VP Auto est globalement apprécié pour son service professionnel et son personnel accueillant. Les clients soulignent la satisfaction lors de leurs achats, un bon suivi après-vente et une communication claire.
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel féminin de l'accueil clients: agréable et performant.
30 mars 2021
Premier jour en panne d'injecteur
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Nous avons bien en compte votre demande et notre service clients a pris en charge votre dossier. Nous sommes dans l'attente du diagnostic d'un garage pour connaitre la nature du défaut et vous proposer un accompagnement. Vous pouvez nous adresser le document par mail à l'adresse suivante : relationsclients@vpauto.eu
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous revenons vers vous pour savoir si vous avez pu faire faire un diagnostic de votre véhicule. Cette étape est en effet essentielle pour que nous puissions connaitre la nature du problème et vous accompagner. Nous attendons donc les élements.
30 mars 2021
le problème est que vos cote de véhicule est trop élevé par par rapport a sa cote réelle en2 j'ai acheter un murano sans le voir et il se trouve qu'il est railler de partout si je l'avais vu sur place je ne l'aurais pas acheter
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous mettons en ligne le maximum d'informations pour offrir une description complète et transparente des véhicules. Le véhicule sur lequel vous vous êtes positionné, comportait différents défauts esthétiques, visibles à la fois sur les photos et sur l'éclaté carrosserie qui est une vision à plat du véhicule. Sur cet éclaté, vous voyez que différents éléments de carrosserie sont en couleur : bleu clair pour des réparations rapides (des rayures), bleu plus foncé pour des réparations plus importantes (peinture), jaune pour des défauts d'aspect, rouge pour des réparations (parechoc avant droit) : https://vpauto.fr/vehicule/9a50e2731a/nissan-murano-25-dci-all-mode-4x4-a Sur les photos ces défauts sont également visibles. La mise à prix de votre véhicule tenait compte compte de ces défauts et des frais nécessaires à une remise en état. Pour faciliter la prise de décision avant la vente, nous organisons des expositions, physique et à distance en vidéo. N'hésitez pas à prendre rendez-vous la prochaine fois. Nous restons à votre écoute.
j'ai vue les photos mais ont voit pas vraiment les rayures de plus les photos font des reflets ..pas évident a voir ..je signal quand même qu'il manque 2 tapis av.d et ar.d de plus la batterie hs jai acheter plusieurs vehicules chez vous et je n'ai j'amais été déçu c"est la 1er fois
30 mars 2021
Très bon accueil, personnel aimable et disponible.
30 mars 2021
Bsr,Bjr à tte l'équipe VPauto ! Merci ,j'ai vraiment de la chance d'avoir ma voiture aux enchères!
30 mars 2021
L'accueil téléphonique et la gestion à distance ont été bien menées.
30 mars 2021
J'ai eu différentes personnes de différents service au téléphone et franchement ils sont super aimable de plus le fait d'intégrer les frais à la mise à prix rend les enchère beaucoup plus simple. même le chauffeur qui m'a livré la voiture était super sympa.
28 mars 2021
bien , je recommande aux amis. accueille aux guichets parfaits !!!!!!!!!!
26 mars 2021
Sérieux et professionnalisme
13 mars 2021
Je viens juste de récupérer mon véhicule et je suis que satisfait de l'etat de celui-ci. Le rapport expert était précis, je n'ai eu aucune surprise, si ce n'est agréablement. Je recommande VP Auto a tous. Merci
13 mars 2021
Bon dossier de présentations des véhicules, achat possible en ligne avec toutes les formalités à distance et récupération du véhicule sur Rendez-vous. Deuxième véhicule acheté dans le groupe et pas de déception
9 mars 2021
Ils ont pris soin de nettoyer le véhicule Accueil et standard professionnel
9 mars 2021
Cela reste des enchères et il faut toujours respecter son budget
serieux
Très bonne entreprise
Clair simple et précis
9 mars 2021
Bien,une bonne affaire pour moi
9 mars 2021
Très bonne organisation et efficacité. Le site internet es très bien fait.