Evaluations clients
Une expérience bien balisée par un accompagnement professionnel, aucune mauvaise surprise. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Malhonnêtes, véhicule dans un état qui ne correspond pas à la description, malgré la preuve avec les photos, des rayures non signalées, pare-chocs cassé, trappe essence qui ne ferme pas... La livraison a mis plus d'un mois, véhicule arrivé la fenêtre ouverte, il avait pris la pluie.. prise allume-cigare cassée, mais dans les conditions générales, aucune réclamation possible pour l'intérieur du véhicule. SAV qui me rétorque que ce n'est pas grave, que les rayures étaient signalées alors que non visibles sur les photos... Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons étudié avec attention votre demande et avons traité point par point toutes vos requêtes. C'est pourquoi nous vous accordé une prise en charge pour certains éléments. Une vétusté a été appliquée puisque le véhicule date de 2021. Votre dossier a été traité avec professionnalisme par notre équipe et nous regrettons que vous remettiez en question ce sérieux. Nous restons bien entendu à votre écoute.
Je suis content de l'accueil chez vp auto
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
bonjour suite à mon achat du camping car j'ai été déçu quand j'ai récupéré le camping car ayant acheté par internet je me suis fié aux observations , j'étais habitué que le moindre défauts était signalé ce qui était très bien , j'espère avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA A.
Le bâtiment ne répond aux besoins du client pas de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par OUBEIDI M.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Nous organisons nos ventes dans un bâtiment industriel, difficile à chauffer en effet. Nous nous excusons pour ce désagrément.
Réponse de Oubeidi MSignalerOk merci c'est compris
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
plus de détails sur les photos serait les bienvenus.globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très grand choix de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par FARID R.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Info erronée sur la présentation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E.
Bonne organisation achat intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Je recommande les deux véhicules achetés chez eux sont top , site fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHAHLA S.
Tout c'est bien passé, livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Satisfait, achat en ligne, véhicule confirme à la description, retrait aisé 2 jours plus tard, pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Des bonne affaire mais il y a toujours des défauts caché
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Već dugo kupujem automobile kod vas i kao tvrtka prije i osobno i sve pohvale.
Avis du , suite à une expérience du par IVANA L.
Réponse de vpauto.frSignalerDear Customer, We are absolutely delighted to read your positive feedback, you can't imagine how much it warms our hearts. We're delighted to hear that you appreciated your experience at VPAUTO. Best regards, Poštovani Kupče, Apsolutno nam je drago čitati vaše pozitivne povratne informacije, ne možete ni zamisliti koliko nam to grije srca. Drago nam je čuti da cijenite svoje iskustvo u VPAUTO-u. Srdačan pozdrav,
Réponse de Ivana LSignalerPozdrav i Vam do sljedeće kupnje...
Transaction très professionnelle. Tout s'est très bien passé. Satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Suite à l’achat de mon véhicule chez VP Auto, je tiens à souligner quelques points importants pour les futurs acheteurs. Lors de la vente, il est essentiel que les documents obligatoires soient remis au moment de l’achat, notamment la carte grise et le contrôle technique, ainsi que les doubles des clés. Malheureusement, dans mon cas, ces éléments m’ont été transmis avec un retard considérable (deux mois après la vente), ce qui a été problématique, surtout en raison du vol de mon véhicule survenu entre-temps. Cela m’a laissé un sérieux doute sur la possibilité que des copies des clés aient été conservées par les ouvriers de ce garage. Je recommande à tout acheteur d’exiger l’ensemble des documents et les doubles des clés lors de l’achat pour éviter ce genre de situation. Une expérience qui, pour moi, a été décevante et source de beaucoup de stress.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED I.
Personnel accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Je trouve que 150 € de frais de vente me paraisse élevé pour un achat à 250 €
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Véhicule conforme aux informations avant la vente. Manque de rapidité des comptables après virement. Ceci entraîne une attente dans la prise de rdv pour l'enlèvement de la voitur
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Efficace et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
Très content de mon achat mais surpris des 150 euro de frais de dossier, puisque noté frais de vente compris. Il fallait lire dans les petites l8gnes en bas. Sinon rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
👍bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA GIORGIANA T.
