve. Mais à chaque fois je suis allé récupérer moi-même le véhicule et dans ce cas c’est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Très pro, bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
1ere expérience, très content
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Service au top ... amabilité disponibilité explications tout est vraiment parfait c'est pas la première fois et sûrement pas la dernière ..merci vp auto tout est transparent aucune mauvaise surprise ....
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Informations pas toujours très claires… Mais sérieux dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
contact rapide et facile même par mail , plusieurs fois que j’ai acheter des véhicules jamais eux de soucis avec l’accueil je suis satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
de se mefier des diags fait par vous
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Je recommande vpauto ,société très sérieuse et très compétente. Bravo vpauto
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
personnel formidable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Sava
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Parfait, pas de mauvaise surprise lors du rendez vous pour récupérer le véhicule Simple et efficace je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Vpauto m’a vendu un véhicule, sans la carte grise, je suis toujours en attente de la carte grise jusqu’au jour où je serai en infraction
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Effectivement, il y a eu un peu de délai mais la carte-grise a été expédiée le 26/09.
Tout s’est très bien passé, service de qualité avec une très bonne réactivité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Attention si vous achetez une voiture électrique chez VPAuto. Malgré le bilan expert, ils ne vérifient pas la prise de charge fournie avec la voiture ni l'état de la batterie (SOH). Dans mon cas, je me suis retrouvé avec un câble défaillant, l'assurance premium fournie ne prend pas en charge et VPauto ne répond pas . Malgré la garantie premium, on est loin du service de garantie d'un garage. Enfin, malgré que la voiture était une voiture en LLD de peugeot, le carnet d'entretien n'est pas à jour ! Et tout ça évidemment c'est la surprise après l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Photo imprécise
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Pas de communication sur un défaut caché.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Ce n'est pas le 1er véhicule que j'achète, mais cette fois-ci la batterie était HS et cela n'était pas mentionné sur la fiche du véhicule, c'est dommage. Etant donné que je n'ai pas pu me déplacer pour voir le véhicule et que du coup j'ai acheté en ligne, j'ai eu la surprise en récupérant la voiture ! J'ai dû remplacer la batterie. Sinon rien à redire sur les services, je connais VPAUTO depuis 1993 et j'ai pu constater la très belle évolution de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Super réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Un vice caché dans le moteur (bruit de la butée d'embrayage)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Description du véhicule correspondant à la réalité. Rapport expert avec essais routiers
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Bjr , tts etait OK( les messages a chaque étape, les réponses aux questions, l’assistance tel et mail, les delais de réponse). seul hic et pas des moindres, la livraison : Fallait attendre l hotesse qui fumait Vhs récupéré et avant de démarré, dernière vérif , pas de roue de secoure ni kit anti-crevaison ( non signalé pour la vente ). seule argument du responsable : comme je suis gentil il m’offre un kit anti-crevaison Renault et qu il fallait pas lui faire perdre son temps car il a d’autres chose à faire..... Dommage car j etait a pret a racheter des Vhs les yeux fermées ( le diable se cache dans le détail ). Merci pour le professionalism a 99% et dommage pour le dérnier 1%). Slts
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Nous avions réservé un créneau horaire sur le site arrivé sur place pas de véhicule préparée !!! Le dossier était pas avec le véhicule donc passs de double de clé ni de carte grise et même pas le contrôle technique pour repasser le véhicule et refaire la carte grise. Pourtant cest ma 5eme voiture que j'achète..j'espère que je ne serais pas déçu la prochaine fois... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *
Peux mieux faire sur le nettoyage antérieur
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
D’habitude je recommande, mais là un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur Deloeuvre, notre SAV a pris contact avec vous concernant le véhicule. Bien cordialement,
Très fidèle client de VPauto, j’ai toujours apprécié le sérieux de cette entreprise. Malheureusement, mes trois derniers achats ces deux derniers années démontrent que ce temps est révolu: le véhicule ne correspond pas au bien vendu. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur Thiesse, notre SAV vas prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement,
Je qualifierais la qualité du service de moyenne. Le principal problème est l’impossibilité de régler ses achats sur le territoire de l’entreprise avec une carte bancaire. Cela peut être fait lors de la vente aux enchères Alcopa. Le deuxième problème est la difficulté d’accéder à l’espace de vente aux enchères même avec une pré-inscription. Sur le portail de l’entreprise, il est indiqué où garer la voiture, mais il n’est pas indiqué comment dire au responsable que je souhaite récupérer la voiture. Et le troisième point : cela se produit très longtemps depuis le moment de l'enchère jusqu'au moment où la voiture est reçue. Si un étranger l'achète, c'est un gros problème. J'ai attendu quelques jours et j'ai supplié le représentant de l'entreprise de résoudre rapidement ce problème afin que je puisse recevoir la voiture en cinq minutes. C'est mauvais!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Compétente, c'est pour pour ça que je reviens régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Excellente prestation de bout en bout, j’ai toujours eu un interlocuteur lorsque j’avais une question. Process très sérieux ! J’ai récupéré mon véhicule rapidement et conformément à ce qui m’a été précisé. J’ai racheté une voiture 3 jours après !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Très pratique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
