VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
Avis vérifiéAucune surprise . On peut acheter les yeux fermer
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous conseillons tout de même de bien préparer son achat en consultant tous les éléments descriptifs avant la vente, ce qui permet d'enchérir sereinement. Merci pour votre confiance.
5 mars 2023
Personnels sympathiques et disponibles.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous restons à votre écoute.
5 mars 2023
La vente est classique, par contre le service administratif est parfait ! Les papiers, la compta.... c'est nickel !
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre écoute.
5 mars 2023
Très bon suivi de la vente avec un personnel de qualité très compétent
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire, que nous allons partager à nos équipes. Nous sommes à votre écoute.
5 mars 2023
ACHAT EN LIVE; TRES BONS CONTACTS AVEC LES DIFFERENTS INTERVENANTS. DES REPONSES RAPIDES ET PRECISES AUX QUESTIONNEMENTS. LES INFORMATIONS SONT DETAILLEES ET FIABLES.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance, et votre retour d'expérience, qui servira certainement à informer de nouveaux clients.
5 mars 2023
À l’ecoute,de bon conseil,très bien
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour.
1 mars 2023
client depuis des années, les gens sont hyper compètent et très accueillants. service amélioré , car avec le rendez vous les véhicules sont déjà sortie près a partir.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Fantastique
23 févr. 2023
Très content de mon achat
23 févr. 2023
Accueil et personnel attentif et sérieux
Intéressant
23 févr. 2023
Maison de vente sérieuse et réactive. Des bonnes affaires et des services sur mesure. Je referai appel à leurs services
23 févr. 2023
On y revient tous les 2 ans, c'est pour dire notre satisfaction !
23 févr. 2023
Service très efficace et disponible. Je ne peux que recommander VPauto pour son sérieux et son professionnalisme
Sérieux jusqu'à présent
Très sérieux, efficace
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Super Merci
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et votre confiance. Nos équipes restent à votre disposition en cas de besoin.
23 févr. 2023
toujours en attente du virement de 500€ suite a l inscription pour une vente aux enchere du 31 janvier
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Madame, L'empreinte prélevée au moment de l'adjudication est déduite du montant total à régler sur votre facture. En dehors d'un cas particulier, si le lot doit être représenté en fol enchère, elle n'est pas conservée. Nous sommes à votre écoute.
23 févr. 2023
Proximité et réactivité deux exigences comblées
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons le maximum pour apporter un service de qualité et une bonne expérience globale à nos clients. Nous sommes donc ravis de lire votre commentaire.
Merci. G.Crelot
Rien a redire