VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
10 sept. 2022
Avis vérifiéL'enseigne VP auto est une entreprise sérieuse. Je suis toujours bien accueilli. Le personnel est très accueillant et très professionnel.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance. Nous ferons le maximum pour conserver cette confiance. Bonne route !
10 sept. 2022
Superbe acceuil téléphonique et par messagerie achat a distance👍🏻👏👏
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour ce commentaire, partagé avec notre service clients ! Nous restons bien entendu à votre écoute.
8 sept. 2022
À l'écoute des clients, disponible
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
7 sept. 2022
Véhicule conforme à l annonce, démarches simples et récupération sur site rapide
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage. Les commentaires clients sont importants car ils nous permettent d'identifier des points d'amélioration et de mesurer la satisfaction globale. Nous restons à votre écoute.
Efficace et pro
Réponse de vpauto.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des prestations de qualité et nos équipes sont fortement impliquées à chaque étape de la vente. Nous restons à votre écoute.
7 sept. 2022
Sans probleme Déjà trois véhicule achetés
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance. Bonne journée,
Bien. Sérieux
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nos équipes restent à votre disposition en cas de besoin.
7 sept. 2022
I bought and paid for a vehicle almost 2 weeks ago, but I still can't pick it up.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Les véhicules sont proposés en livraison dès que les règlements sont effectifs. Or dans votre cas le véhicule n'a été réglé que le 2 septembre pour un achat le 22 août. Soit 11 jours plus tard. Vous avez reçu en date du 2 l'invitation à prendre rendez-vous pour votre véhicule. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 02.97.76.62.00 pour poser vos questions et finaliser votre achat. Nous restons à votre disposition. Hello sir, The vehicles are available for delivery as soon as the payments are effective. However, in your case, the vehicle was only paid on September 2 for a purchase on August 22. That is 11 days later. On September the 2nd, you received an invitation to make an appointment for your vehicle. Do not hesitate to contact our customer service at 332.97.76.62.00 to ask your questions and finalize your purchase. We remain at your disposal.
3 sept. 2022
service aimable bon suivi après vente interlocuteur disponible et à l'écoute.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour, que nous allons partager avec nos équipes. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
28 août 2022
Expertise du véhicule intérieur un peu limite , c'est la première fois que je suis déçu.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons que le véhicule ne vous donne pas entière satisfaction et vous invitons à contacter notre service relations clients par mail pour préciser quels sont les éléments non signalés avant la vente. Le véhicule comportait différents indiqués en observation, sur le contrôle technique et l'éclaté carrosserie. La mise à prix tenait compte de frais de remise en état à prévoir. Ce qui est normal vu l'âge et le kilométrage de la voiture (https://vpauto.fr/vehicule/79df12c878/mini-mini-16i-115-cooper-park-lane). Nos équipes sont à votre disposition pour échanger.
Bonjour en effet il y a des choses un peu limite assise de siège chauffeur percé, pare soleil chauffeur cache miroir absent,accoudoir central cassé, finition du levier de frein à main cassé, clef principale ne fonctionne pas, multiples rayures sur le cuir, silencieux arrière percé en dessous Voici quelques réponse je sais que ce n'est pas une voiture neuve mais c'est limite.
24 août 2022
Tout les défauts du véhicule ne sont pas présentés notamment mécanique
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Notre service après-vente a essayé de vous joindre pour vous demander des pièces concernant les élements en défaut et non signalés avant la vente. Vous pouvez nous adresser les informations par mail à l'adresse suivante : relationsclients@vpauto.eu Merci de votre compréhension.
Bonjour, Quel documents vous faut-il ? Cordialement
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous vous invitons à adresser des photos et vidéos illustrant les défauts constatés, ainsi que vos coordonnées téléphoniques, à l'adresse mail : relationsclients@vpauto.eu. Notre équipe après-vente vous contactera. Bien cordialement
Ce sont des défauts mécaniques constatés par le mécanicien qui a effectué le diagnostic de ma voiture.
Professionnel
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour ce retour d'expérience et pour la confiance témoignée lors de votre achat. Nous restons à votre écoute.
24 août 2022
Vente et remise du véhicule parfait, par contre la poignée d’accélérateur est défaillante ( non signalé) et le scooter manque de puissance , des frais de remise en état viennent s’ajouter au tarif d’achat
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Notre équipe client a bien pris en compte votre demande. Nous étudierons votre dossier au plus vite à réception des éléments demandés.
24 août 2022
Manque d'informations sur le véhicule
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction. Nous nous efforçons de décrire les véhicules le plus précisément possible pour qu'un achat soit réalisé en toute transparence. Nous vous invitons à contacter notre service clients pour préciser quels sont les points non signalés en description et pour lesquels vous avez constaté un défaut. Pour rappel, voici le lien vers la fiche descriptive de votre véhicule : https://vpauto.fr/vehicule/e0fabf360/bmw-serie-3-f30-lci-320d-190-ch-luxury-a Mail contact de notre équipe : relationsclients@vpauto.eu
24 août 2022
Entreprise sérieuse, la transaction s’est parfaitement bien déroulé ainsi que la livraison du véhicule
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et pour votre confiance. Nous restons à votre écoute en cas de besoin.
Bon service
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance accordée lors de votre achat. Nous restons à votre écoute.
10 août 2022
Concernant VP auto ils ont été très performant par contre leurs sous traitant là où vous récupérez votre véhicule ici Miramas une catastrophe. De plus ils manquaient le double des clés des documents de bord les sur tapis inexistant et la voiture sale pire que dans une casse. Le pire de l histoire le double des clefs ne fonctionne pas. Voilà c'est vous et votre chance ce n'est jamais chère sans raison.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous tenons à vous réexprimer nos excuses concernant cette expérience en demi-teinte. Nous avons remonté ces élements au responsable du parc pour mettre en œuvre les actions correctives nécessaires. Nous restons à votre écoute.
Je tiens à remercier le service clientèle pour son écoute et surtout pour avoir après vérification tout mis en œuvre afin de me rembourser le double des clefs du véhicule. Vraiment au top merci à tous VP auto.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
fiable et très professionnelle
7 août 2022
Échange téléphonique et mail de qualité Super suivi Un vrai CT avec tous les défauts donc pas de mauvaises surprises
7 août 2022
Enseigne sérieuse et véhicules qui correspondent bien aux prix d achat. Je recommande.