VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
14 févr. 2024
Avis vérifiétout ok mais petit défaut sur la voiture non signalé
14 févr. 2024
Mauvaise expérience ! Batterie HS -> client non prévenu ! Contrôle technique soit disant ok, or problème voyant orange (service) sur le tableau de bord ! Aucun geste de la part de VP AUTO.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments que vous avez subi. Nous n'avons pas trouvé de traces d'une réclamation suite à cette adjudication. Nous vous contactons par mail ce jour pour échanger avec vous et ouvrir un dossier de réclamation. Cordialement.
14 févr. 2024
trés bien passée l'achat sipmle et démarche rapide
14 févr. 2024
Tout c est bien déroulé .merci
14 févr. 2024
Bon occasion mais aucune passation lors de la remise des clefs...il faut le savoir!
14 févr. 2024
Bonne entreprise, tout était clair
14 févr. 2024
Très bon service, très pro.
RAS.
14 févr. 2024
Les bilans expert ne sont pas fiables, les modèles de véhicules présentent bcp d'erreurs, donc on se retrouve à acheter des options qui n'existent pas sur le véhicule
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous avons traité une réclamation suite à la défaillance de la batterie sur le véhicule que vous avez remporté aux enchères. Nous avons pris en charge le remplacement de cette batterie mais s'il y a des éléments nouveaux je vous remercie de nous les envoyer par mail pour étude. Cordialement. Marc Guillemoto
Lors de l'achat par un internet, dans le descriptif du véhicule, il y avait l'option rétroviseurs rabattable électriquement. Or, cette option il n y est pas réellement sur le véhicule. Donc, je souhaite être remboursé à la hauteur du montant de l'option.
Réponse de vpauto.fr
Pas de problème, j'ouvre une réclamation et nous allons étudier cela. Cordialement.
14 févr. 2024
Très professionnel. C’est mon deuxième véhicule chez vp auto j’en suis totalement satisfait.
14 févr. 2024
Aucun pb et équipe sur place toujours prêt à rendre service Merci encore
14 févr. 2024
Entreprise sérieuse où on peut faire de bonnes économies.
Serieuse
14 févr. 2024
Il mon laisser bloquée le jours de récup la voiture de paris .je viens de Lyon enfaite ma voiture il a 2 pneus crevé j'étais obligé de la réparer à mon poche
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments que vous avez subi. Malheureusement nous n'avons pas pu vous accompagner sur un remboursement de vos frais sans justificatifs. Cependant nous allons vous faire bénéficier d'une extension de garantie de 3 mois en compensation. Cordialement.
14 févr. 2024
Tout est clair, l achat, les services, les frais... Je suis passé par vous pour la carte grise ainsi que le transport. J ai un bémol sur le transport, le délai est trop long. Voiture arrivée presque un mois après l achat. Vous me proposez une garantie de 3 mois qui revient seulement a 2 mois. Je comprends que j aurais pu venir la chercher moi même et gagner du temps mais dans ce cas je ne l aurai pas prise.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai de transport. Nous vous accordons bien entendu une extension de garantie de 3 mois en compensation. Cordialement.
Je vous remercie pour votre compréhension et de votre geste commercial. Cordialement
Prosecute facile et fluide
14 févr. 2024
L'accueil téléphonique suite a l'achat a été très aimable et très claire sur le déroulé de l'achat. Le jour du retrait, l'accueil a été nickel ainsi que la réalisation de la carte grise ! PAR CONTRE, l'état de propreté du véhicule a 18500 euros tout de même a été lamentable ! Odeur nauséabonde, poils de chiens partout, tapis moisi !! (Chez Alcopa les vehicules sont nettoyés)
14 févr. 2024
VP Auto est une valeur sûre, très bonnes relations clients avec du personnel disponible et apportant les réponses aux questions posées. A noter que les prix des véhicules n'ont jamais été aussi haut, avec dans le même temps des garanties de plus en plus réduite. On ne fait plus vraiment d'affaire en achetant aux enchères.
14 févr. 2024
Premier achat chez vous, manque le contrôle technique du véhicule qui était avec l’annonce. Sur le véhicule embrayage et volant moteur Hs, commande régulateur de vitesse Hs. Problème Adbleu non signalé. J’ai l’habitude d’acheter chez mercier, jamais de soucis conforme au descriptif. Dommage pas la même politique en’ place pour le contrôle des véhicules pour la vente.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Je constate que sur la fiche de vente il était indiqué que la pédale d'embrayage était dure, cela laissait supposer un problème d'embrayage. Nous prenons contact avec vous pour approfondir ce point et étudier les autres problèmes que vous évoquer. Cordialement. Marc GUILLEMOTO
Simple, rapide, organisée