Une entreprise qui n’est bonne qu’à vendre et qui fuit ses responsabilités une fois le véhicule livré! Cache leurs mensonges à travers leurs « conditions de ventes ». À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Le contrôle technique annonçait une perte de liquides et c'est pourquoi votre réclamation n'a pas pu aboutir, le défaut étant annoncé. La mise à prix (1500€) tenait compte de l'état général du véhicule et des frais à prévoir pour une remise en état. Nos CGV indiquent clairement que les véhicules petits prix ne feront pas l'objet d'une prise en charge en réclamation. Vous avez donc acheté en connaissance de cause un véhicule avec des défauts.
Réponse de Antoine BSignalerEt quand on pose la question à 2 reprises à 2 interlocuteurs differents pour savoir si on peut faire 650km pour rentré chez nous on nous répond que oui sans problème ! Idem sur place on me livre la voiture en me disant que vous avez fait niveau et pression des pneus, résultat en panne au bout de 60km de route, et le garage qui me répare le véhicule qui signale les 4 pneus a 1,5 bars au lieu de 2,8 bars ! Assumez au lieu de vous cacher derrière vos « conditions générales de ventes ! ». Dans des conditions comme celles ci, le véhicule doit être vendu comme « non roulant ». Vous êtes des voleurs, point.
Personnels réactif à l’écoute de bons conseils Seul problème j’attends toujours que l’emprunte bancaire effectué un mois avant ainsi que l’autre emprunte bancaire effectué il y a 15 jours Me soit remboursé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
La voiture est parfaitement conforme aux photos. Et pour un prix défiant toute concurrence ! Elle est propre autant intérieure comme extérieure, je dirais même comme neuve. Ils ont même remis un film plastique sur l'écran tactile ! Vraiment très content, je recommande à tout le monde d'acheter une voiture ici !
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Belle voiture bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND OU SOLANGE A.
Réactif et complet
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le véhicule est en moins bon état que ce que les photos laissaient voir. Volant rapé, par choc arrière endommagé non photographié... Communication en mode "rouleau compresseur" : payez et venez chercher votre véhicule et au revoir!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Les défauts sont indiqués sur l'éclaté carrosserie, et sur les photos de détail. Il faut savoir également que nous tenons compte de l'état du véhicule pour estimer sa mise à prix. Vous avez profité d'une mise à prix inférieure de 4 400€ sous le prix de marché, ce qui vous laisse la possibilité de faire une remise en état, si vous le souhaitez.
Dommage que le jour de prendre la voiture un pneu était beaucoup dégonfler , presque que à plat => attention à la vérification avant de délivrer le véhicule aux clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Un super service tout inclus !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est parfait sauf le retrait du vehicule sur bordeaux, c'est pas pratique d'accés depuis la gare et personnel totalement inutile... a part donner l'emplacement aproximatif du vehicule sur le parking et 1 papier a signer ne pas s'attendre a un bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
toujours au top tout est clair!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
je suis client depuis longtemps , je les achète en live en toute confiance , toujours très pro , carte grise arrive sans encombre et le prix !!!! imbattable
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Très apprécié dans le secteur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Entreprise sérieuse personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHABANE R.
Très efficace et un choix de véhicules exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Nous avons acheté un véhicule sans l avoir vu, l expertise du véhicule avait été bien faite, pas de grosse surprises, plutôt content
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Q.
C'est mon 3e voiture que j'ai achète c'est chez vpauto franchement y a rien à dire tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JAMEEL-RAHMAN S.
Premier achat aux enchères, je suis satisfaite de mon véhicule. Le personnel de Vpauto est sérieux, rapide et efficace. Aucun souci rencontré lors de la vente. Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par LE ROUX A.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY P.
Aucun soucis parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
J'ai récupéré mon véhicule acheté sans soucis et rapidement, maintenant il faut espérer que je n'aurai pas de mauvaises surprises !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Sérieux, et très bonne gestion du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR N.
La vente est professionnelle. Le personnel compétent et aimable..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Je recommande vp auto
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Personnel disponible, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALAIE D.
La communication avec vp auto est au top mais ton vendez une voiture avec un kit crevaison sur la photo et que ça disparaît de faute de personne...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LARBI K.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Généralement c'est bien, juste il manque un peu plus d'honnêteté dans la description.
Avis du , suite à une expérience du par LASSAAD H.
