VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
Avis vérifiéSERVICE CLIENT TRES BIEN
Excellent
16 avr. 2023
Visite marquée le vendredi sur le site et une fois présent sur place, on m'a refusé l'accès.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour monsieur, Les visites du vendredi se réalisent sur rendez-vous uniquement, à distance. Nous sommes à votre écoute pour recueillir vos suggestions d'amélioration concernant l'organisation des ventes.
16 avr. 2023
Nulle j'ai acheté un véhicule avec un défaut majeur non signalé Défaut boite a vitesse En observations le seul signalement était qu'il manquait le kit anti crevaison chose que j'ai accepté
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Notre équipe a commencé à étudier votre demande et nous attendons le diagnostic et le devis pour votre véhicule. A réception nous étudierons votre demande au plus vite.
Très bon accueil
8 avr. 2023
Aucun problème tout c’est bien passé.
Super
8 avr. 2023
Très bon contact avec les différentes personnes sur site et a distance.
8 avr. 2023
J ai découvert cet enseigne un peu par hasard et finalement je suis très satisfait Une très bonne prise en charge du service clientèle Le véhicule correspond parfaitement Je recommande
7 avr. 2023
Pour un premier achat sur un site d'enchères je recommande fortement VP AUTO.
7 avr. 2023
Belle expérience dans le monde des enchères. La Sté VP Auto a été très réactive suite à la vente, qu'il s'agisse de la partie administrative, de la carte grise, et la récupération du véhicule.
Ils sont à l'écoute.
7 avr. 2023
Très bien service impeccable , soigneux et attentif , je recommande
7 avr. 2023
Male indique mais très bien une fois arrive personnel super agréable merci
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Il s'agit d'un point d'amélioration et nous allons travailler cela avec l'équipe sur place.
7 avr. 2023
Accueil moyen au niveau du parking pour récupérer le véhicule
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Madame, Nous nous excusons pour cette expérience mitigée lors de la livraison du véhicule. Nous allons travailler avec l'équipe du parc pour améliorer le service.
7 avr. 2023
Je suis un acheteur régulier de cette entreprise et ce depuis 2013 c'est le septième véhicule que j'achète chez eux et à ce jour, je n'ai eu aucun problème majeur concernant l'état général généralement des véhicules et pour moi, elles étaient conformes à ce qui est décrit sur le contrôle technique, Rapport qualité prix très intéressant Seul petit souci que j'ai eu avec cette entreprise, c'est un voyant qui n'a pas été signalé, mais au premier appel auprès du service clientèle, et on a pu trouver rapidement une solution grâce à la garantie protection service qui m'a été offert par VP AUTO.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et votre fidélité.
7 avr. 2023
Bonne entreprise , mais leur nouveau prestataire ne sont pas à la hauteur a fuir les enchères de paris
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour cette mauvaise expérience. Nous devons travailler avec notre partenaire pour amener la qualité à la hauteur des prestations qui sont proposées sur nos sites historiques.
7 avr. 2023
habituellement satisfait du site mais dernièrement, annonce insuffisamment précise sur tôle carrosserie pliée.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Le véhicule comportait en effet un important choc latéral, visible sur l'éclaté carrosserie et la photo 3D. Nous comprenons votre déception si vous n'avez pas vu ces informations. Nous vous invitons à bien étudier des éléments avant toute enchère. Notre service relations clients pourra vous accompagner dans vos démarches la prochaine fois.