VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
22 juil. 2022
Rapide et efficace et surtout un bon suivie
22 juil. 2022
Enchère transparente, le bilan expert comporte parfois des omissions. Tous les défauts de carrosseries ne sont plus systématiquement photographiés
22 juil. 2022
Je la décrirai comme une entreprise qui reçoit et qui vend des voitures sans même se soucier de ce qu'ils vendent. Véhicule soit disant essayé sur route, c'est impossible! Je déconseille!!!
Réponse de vpauto.fr
Bonjour à vous, Pouvez-vous nous en dire en plus s'il vous plait concernant votre mécontentement ? Nous sommes à votre écoute. Merci, L'équipe VPauto
22 juil. 2022
Avis très positif mais les prix sont parfois hauts par rapport à l'état des véhicules proposés
Ils sont très réactif
Top tres reactif
Bon accueil. Personnel présent
Impeccable merci beaucoup
21 juil. 2022
Pour un véhicule expertisé et essayé sur route Je pense que ce véhicule est passé à côté Car quand on récupère un véhicule suite à l'achat et celui ci à des voyants qui restent allumés et qu'il s'est mis en sécurité ne permettant pas de rouler à plus de 70km/h J'ai un doute que ce véhicule ait été essayé
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Comme nous vous l'avons indiqué lors de nos échanges, le défaut remonté sur le contrôle technique apparaissait également sur les photos et les observations. Le réservoir ADblue à remplacer avait été signalé avant la vente et c'est pourquoi votre dossier, après étude, n'a pas été validé. Nous comprenons votre déception mais la mise à prix (6200€) pour une cote à 9000€ tenait compte des frais de remise en état à prévoir.
véhicule mise à prix 6200 vendu 7600 la cote est comme d'habitude exagérée puisqu'elle cote 8400 Mais je crois que vous ne voulez pas comprendre le motif de ma déclaration car quand j'ai pris le véhicule celui ci était en panne et n'aurait jamais du être vendu dans les véhicules suppopsé être en bon état mais dans les véhicules non roulant Mais je crois que je parle à un mur salut
21 juil. 2022
bien mais le problème c'est de ne jamais savoir si la courroie de distribution a était changé car c'est très important
16 juil. 2022
Livraison avec 2 semaines de retard
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre requête et allons investiguer pour savoir à quoi est imputable ce retard. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience, nos délais habituels sont de 3 à 4 semaines.
16 juil. 2022
Entreprise sérieuse personnel au top
15 juil. 2022
Description parfaite du véhicule, accueil parfait tout nickel
15 juil. 2022
Tres mauvaise expérience je ne recommande pas arnaque voiture a 7 mille euros kite embrayage hs beaucoup des défauts 🥵🥵😡😡😡
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons que le véhicule ne vous donne pas entière satisfaction. Un véhicule de près de 200000 km présente des défauts et un certain niveau d'usure. Certaines pannes ne peuvent pas être diagnostiquées sans démontage. Comme vous avez pu le voir sur la fiche descriptive du véhicule, celui-ci comportait différents défauts mécaniques et esthétiques, avec une mise à prix adaptée en conséquence (https://vpauto.fr/vehicule/5c12c88a92/citroen-ds4-e-hdi-115-airdream-executive). Mais nous comprenons votre mécontentement concernant l'embrayage et allons faire le maximum pour vous accompagner rapidement dans la résolution du problème rencontré. Comme évoqué lors de votre échange avec notre équipe, nous vous invitons à nous adresser une demande écrite par mail, avec le diagnostic du problème rencontré.
15 juil. 2022
Très bien. Seule ombre au tableau, le mail accusant réception du paiement reçu en tant que courrier indésirable (peut-être prévoir l'envoi d'un mail avec priorité haute).
5 jours pour pouvoir récupérer le véhicule
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Les véhicules sont disponibles le jour de la vente mais libérés à la réception du virement et à l'encaissement des fonds. Vous avez participé à une vente un samedi, les banques ne travaillent pas. Les virements sont donc traités à compter du lundi et les livraison possibles dès le mardi ou le mercredi suivant (cela dépend des délais interbancaires, généralement il faut compter 48 heures de compte à compte). Vous avez reçu le mail de confirmation de paiement le mercredi suivant. Nous restons à votre écoute.
9 juil. 2022
J'ai fait plusieurs achats auparavant, je l'ai recommandé à mon entourage...pour le dernier véhicule acheté 'C4 Hdi 90 Confort', il y a de la déception...nous avons été habitué à mieux ...
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction et tenons à vous adresser nos excuses pour cette expérience moyenne. Il faut savoir qu'un véhicule de cet âge avec ce kilométrage présente des défauts et nous avons fait le maximum pour proposer un descriptif objectif de ceux-ci. Notamment l'état des jantes, visible sur l'éclaté carrosserie : https://vpauto.fr/vehicule/7325741f47/citroen-c4-hdi-90-confort). Concernant l'entretien nous ne pouvons afficher que les éléments dont nous avons connaissance. Ici nous n'avions pas d'informations. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour échanger et étudier vos retours (relationsclients@vpauto.eu).
9 juil. 2022
Très sérieuse et professionnelle bien accueilli par le personnel
9 juil. 2022
Le descriptif des voitures est toujours exact. Le contrôle technique permet d'avoir une idée précise des travaux à engager. Très satisfaite de la prestation.