dommage de récupérer un véhicule 11 pour un achat le 4 et paiement avec virement instantané (vrais) le 5 !!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Assez sérieuse. J’avais appelé à deux reprise pour m’assurer que le véhicule serait bien chargé et on m’a confirmé à chaque fois que cela serait le cas mais mon véhicule avait une autonomie de 90kms ( je n’ai pu en faire que 50). C’est le seul bémol. Sinon tout le monde a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Temps de réponse, lent. Lorsqu'on fait le virement on nous dis qu'il a pas été fait, j'ai mis une semaine avant de recevoir le bon d'enlévement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Salima, notre SAV est actuellement en cour d'étude de votre dossier et reviendras vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement,
réactif dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Suite à un achat le 23 août sur le live vpauto vertou ,les chers collaborateurs ont omis de préciser que le véhicule était de provenance étrangère !! A la réception du véhicule découvrant la supercherie je me suis empressé de formuler ma réclamation qui fut traitée 11 jours plus tard !!! Pour me dire qu’il n’était pas obligatoire de préciser l’origine du véhicule du moment qu’il vient de l’Union européenne.... je suis désolé mais je trouve cette attitude déplorable au vue de la somme engagée sachant qu’un véhicule de provenance étrangère se vend moins bien qu’un véhicule originaire de France. Ce n’est plus le VPauto que j’ai connu il y a 13 ans.....pas capable de faire face à leurs erreurs quand on leur prouve qu’il y a eu une dans le descriptif du véhicule .car si cela avait été stipulé mon choix se serait porté sur un autre véhicule, mais une chose est sûre dorénavant mon choix se fera chez un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *
Dommage que le détail de véhicule fumeur n'ai pas été indiqué
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Une fois arrivé sur place voiture avec grand problème (risque casse moteur ) sans mentionner sur le CT ni sur l’annonce . Donc j’ai annulé l’achat !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Une efficacité à toute épreuve, moins de 5 minutes sur place pour récupérer le véhicule acheté aux enchères.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
efficace et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
VP Auto Lorient : C'est le 6e véhicule que nous achetons avec VP Auto (Vertou/Lorient/Caen) depuis environ 10ans. Malheureusement, nous remarquons que la qualité de service diminue d'années en années. Cette année, le véhicule est nettoyé que grossièrement (Popcorn sous les sièges), certains default ne sont pas mentionné et non visible sur les photos (Climatisation HS, trou de cigarettes dans les sièges, absence du bouchon Adblue, impact parebrise).
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Entreprise sérieuse, véhicule qui est similaire aux photos . Suivi de l'achat rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
J'ai apprécié la simplicité de fonctionnement du site pour participer aux enchères en live ou en déposant une offre en ligne. J'ai apprécié que les fais soient inclus dans l'enchère. Les modalités de récupération du véhicule et les échanges avec VP AUTO ont été très faciles et immédiats.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Toujours une très bonne expérience malgré des prix plus élevés et un manque de précision sur les défauts constatés sur les véhicules en dehors des ventes de Nantes et de Lorient.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
notamment la prise de rendez vous pour la livraison, absence de compréhension de la part de l'opératrice nationale et impossibilité de contacter les personnels de lorient
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Très bien j'achète depuis des années chez VP auto dommage que celle que je viens d'acheter à des problèmes d'ouverture coffre et porte côté passager pas marqué sur le contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Entreprise efficace et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
c’est la deuxième fois que j’achète un véhicule chez VP auto. Tout est clair, tous les défauts du véhicule sont mentionnés. Les prix sont très intéressants. Le traitement des dossier est rapide et efficace. Le personnel est très gentils. Juste une petite chose, le véhicule cette fois était propre mais moins bien nettoyé que la dernière fois, certainement à cause des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
4eme véhicule acheté aux enchères. Mais le 1 er à Bordeaux qui n est pas une salle des ventes vp auto mais un partenaire qui stock une multitude de véhicule. La procédure pour retirer le véhicule est plus contraignante.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Très bon prix, 30% sous le prix de l'argus en moyenne Bonne description, photos et personnels compétents. Peu de temps pour payer et récupérer les véhicules. Lieu pour récupérer le véhicule à Miramas peu pratique et beaucoup d'attente. Panne de batterie au bout de 24h
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Pas de suivi de dossier, pas de suivi d’incidents. Mauvaise évaluation du véhicule. Pas de réponses après plusieurs relances. Mauvais service client, et le plus inquiétant c’est qu’il y a la mise en danger de la vie d’autrui avec la vente de véhicule avec un faux contrôle technique. J’ai mis une étoile mais ce site ne mérite aucune étoile.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, notre SAV est actuellement toujours en cours d'étude de votre dossier, et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement,
