VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
12 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez transparent sur la description des défauts carrosserie
Employés très sympathique
12 sept. 2023
parfait dans les renseignements et clarté des procédures
12 sept. 2023
Peu d'informations sur les garantie
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Aymen, notre SAV à pris contact avec vous en ce jour, pour en savoir plus sur votre dossier. Bien cordialement,
Bonjour, Oui mais j'attends son retour par mail pour envoyer le devis de réparation. La voiture se trouve actuellement chez le dépanneur en attendant la prisz en charge du garage Citroën à partir du mercredi 06/09. Merci de m'envoyer le mail svp
12 sept. 2023
on y trouve de belles affaires
Service très nul
11 sept. 2023
entreprise tres professionnelle. Les informations concernant les vehicules sont tres completes. On a vraiment l impression d avoir une image fidele de l'etat du vehicule. Le service client est tres bon: accessible, disponible, reactif. Par contre, l accueil au moment de recuperer le vehicule n'a pas ete au meme niveau. Je suis sans doute tombé un mauvais jour.
Entreprise sérieuse et professionnelle
11 sept. 2023
Vente très bien passé, aucun problème
11 sept. 2023
Très bonne entreprise, tout est bien renseigné, clair donc aucune surprise
Sérieux
11 sept. 2023
Dommage que malgré le virement de 48h le véhicule n'a pu être récupéré que le lundi au lieu du vendredi... (week-end compromis). Et pas d'explication sur le contretemps le véhicule avait été acheté en tout début de semaine pourtant.
Très bon service client
11 sept. 2023
Très bon accueil sur comment se déroule une vente aux enchères. Idem pour tout l'administratif, aidez dans nos démarches. J'ai récupéré mon véhicule le jeudi et j'ai reçu ma carte grise le lundi soit 4 jours après (avec samedi et dimanche, et sachant que le mardi allait être fermé pour le 15 août. Pour que leur garantie fonctionne il faut faire une vidange dans les 1000 kms. Nous avons du prévoir le jour même l'entretien car nous allions faire les kilomètres dans la foulée. Je recommande fortement
11 sept. 2023
Véhicule très très sale, impact important sur carrosserie non-spécifié, clime non fonctionnele non spécifié...
Enseigne très sérieuse.
11 sept. 2023
Très bonne entreprise avec un super suivis et un très bon relationnel avec le client. Je recommande 👍
11 sept. 2023
Administratif simple et efficace. Véhicule correspondant bien à la description.
11 sept. 2023
Plusieurs éléments importants non transmises sur le véhicule ( roulement, pare choc arrière abîmé qui n’est absolument pas visible est inexistant sur les photos …)
8 sept. 2023
Rien a dire