VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis contente du véhicule et du suivi du dossier jusqu’à la remise des clés. Service client facilement joignable et compétent.
21 sept. 2021
Très bien, personnel tres sympathique
Bonjour, bon
Rien a dire top !
21 sept. 2021
Bien accueilli et accompagné super expérience
21 sept. 2021
Plusieurs achats déjà effectués et pas de mauvaise surprise, pourvu que ça dur .. je recommande
19 sept. 2021
Équipe super accueillante
17 sept. 2021
Impeccable, serviable , compétent.
15 sept. 2021
tres bien.achat en confiance..
Très bien comme toujours
15 sept. 2021
Pensez au carburant restant dans le réservoir car laisser partir le client juste le voyant de la reserve allumé avec le risque de tomber en panne sèche avant l’arrivée à la station la plus proche ( salon Rouen)
Merci
15 sept. 2021
J ai acheté plusieurs voitures chez VPAUTO mais je n achèterai plus à Paris trop de problème
Sérieuse fiable et réactive
PLUSIEURS VEHICULES ACHETES DANS DIFFERNTS CENTRES JAMAIS DECUS
15 sept. 2021
Pour le retrait . c'était rapide et c'est bien expliqué au niveau de l'accueil y avait une dame tres gentille et attentionné. Très satisfait.je vous le recommande.
15 sept. 2021
je vous remercie énormément vous êtes professionnels , ponctuels et fiables dans les descriptions et les comptes rendus des voitures Merci beaucoup
15 sept. 2021
1er achat avec VP tout c'est bien passé, il serait juste bon de signaler que vous n'aviez pas la carte grise au moment de la vente, ça aurait éviter un petit moment d’inquiétude.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris bonne note de votre commentaire. C'est en effet un point d'amélioration : il arrive que les documents des véhicules nous arrivent après les mandats de vente. Il faut que nous améliorons notre communication sur ce point. Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat.