VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
Avis vérifiéréactif et professionnel
15 sept. 2023
Entreprise efficace et réactive.
15 sept. 2023
Très bien j'achète depuis des années chez VP auto dommage que celle que je viens d'acheter à des problèmes d'ouverture coffre et porte côté passager pas marqué sur le contrôle technique
15 sept. 2023
notamment la prise de rendez vous pour la livraison, absence de compréhension de la part de l'opératrice nationale et impossibilité de contacter les personnels de lorient
15 sept. 2023
Toujours une très bonne expérience malgré des prix plus élevés et un manque de précision sur les défauts constatés sur les véhicules en dehors des ventes de Nantes et de Lorient.
15 sept. 2023
J'ai apprécié la simplicité de fonctionnement du site pour participer aux enchères en live ou en déposant une offre en ligne. J'ai apprécié que les fais soient inclus dans l'enchère. Les modalités de récupération du véhicule et les échanges avec VP AUTO ont été très faciles et immédiats.
Excellent
Excelent
15 sept. 2023
Entreprise sérieuse, véhicule qui est similaire aux photos . Suivi de l'achat rapide et efficace
15 sept. 2023
VP Auto Lorient : C'est le 6e véhicule que nous achetons avec VP Auto (Vertou/Lorient/Caen) depuis environ 10ans. Malheureusement, nous remarquons que la qualité de service diminue d'années en années. Cette année, le véhicule est nettoyé que grossièrement (Popcorn sous les sièges), certains default ne sont pas mentionné et non visible sur les photos (Climatisation HS, trou de cigarettes dans les sièges, absence du bouchon Adblue, impact parebrise).
Nickel
Super
efficace et sérieuse.
15 sept. 2023
Une efficacité à toute épreuve, moins de 5 minutes sur place pour récupérer le véhicule acheté aux enchères.
15 sept. 2023
Une fois arrivé sur place voiture avec grand problème (risque casse moteur ) sans mentionner sur le CT ni sur l’annonce . Donc j’ai annulé l’achat !
15 sept. 2023
Dommage que le détail de véhicule fumeur n'ai pas été indiqué
13 sept. 2023
Très bonne expérience. Personnel facilement joignable par téléphone ou par mail. Je recommande!
13 sept. 2023
Alors surtout ne pas utiliser le service livraison ! Sur le site lors de l'achat du véhicule on vous indique un délai de 2-3 semaines - compter 1 mois minimum !! Ensuite vous payez une livraison à domicile, devant chez vous (après s'être assuré que des poids lourds puissent passer, ce qui est le cas puisqu'une entreprise de transport est à côté de notre domicile). Avec ce "service" vous n'avez pas de date précise, ni heure de livraison : le chauffeur vous appelle en vous disant "je suis là dans 15min", vous êtes au travail ? Et bien débrouillez vous... Et le comble, le chauffeur n'a pas pris le bon itinéraire et n'a pas pu passer sous un pont... Il est venu avec le véhicule acheté jusqu'à chez nous (soit 4kms) et nous a demandé de le ramener jusqu'à son camion !!! Sans compter sur l'inexistence du service transport, deux mails envoyés à la personne censée gérer la livraison et zéro réponse de sa part, alors j'anticipe : oui c'était les congés, mais un simple message automatique indiquant qui contacter si absence c'est pas compliqué à mettre en place...
13 sept. 2023
réponse très rapide par rapport à mes questionnements, entreprise très bien organisé, je recommande
12 sept. 2023