4eme voitures achetées chez VP, se sont des achats fiable. Autant que dans un garage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Enchères d’un véhicule racheté par une société basé en région parisienne. Contrôle technique loin de la réalité de l’état du véhicule, indiquant plaquettes a changé en défaut majeur, aucune mention des 4 disques à changer. Un défaut voyant rouge airbag non mentionné ni dans le contrôle technique ni annoncé Vp. Départ prix d’enchères largement sur estimé par rapport à la côte de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Efficace et rapide ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Système très bien rodé personnel à l'accueil et à l'administratif compétent et disponible même si VP auto n'est pas responsable des diagnostics techniques ils sont très souvent pour des voitures de milieu de gamme avec avis défavorable à la contre-visite les techniciens en quelques fois du mal à retrouver les remarques présentes au diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très contant du véhicule , expérience à faire
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Claire rapide efficace, pensez a avoir l'argent sur votre compte avant d'enchérir virement sous 48h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
félicitation vous êtes professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY G.
bon accueil , personnel sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Je suis toujours autant satisfait d’acheter à vp auto.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Le défaut sont cachés. Elle a été passée 2 fois pour le contrôle technique et dans votre fiche il y a rien tout. Sauf que moi je passe le contrôle technique il y a plein de chose comme par exemple le volant moteur.
Avis du , suite à une expérience du par VITALIE C.
Précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SID-ALI B.
Précis réactif et accompagne le client
Avis du , suite à une expérience du par HENRI JACQUES B.
Véhicule plus que conforme Bon échange (mail et téléphone)
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.
Entreprise à l'ecoute avec des personels actives et sympathique je reccomande vpauto
Avis du , suite à une expérience du par ANIS A.
Première expérience d'un achat aux enchères. Le site VPauto est très simple d'utilisation. Explications claires et sans surprises. Les contacts téléphoniques sont rapides et efficaces, les opérateurs ont la réponse à vos questions sans attendre. Je recommande vivement et n'hésiterais pas à renouveler ce mode d'achat à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Local au courant d air ,long a l attribution, delai pour les formalités apres achat long , véhicules propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour cette expérience, qui ne correspond pas à ce que nous souhaitons proposer à nos clients. Nous allons remonter cet avis à notre équipe pour que l'organisation soit améliorée. Nous restons à votre écoute.
C'est une enseigne bien connue de la région lorientaise qui bénéficie d'une excellente réputation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Vp auto est une très bonne enseigne de vente de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
////
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE L.
Très bien.très pro
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
6eme achat chez VP auto et toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Avis du , suite à une expérience du par KAISS B.
Super contact réactif et vente réalisée avec facilitée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Simple et pratique en ce qui concerne l'après vente pour l'ensemble des services que j'ai contacté vraiment top et prof.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Entreprise sérieuse, bonne expérience lors de mon premier achat. Amélioration possible sur la description du véhicule où se sont glissées au moins 2 erreurs et le contrôle technique n'a pas été joint.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Excellent tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.
J'ai mis qu'une étoile parce que le véhicule que j'ai acheté, dans le descriptif ne décrivait pas plusieurs impacts que j'ai pu rencontré sur la voiture !! Même en portant une réclamation je sans suite à ce jour, je suis très déçu de VPauto! Ce n'est pas mon premier véhicule que j'achetais chez VPauto j'étais bon client en tant que particulier...
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.
Professionnels peu scrupuleux.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Bonne expérience d’achat aux enchères en lignes. Tout s’est bien déroulé et les personnes du service client sont très disponibles. J’ai eu une petite mésaventure mais qui a été resolu par vpauto
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Bonne expérience d'achat avec VPAuto
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Véhicule à bon prix pas de mauvaise surprise pour l instant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Mis à part le pressing pour le virement 😅 tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELHADJI MOUHAMED T.
L’équipe au téléphone au top à l’écoute et réactif, même quand j'ai récupérer la voiture le personnels est super , malheureusement j’ai trouver quelque rayure sur le parc hoc arrière et comme j était vraiment presser j'ai pas signalé à la direction.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
parfait véhicule correct et personnel à l'écoute et agréable pour les démarches administratives
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Simple, rapide, efficace. Au top.. A refaire sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
J'irai plus jamais chez vous. Vous me vendez une voiture avec vice caché et vous en assumez pas sous prétexte que je n'ai rien mentionné sur le bon de commande. Vous êtes malhonnête et malintentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.