Cela fait plus de 15 ans que j'achète des voitures avec VP AUTO, je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
réponse très rapide par rapport à mes questionnements, entreprise très bien organisé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Alors surtout ne pas utiliser le service livraison ! Sur le site lors de l'achat du véhicule on vous indique un délai de 2-3 semaines - compter 1 mois minimum !! Ensuite vous payez une livraison à domicile, devant chez vous (après s'être assuré que des poids lourds puissent passer, ce qui est le cas puisqu'une entreprise de transport est à côté de notre domicile). Avec ce "service" vous n'avez pas de date précise, ni heure de livraison : le chauffeur vous appelle en vous disant "je suis là dans 15min", vous êtes au travail ? Et bien débrouillez vous... Et le comble, le chauffeur n'a pas pris le bon itinéraire et n'a pas pu passer sous un pont... Il est venu avec le véhicule acheté jusqu'à chez nous (soit 4kms) et nous a demandé de le ramener jusqu'à son camion !!! Sans compter sur l'inexistence du service transport, deux mails envoyés à la personne censée gérer la livraison et zéro réponse de sa part, alors j'anticipe : oui c'était les congés, mais un simple message automatique indiquant qui contacter si absence c'est pas compliqué à mettre en place...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bonne expérience. Personnel facilement joignable par téléphone ou par mail. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
parfait dans les renseignements et clarté des procédures
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Employés très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Pas assez transparent sur la description des défauts carrosserie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
on y trouve de belles affaires
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Peu d'informations sur les garantie
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Aymen, notre SAV à pris contact avec vous en ce jour, pour en savoir plus sur votre dossier. Bien cordialement,
Réponse de Joséphine PSignalerBonjour, Oui mais j'attends son retour par mail pour envoyer le devis de réparation. La voiture se trouve actuellement chez le dépanneur en attendant la prisz en charge du garage Citroën à partir du mercredi 06/09. Merci de m'envoyer le mail svp
Très bon accueil sur comment se déroule une vente aux enchères. Idem pour tout l'administratif, aidez dans nos démarches. J'ai récupéré mon véhicule le jeudi et j'ai reçu ma carte grise le lundi soit 4 jours après (avec samedi et dimanche, et sachant que le mardi allait être fermé pour le 15 août. Pour que leur garantie fonctionne il faut faire une vidange dans les 1000 kms. Nous avons du prévoir le jour même l'entretien car nous allions faire les kilomètres dans la foulée. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Dommage que malgré le virement de 48h le véhicule n'a pu être récupéré que le lundi au lieu du vendredi... (week-end compromis). Et pas d'explication sur le contretemps le véhicule avait été acheté en tout début de semaine pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Très bonne entreprise, tout est bien renseigné, clair donc aucune surprise
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Vente très bien passé, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Entreprise sérieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
entreprise tres professionnelle. Les informations concernant les vehicules sont tres completes. On a vraiment l impression d avoir une image fidele de l'etat du vehicule. Le service client est tres bon: accessible, disponible, reactif. Par contre, l accueil au moment de recuperer le vehicule n'a pas ete au meme niveau. Je suis sans doute tombé un mauvais jour.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Service très nul
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Plusieurs éléments importants non transmises sur le véhicule ( roulement, pare choc arrière abîmé qui n’est absolument pas visible est inexistant sur les photos …)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Administratif simple et efficace. Véhicule correspondant bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très bonne entreprise avec un super suivis et un très bon relationnel avec le client. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Enseigne très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Véhicule très très sale, impact important sur carrosserie non-spécifié, clime non fonctionnele non spécifié...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
L achat et le retrait du véhicule ce sont très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
bien organisé personnelle sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Sauf la partie CAT de paris. Insupportables dans leur communications et sur place pour un oubli de gilet jaune une sorte de poissonnière blonde catcheuse m'a hurlé après comme si j'étais un gosse de 14 ans à la cantine scolaire... Totalement irrespectueux (se?)...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Tous nos interlocuteurs ont été professionnels et sympathiques avant, pendant et après la vente, tant par mail, téléphone ou face-à-face. On prend soin du client, c'est très agréable et ça change de tant d'autres enseignes. Nous recommandons chaudement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Jamais déçue et pas de mauvaises surprises. Dossier carré et personnel agréable. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Gros problème de facturation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
SALUT bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *